«ЗВОНОК БАЙДЕНА — ЭТО НЕ ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ», — БУТУСОВ О ПЕРЕГОВОРАХ ПРЕЗИДЕНТОВ США И УКРАИНЫ

«ЗВОНОК БАЙДЕНА — ЭТО НЕ ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ», — БУТУСОВ О ПЕРЕГОВОРАХ ПРЕЗИДЕНТОВ США И УКРАИНЫ

Звонок президента США Джозефа Байдена президенту Украины Владимиру Зеленскому — ключевое событие в очередном обострении обстановки между Украиной и Россией. Первый разговор президентов США и Украины длился около 40 минут, и, в отличие от первых переговоров Владимира Зеленского с Дональдом Трампом, был по-настоящему содержательным. Об этом пишет журналист Юрий БУТУСОВ:

«Глава Белого дома заявил, что поддержит Украину в борьбе с агрессией России на Донбассе и в Крыму, однако он также ждет реализации плана по борьбе с коррупцией и пакета реформ, которые Банковая обязалась выполнить. Выполнение этих условий позволит ускорить интеграцию в НАТО.

Однако главный посыл беседы – «США остаются нашим надежным союзником в самом страшном кризисе и готовы всеми силами помочь нам в защите нашей страны». Этот звонок подтвердил, что внешнеполитическая обстановка для Украины сложилась самая благоприятная, в таких условиях на каждый шаг Кремля Киев будет получать помощь и поддержку».

Бутусов отметил, что звонок состоялся благодаря военным ВСУ, которые продолжают оказывать отпор оккупантам на фронте. 

«Надеюсь, президент Украины осознает, что звонок Байдена — это не отпущение грехов, это обязательство строить государство, строить институты власти, стратегии, потому что государство неизмеримо больше, чем стол в Офисе…» — резюмировал Бутусов.

Как сообщалось ранее, политолог Тарас Березовец считает, что звонок Байдена стал, прежде всего, сигналом для Владимира Путина – переговоры об Украине без участия Киева невозможны.

Viktor SIMONOV:

«АПЛОДИСМЕНТОВ ХОЧУ

Президент Зеленский — не государственный деятель ни по знаниям, ни по опыту, ни по личным качествам. Предыдущая карьера приучила его к тому, что главное СЛОВО. Произнес красивую фразу, скроил соответствующую мину — выступление закончено. То есть работа выполнена, Далее АПЛОДИСМЕНТЫ.

С такими жизненными принципами и пришел он в политику и сразу на самый олимп. Ни опыта государственного управления, ни участия в представительской власти у него нет. Отягощается эта ситуация еще и тем, что ни связей, ни знакомств в кругах профессиональных управленцев, экономистов и юристов у него тоже нет. А личные качества — недоверие к новым лицам сыграли еще и злую шутку. Во все структуры управления он назначал только лично знакомых или по рекомендации этих же знакомых.

В результате, полное фиаско. Управление государством потеряно или, как минимум, разлажено, наказывать друзей не позволяет личная симпатия. Воровство и коррупция друзей и опытных «старых» чиновников (понявших все и сразу приспособившихся к новым реалиям во власти), тоже не наказывается. Тупость личная и назначенцев не позволяет определить ни пути восстановления управления, ни методы, ни даже цели.

Этот беспредел привёл к безнаказанному возрастанию тарифов и цен, и, соответственно, к полному обнищанию даже тех, кто ранее числился средним классом. О пенсионерах и прочих бедных даже вспоминать страшно. Люди мрут от голода, от отсутствия лечения и лекарств и от безнадеги. Кто посильнее, бежит за рубежи государства.

А аплодисментов хочется, ой как хочется. И ни когда-нибудь завтра, а сегодня — НЕМЕДЛЕННО!..»

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ МОЖЕТ ДОСРОЧНО УЙТИ В ОТСТАВКУ ИЗ-ЗА ДЕПРЕССИИ

Подобное мнение озвучил известный астролог и политический эксперт Влад РОСС, передает Главред:

«2021 год станет самым сложным для Владимира Зеленского, а риск покинуть должность будет наибольшим. Если Владимир Зеленский потеряет президентский пост то, скорее всего, это будет добровольное отречение, или – из-за угрозы жизни.

Большой вопрос – удержится ли Зеленский у власти в 2021 году. Это будет сложно сделать, поскольку Сатурн, планета большого несчастья, ниспровержения и больших трудностей, соединится с Солнцем, планетой, связанной с королевским и президентским правлением, в день рождения Зеленского, 25 января, и будет оставаться целый год в Водолее.

Владимир Зеленский — водолей, поэтому в 2021 году «для него все это – хуже не придумаешь», — считает астролог.

«2021-й – это самый сложный год, когда риск покинуть пост будет наиболее велик. Не исключаю, что в это время у него может начаться депрессия, за которой последует добровольная отставка», – резюмировал политический эксперт Андрей ПАЛЬЧЕВСКИЙ в общении с журналистами.

Ранее он предположил, что Владимир Зеленский может досрочно уйти в отставку. Журналист, в частности, напомнил о «пленках Гончарука» — записях, на которых уже бывший премьер заявил, что у Владимира Зеленского «примитивное понимание экономики».

Он также продолжил свою мысль и предположил, что Владимиру Зеленскому нужно осознать свое положение и покинуть пост, пока не стало слишком поздно.

«Я считаю, что Владимир Александрович Зеленский никогда не станет великим президентом, но, очевидно, он может остаться великим человеком и вовремя уйти», — считает журналист.

СВІТ ПОБАЧИВ РЕПЕТИЦІЮ МАЙБУТНІХ ПРЕЗИДЕНТСЬКИХ ВИБОРІВ… І ДОБРЕ, ЩО ПОБАЧИВ!

Павло БОНДАРЕНКО:

«Шановна пані Ірина Геращенко висловилася по результатам виборів на Прикарпатті. Мовляв, округ «зламали через коліно», за будь-яку ціну пропхавши Вірастюка від «слуг». Не допомогло й грубезне бабло Шевченка, яким він намагався купити округ. І це репетиція майбутніх президентських виборів, яку побачив увесь світ.

От і добре, що побачив. Але дозвольте трохи поопонувати пані Ірині й висловити власне ІМХО. Три пункти.

1.Ці вибори показали катастрофічний стан справ і у «слуг», і персонально у Зеленського. У 2019 на округах народ голосував за будь-яку табуретку, на якій була наліпка «Зе».

Зараз під зеленим прапором не проходить навіть розкручена медійна, особа. Гадаєте, просто так було підібрано місцевого уродженця, персону знамениту, якою пишаються земляки, і на якій (увага!) немає відвертого негативу.

І ось при цьому всьому кандидат від «слуг» не «впихується», мов квадратне у круглу дірку. Доводиться «впихувати». І пані Ірина має погодитися — це «впихування» завдало більше шкоди, ніж користі.

Уся країна, а також далеко за її межами (а там пильно стежать за тим, що відбувається), побачили у «нових обличчях, які не мають політичного минулого» усі тіж пики, які використовують найбрудніші методи часів Кучми і Януковича. Як на мою скромну думку, сталася колосальна політична поразка «слуг».

2. Про «репетицію». Проводити таку «репетицію» аж за три(!) роки до президентських, показуючи, яким чином «заноситимуть» Зе на другий термін — дурість. Адже противники це все бачать і мають час для розробки контрзаходів.

3. Вибори президента — дещо інший масштаб та зовсім інший процес. Досвід 2004-го показує, що навіть явка у 102% на деяких виборчих дільницях не гарантує владі перемоги. Вмикаються механізми самозахисту суспільства. Тікати нікуди буде — Ростов не прийме. Але це спрацьовує лише в умовах, коли суспільство «дозріло».

“СЛУГИ НАРОДУ” ДЛЯ СЕБЕ ГОТУЮТЬ ЗАКОН ПРО ПОДАТКОВУ АМНІСТІЮ – ЧОРНОВІЛ

“Слуги народу” готують закон про амністію капіталу для себе. Про це в ефірі “Прямого” заявив політолог Тарас ЧОРНОВІЛ:

“На мій погляд, в першу чергу, вони (“слуги народу” ред.) його для себе й готують. Тому що, коли мова йде про великий бізнес, то бізнес навчився декларувати свої кошти.

Для великого бізнесу, навіть якщо він приходить в політику, немає проблеми задекларувати свої кошти. І вони вже багато років декларують… Ці люди вже, мабуть, років десять дуже точно декларують свої прибутки. Проблема з чиновниками. Чиновникам сьогодні дуже необхідна ця амністія капіталу.

В усьому світі така “амністія капіталу” вважається дуже сумнівною акцією, яка вводилася лише для корпоративних рахунків і дуже рідко».

30 березня Верховна Рада підтримала в першому читанні пакет президентських законопроєктів, який передбачає податкову амністію капіталів на один рік.

«МЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПО ЗАКОНУ – ПИДАРАСЫ. А ОНИ, КОТОРЫЕ ЗАКОН НАРУШИЛИ – ГОРДОСТЬ НАЦИИ»

Николай САВИНОВ:

Мой друг работает в Патрульной полиции в Киеве. Хороший парень. Юрист. Год провел в АТО. Имеет награды. Участвовал в боях. Так вот он уже на грани:

«Как же меня задолбало слышать о том, что в милиции ничего не поменялось. А вы поменялись? Почти каждый раз, когда я останавливаю машину, мне или хамят (типа, что за ментовской беспредел? А ты кто такой? А пошел ты нахер! А что, кроме меня некого останавливать? А ты парковки сначала построй, а потом штрафуй за неправильную парковку и т.д.) или намекают на взятку. Когда мы выписываем штраф – мы пидарасы. Мы, которые сделали все по закону – пидарасы. А они, которые закон нарушили, которые знают, что закон нарушили – гордость нации. Так как вы хотите менять страну, если сами не хотите меняться?» — говорит мой друг.

Irina MEDUSHEVSKAYA:

«МЕДУШЕВСКИЙ НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР УКРАИНСКИЙ ПОЛИТШОУ.

Всё чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса в Стране Чудес. Шо мы с вами, мои распрекрасные фрэнды и фрэндессы, имеем на этой неделе: вакцинация провалена по всем фронтам, люди умирают в мучениях, их родные и друзья безутешны, РФия взялась за свою любимую шнягу провокацию.

Помните, как в начале Второй Мировой именно Польшу обвинили в нападении на Германию! Так отчего бы не обвинить Украину в нападении на ядерную державу Россию, превосходящую мирную Украину в численности нарида и обладающей современной армией, оснащенной оружием, о котором Украина может лишь мечтать.

От скажите, отэток список контрабандистов, который нам так эффектно преподнес Шестой, почему я не увидела там фамилий высшего руководства СБУ, крышующего этот десяток контрабандистов? Риторический вопрос.

А шо наши олигархи, формирующие повестку дня для нарида через свои «независимые СМИ»?

Начнем с самого главного телеканала 1+1 , который как поставил Шестого на царство, так легко его с трона может и сбросить! Но нет! Три часа возвеличивания Вовочки обеспечила Наталочка Мосейчук, лупая глазенками, и изображая умиление на своей морде лица. Но скажите уже хто нибудь этой бениной пропагандистке, шо обязанности Шестого по Конституции Украины — это оборона и внешняя политика! Крапка! Какая война с бедностью? Какие такие суды? Какое такое агенство по борьбе с фэйками? Помилуйте! Это не его песочница, куда Шестой с маниакальным сладострастием прётся!

А вот Арестовича преподнесли нариду клёво! Этакий лишний человек Печорин или Онегин, не суть важно, картинно подперев свою наглую рожу перстом, интересничал русским языком, о трансформации Шестого и своей, за одно, бо всё про клятого Порошенка стало ясно.

Может Шестой и прозрел, спорить не буду, но рулит же Украиной вовсе не он, а завхоз Ермак под чутким руководством Коломойского, а зарплату в конвертах слугам в ВР платит сам Ахметов! Картина маслом!

Кстати, ахметовские телеканалы верны себе. Те, шо попроще, с Наташей Влащенкой, не заморачиваясь шпарят по старой схеме, главное много раз в эфире произнести «конфликт на Донбассе», шобы нарид не забывал о «гражданской войне», которая 7 лет идет в стране. И Дима Спивак туда же!

Дима, ты же одессит, не позорь Одессу, шо ты себя в кадре ведешь как харьковчанин Добкин? Фу, так делать!..

И еще хочу сказать, не сравнивайте наших доморощенных Мосейчучку, Влащенку и Шустера со Скабеевой Соловьёвым! Те за свою Россию на тряпки порвут, скажи при них про РФию кривое слово! А наши чмошники только рады стараться на Украину набросить говнеца…

Я понятно написала?

P.S. вторую неделю без Шуфрича у меня уже ломка! Верните Нюсю взад, изверги!»

(Продолжение следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *