ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА НА 2021 ГОД ДЛЯ УКРАИНЫ

Сегодня, когда весь мир быстро меняется под влиянием пандемии и разжигаемых агрессивным Кремлём военных провокаций против Украины, думаю, будет интересно ознакомиться с прогнозами нашего будущего, которые вышли из под пера самых выдающихся предсказателей будущего.

Нужно ли напоминать, что будущее многовариантно и зависит, прежде всего, от нас с вами. Поэтому его плотный покров никогда не открывается полностью. Тем не менее, такие попытки были, есть и будут. Порой, весьма удачные. Уникумы, которым Бог дал такие экстрасенсорные способности, всегда были в центре внимания. Прислушаемся и мы к их удивительным прогнозам.

Предлагаем подробнее ознакомиться с последними расшифровками великого предсказателя…

ЧТО ИЗВЕСТНО О НОСТРАДАМУСЕ – ПОЧЕМУ ЕМУ ДОВЕРЯЮТ?

Первая специальность Нострадамуса – врач. Именно в этот период француз занялся изучением трав, их характеристик. Наблюдения за всем живым подтолкнули его к изучению астрологии, наблюдением за звездами, поведением людей и появлением событий. Первые пророчества Мишеля были сказаны много лет назад. Он предсказал смерть известных людей и падение империй. Также Нострадамус дал точный прогноз о взлетах и падениях народов, мировых событиях на политических аренах.

Личные наблюдения предсказателя были опубликованы в виде Центуриев. Катрены представлены небольшими четверостишьями. Символические высказывания, имеющие двусмысленность по сегодняшний день, остаются нерасшифрованными.

Толкования, которые были поняты, удивляют своей точностью и заставляет задуматься над вопросом, как человек из прошлого мог так точно писать о людях из будущего?

Эксперты считают, что Нострадамус не только обладал экстрасенсорными особенностями, но и был очень любознательным. Наблюдения за звездами и планетами позволили предположить повторение благоприятных и неблагоприятных событий. Мишель знал о приходе знамения, сопоставив его с положением планет, получал точную информацию. Что говорят пророчества Нострадамуса об Украине, известно из катренов.

ПРОРОЧЕСТВА НОСТРАДАМУСА, КОТОРЫЕ СБЫЛИСЬ

Понять, насколько Мишель был прав, помогут сбывшиеся пророчества:

в одном из четверостишей Нострадамус говорил о звезде, которая как звезда взлетит в воздух, и он наполнится ее запахом – в 1986 году в Чернобыле произошел взрыв на Чернобыльской АЭС, который до сегодняшнего дня калечит жизни оставшихся в живых;

страна будет дана двоим и каждый из них продержится недолго – речь шла о двоевластии между Ющенко и Януковичем (каждый из президентов продержался не так долго);

на звездном небосклоне появится Сатурн, который принесет с собой желтую заразу и унесёт множество человеческих жизней.

Экспертов удивляют катрены, которые с точностью до мелочей описывают сегодняшнюю ситуацию. Как человек из прошлого мог знать тонкости будущего, этот вопрос по-прежнему никем не разгадан.

Что Нострадамус об Украине пророчит в 2021 году?

Популярным и актуальным на сегодняшний день являются вопросы: когда закончится война, когда наступит экономическое благополучие и когда будет найдена вакцина от коронавируса?  Четверостишья Мишеля по-прежнему остаются загадкой. Он, как и Ванга писал тайнами и замысловатыми словами. Поэтому, расшифровка катренов затруднена.

 БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРЕДСКАЗАНИЙ КАСАЕТСЯ МИРА В ЦЕЛОМ, НО ТАМ ЕСТЬ И ПРОГНОЗЫ НОСТРАДАУМСА ДЛЯ УКРАИНЫ. ОНИ ГЛАСЯТ СЛЕДУЮЩЕЕ:

страна повязнет в природных катаклизмах: наводнения, ливневые дожди и смерчи станут нормальным явлением, люди научатся жить с ними;

природа изменится, на территории государства появятся растения и животные несвойственные для данной местности, мир сойдет с ума;

соседние и дружественные между собой страны начнут кровопролитие, это станет причиной затяжной войны и тысячей человеческих жизней;

появится болезнь, по первым признакам напоминающая «чуму», болезнь принесет с собой много смертей, вакцина найдется не сразу;

благосостояние народа Украины в 2020 году будет не самым лучшим, причиной тому станет любовь к деньгам, разделение народа на нищих и богатых.

Некоторые из толкований касаются отношений между Россией и Украиной (по крайней мере, так думают эксперты).

УКРАИНА И РОССИЯ – ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СТРАНАМИ В 2021 ГОДУ

Читая катрены, мнения исследователей разделилось. Одни считают, что стих относится к России, другие – к Украине. В переводе текст обозначает следующее: в мире пройдет смена мировоззренческих позиций, к пророчествам славянского народа прислушаются, произойдет переоценка событий второй мировой войны. Ситуация останется напряженной.

Известно, что Нострадамус Украине, как не удивительно, пророчит в 2021 году благополучие. Однако, оно будет не таким, как бы хотели украинцы. Оно придет не сразу, а моментально. Этого никто не заметит. Также перевод катренов показал, что благополучие будет не только экономическим, но и интеллектуальным.

Страна прославится благодаря культурной и научной деятельности. Некоторые из исследователей станут претендовать на нобелевскую премию. Страна сделает шаг вперед и приблизится к лидерам. К концу 2021 года произойдут ключевые события, кардинально изменившие экономику. Дальше события пойдут по нарастающей, сложности и бедность уйдут на задний план.

РЕЗЮМЕ

Предсказания Нострадаумса говорят, что в наступившем 2021 году Украина станет другой. На смену кризису, болезням, войнам и политическим неурядицам придет благополучие. Со временем народ забудет, что такое нехватка денег и нищета. Нормализация отношений с соседними странами, получение известности благодаря научной и культурной деятельности, станут начальной точкой ее процветания.

P.S. C учётом происходящего ныне в Украине и на международной арене, в прогноз великого предсказателя для Украины-2021, согласитесь, верится слабо. Но мир полон тайн, непознанных ещё закономерностей, которые мы называем чудесами, и других невероятностей. Так что некоторая доля скептического оптимизма, в нашем случае, обществу не помешает.

Единственное, что мы не имеем права забывать, это то, что своё будущее мы творим сами. И только от нас зависит, каким оно будет — прекрасным чудом или диким ужасом.

(Продолжение следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *