ЧУДЕСА, ДА И ТОЛЬКО!

Мир прекрасен и удивителен, если выпить предварительно. На что, кстати, мы уже неоднократно обращали ваше внимание в «Нашей библиотеке»…

Хотя это давно уже не новость для большей части населения земного шарика. А вот то, что анекдоты народных сатириков, как минимум, не уступают закладыванию за воротник (или за галстук — на выбор!) по части веселья и хорошего настроения, до сих пор является объектом горячих споров. Предлагаю и вам включиться в это жизненно важное, а также крайне полезное для здоровья обсуждение и вынести свой вердикт.

(Между нами, мальчиками!) Для чистоты эксперимента и возможности сравнения эффективности воздействия вышеуказанных стимуляторов соответствующий напиток отнюдь не помешает. Но… только после прочтения, лицезрения и осмысления нашего самогон… пардон, анекдотогона. И, конечно же, в меру!

Итак, раз-два-три-четыре! Мантры громче, чакры шире!

НАЧНЁМ, КАК И ПОЛОЖЕНО, С ОДЕССЫ — ЖЕМЧУЖИНЫ У МОРЯ

Ведь здесь от радости бытия, дивной атмосферы шуток и розыгрышей не смеются разве что самые конченые ипохондрики, завистливые подлецы и другие заскорузлые негодяи.

— Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой?
— Та… Я тогда работала в аптеке, а он пришёл за презервативами и попросил размер XXXL… И таки после свадьбы я узнала, шо этот поц заикается…

Вот такая чисто медико-лингвистическая неувязочка. Только куда там нашей аптекарской Софочке до «молодого одессита на собеседовании при приёме на работу:

— У вас есть высшее экономическое образование?
— Я вас умоляю, а то, шо я из еврейской семьи вам уже недостаточно?
!

И это абсолютно логичное замечание, характеризующее уникальные деловые способности большинства одесситов. Знаете ли вы, что в то время, когда весь мир в страшной панике от нарастающих сюрпризов пандемии, «в Одессе с коронавирусом просто договорились. Он даже остался немножко должен».

Кстати, уже другая «Софочка очень не хотела ссориться с Фимой, но решительный характер таки взял своё…

— Дорогая, что ты хочешь?
— Квартиру, гараж, машину и…
— Что и?
— И — это я ещё губу не раскатала
!

Как видим, у нашего Фимы образовались ну о-о-очень большие проблемы. Только, опять же, скажу вам по секрету, его проблемы — тьфу! Взять и растереть!..

ПОЧЕМУ ГРУСТИТ АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ?

Вот у Бени, бежавшего из Израиля от американской юриспруденции на собственной яхте и во время страшного шторма выброшенного на необитаемый остров, проблема образовалась не в пример серьёзней.

«После долгих дней голода и одиночества услышал Беня шум приближающегося самолёта.
Он тут же сложил из хвороста слово «СПАСИТЕ» и поджёг его.
— И что?
Его спасли лётчики?
— Нет. Буква «П» не загорелась.

Вам смешно, а представьте себе, как грустно ныне американской юстиции, которая из-за какой-то Паршивой не пожелавшей загореться буквы утратила такого выгодного подсудимого. Но и это ещё не последняя вишенка на торте наших чудес.

Взять, к примеру, любвеобильную Машу. «Она, в отличие от Бени, не занималась рейдерством, обворовыванием государства и отмыванием денег, а всего лишь вела активную развратную жизнь. Ни в чем себе не отказывала, жила с девизом «чтоб было о чем в преклонном возрасте вспомнить!» Зря старалась. В старости Марь Иванну накрыл коварный склероз…» Вот и ответьте себе, стоило ли так напрягаться, чтобы на склоне лет лишиться самых дорогих и сладких воспоминаний! Но она хоть в молодости успела оторваться и насладиться, чтоб на склоне лет забыться.

Чего не скажешь о «Зеленском — лучшем президенте в мире. По крайней мере, по игре х@ром на рояле». Поговаривают, в 42-ва он нарвался на куда худшую проблему. Ныне свой любимый концертный рояль грустный баловень олигархов обходит десятой дорогой по причине полного упадка сил и, соответственно, желания.

Вот до чего может довести не в меру требовательная пресс-секретарь любителя музицировать на рояле х@ером.

А теперь, уважаемые читатели, примите на грудь граммов сто пятьдесят для чистоты эксперимента. Если вы, конечно, не хворый либо падлюка, и минут через десять будете готовы вынести справедливый вердикт. Только не спешите повторить. Опять же, ради чистоты эксперимента. Да и о проблеме игры на рояле в условиях повышенных половых нагрузок советую не забывать.

Senior Russian Man in Fur Cap and Jacket with Vodka

Но даже если что-то пойдет не так и вам станет совсем плохо, «я понимаю, что сейчас в это трудно поверить, но всё будет хорошо». Это я вам обещаю!

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *