ЧТО РАЗВОЗИТ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ САМОЛЁТ… БЕЗ ПРЕЗИДЕНТА?

Борислав БЕРЕЗА: 

«Заметно, что Ермак системно расставляет на разные должности людей, не очень компетентных, но при этом исключительно ориентированных на него. Он назначает на те должности, которые генерируют финансовые потоки. И уже понятно, что любые назначения инициируются Зеленским и Ермаком не для повышения эффективности институций, Набсоветов или предприятия, а для генерация кеша на цели собственного потребления и содержание монобольшинства в ВР. И оплату лояльным ломам, журналистам и членам Набсоветов.

Видимо, в планах Ермака и Зеленского соскочить все же с обеспечения своих потребностей за счет олигархов для того, чтоб затем раскуркулить олигархов и стать этаким аналогом колективного Лукашенко, но в Украине. Они видят себя диктаторами. Схема понятна. Зеленский будет сидеть на троне и рассказывать людям, что ему мешают олигархи, оппозиция, Порошенко, пришельцы с Нубиру и мировая закулиса, а бабло будет скирдовать Ермак. Поэтому они плотно связаны и Зеленский не хочет избавиться от своего схематозника и регента.

Кстати, именно об этом говорит их «борьба» с контрабандой. На сегодняшний день все контрабандисты озвучивают, что теперь контрабанда контролируется именно Ермаком и расставлянными им людьми. Видимо, очень успешно Зеленский и Ермак боролись с контрабандой. Именно с этим похоже связано увольнение генерала Наумова из СБУ, который контролировал контрабанду и не хотел делиться на условиях Ермака. С этим связаны санкции РНБО, которые запустили передел рынка контрабанды. И так во всех сегментах экономики.

Кстати, а что с незаконной добычей янтаря и вырубкой леса? Тишина? Видимо тоже «победили»? И если кто-то не хочет играть по правилам «ОП», то его ловят. А что вы хотите, если ларечник и профан рулят всей внутренней и внешней политикой. Вы же не ждете от них, что они будут и смогут сформировать стратегию в государственных интересах или проявят державническое мышление?

Я подозреваю, что следующим, чем займутся Ермак и Зеленский, — это попыткой атаки на СМИ и ЛОМов, которые их критикуют. На фоне этого опять будут протягивать цензуру через законопроекты о СМИ. Но тут они подавятся.

Поэтому лишь дело времени, когда их схемы начнут вскрываться и будут вызывать скандалы и протесты. Но я бы рекомендовал проследить перемещение президентского самолёта. Без президента. Кстати, злые языки говорят, что удобный транспорт для перевозки наличных. И я склонен верить злым языкам из ОП».

Павло БОНДАРЕНКО:

ГАДАЄТЕ, НАЙГОЛОВНІША КРАЇНА У СВІТІ США? НЕ-А. А ХТО? КИТАЙ? НЕ ВГАДАЛИ.

Найголовніша країна у світі — Україна. Це вона визначає геополітику, скидає уряди й ставить до влади потрібних людей. Не вірите? Подивіться російський телевізор. Послухайте Скабєєву і Кисельова.

Хто розробив COVID-19? Хто його розповсюдив? Хто стоїть за втручанням у вибори в США? За виступами «жовтих жилетів»? За протестами у Сербії? За подіями, що відбувалися в Хабаровську та Владивостоці? За постачанням зброї в Африку? За наступом Азербайджану на Карабах? І навіть окупувати Крим Україна Росію примусила, аби підставити під міжнародні санкції.

Ото ж бо.

А хто наймогутніша людина у світі? Невже Трамп? Знову ж ні. Оскільки за усім, що відбувається у самій Україні чітко прослідковується липка від шоколаду рука людини на ім`я Petros, хто реально керує Україною? А Україна, нагадаю, найголовніша у світі.

То хто, виходить, керує світом? Правильно, він — Великий і Жахливий Кондитер…

А ви все про якусь там Америку… Таємний світовий уряд…

Таємний світовий уряд — це Він і є!»

Irina MEDUSHEVSKAYA:

ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО С МОЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКИ-ФЕОДАЛЬНОЙ СТРАНОЙ — ЭТО КАТАСТРОФА. ПОЛНАЯ.

И не ГРАДами РФскими разбомбили мозги украинцам. Отнюдь. Телевизором. Братские русские сериалы, братские русские концерты, братские русские мысли, так понятные совковому нариду. И всё это с утра и до вечера.

Справедливости ради нужно указать, шо и Сваты, Папики, Слуга народа и пошлый 95-й квартал всё это усугУбили и углУбили, как говорил еще один братский Украине Горбачев. Вот Одессу не бомбили. Но народец на плитах намедни шумно праздновал день военно-морского флота РФии, с тостами, коньячком, ностальгически вздыхая по братской РФской военщине.

Все смотрят тивилизор, сериалы полюбляют про ментов РФских и и прочих ФСБшников, бравых молодцев. И потянулись в Одессу с концертами ёлки, лораки, басты и прочие братские продвинутые попсовики. И пока Ермак разворачивает Украину не пойми куда, пока Шестой всё это дело празднично оформляет в видосики, пока Арестович не понимает что Сенат в США это тот же Конгресс… Там еще Палата Представителей имеется, но с ней Люся переговоры не ведет, тока с Конгрессом и Сенатом, как он сам заявил на днях, тивилизор всё это дело нариду разжует и в рот вложит, как РФский братский народ захочет.

Гибридная война. Гибридное время. Окаянные дни.

Нам с вами нужно в этом кошмаре и ужасе выжить! Иначе хто если не мы спасет и сохранит Украину?

Я вас очень прошу, мои распрекрасные, не отчаивайтесь, вот точно знаю, что второе дыхание у нас откроется.

Виноват ли нарид, шо смотрит тивилизор? Нет. Просто он так устроен, еще с совка привыкший доверять тивилизору. Нарид бюджет не пилит, деньгу в офшоры не выводит, с хлебом правда напряг, но зрелищ вдосталь…

И на сегодняшний день это самое мощное оружие РФ, и денег на него Путин не жалеет».

“ЖЕНЯ, CП0ЧAТКУ ТИ ХОДИШ В КEПЦI З НАПИСОМ “РOHUY!”, КРUВЛЯЄШCЯ …А ТРОХИ ЗГОДОМ З’ЯВЛЯЮТЬСЯ ДУШEРAЗДIРAЮЩIЄ СТАТТІ ПРО БУЛIНГ ТВОЄЇ ДИТИНИ…”

Вeтeрaн АТ0, блогер Валeрій ПРOЗАПAС прокомeнтував інтeрв’ю донькu шоyменa Євгена Кoшoвoгo:

“Спочатку тu ходuш в кєпці з напuсом “Рohuy!”, крuвляєшся “та шо тут думать?” і з ідіотськuм вuразом облuччя підтрuмуєш на стадіоні знущання коміка над державнuком – а трохи згодом з’являються душераздірающіє статті про булінг твоєї дuтuнu через те, що “мой папа клоун”.

Ви приклали руку до оскотинювання населення своїм ідіотським йумором, піснями про “горіла хата” та іншою пошлятиною – от і отримуєте результати своєї роботи.

То ж не очікуйте на співчуття населення, ви самі виховували його байдужість та вбивали його гідність – так працює давній закон про яму для інших.

“Слуґі” та підслужники затаврували себе назавжди, і це тільки справедливо”, – пише Прозапас у своєму Фейсбук.

ГОРДОН ПРЕДЛОЖИЛ ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ПУТИНУ В КИЕВЕ: «НИКТО НЕ СДЕЛАЛ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ОН»

Журналист Дмитрий Гордон предложил поставить в Киеве памятник президенту РФ Владимиру Путину. Известный украинский журналист Дмитрий Гордон считает, что в Киеве должен появиться памятник президенту РФ Владимиру Путину.  Такое заявление он сделал 23 июля в эфире российской радиостанции «Эхо Москвы», передает Диалог.UA.

«Путину надо будет со временем поставить в Украине памятник, потому что для украинской государственности никто не сделал столько, сколько Путин. Он заставил украинцев осознать свою идентичность, заставил их сплотиться и понять, что независимость, которая с легкой руки Кравчука свалилась на Украину в 1991 году, на самом деле ее надо было завоевывать», — заявил Гордон. Он уточнил, что эту независимость Украина уже 7 лет пытается завоевать, сражаясь с российской агрессией.

Гордон также резко раскритиковал «историческую» статью Путина об Украине, отметив, что президент РФ не понимает Украину и ее народ. Он напомнил о знаменитой истории, когда Путин призывал тогдашнего президента Украины Леонида Кучму ввести войска для подавления протестов на Майдане.

Такое предложение, со слов журналиста, мог сделать только человек, который абсолютно не понимает украинское гражданское общество.

(Продолжение следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *