ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ…

а секс окрыляет… трудоспособных, естественно. И даже оздоравливает!

Часть 5.

Продолжаем наше сатирическое исследование сексуальных проблем в серии под общим названием «Весна, как много в этом слове: вкус аромата — жар любви…», посвященной нашему славному профессиональному празднику – Дню смеха. (Начало читать ниже).

Ну вот, мы, наконец, добрались и до производственных будней. А они бывают разные: сверхурочные,  лихие, сексуальные. Но, безусловно, контролируемые …

Теперь вы понимаете, почему каждый свой IQ (коэффициент интеллекта) столь высоко оценивает. Без него, как поётся в старой песне, и не туды, и не сюды!

Возьмём, к примеру, не дай, конечно, Бог, угодить на больничный. При нашей медицине и фармакологии такое лечение — это единственное спасение:

Причём оздоравливает не только больного, но и доктора:

Что же касается непосредственно производства, то тут особенно в ходу убедительная отговорка:

Правда, раз в месяц бывают и досадные сбои:

Вот ведь как бывает! Животворящий секс не только перетрудившихся шефов, но и нашу экономику на ноги поставить может:

Надеюсь, эта простая истина когда-нибудь дойдёт до правящего ныне клоуна.

Но оставим экономику и представим себе неутомимого героя труда, сбежавшего от его нынешней организации необитаемый остров. Как вы думаете, о чём этот труженик, прежде всего, золотую рыбку попросит: О лопате?.. Топоре?.. Организаторе соцсоревнования?! Хрен вам:

От-т-ож!.. Но это не в том случае, если на необитаемом острове оказалось гендерное неравенство. Тут уж спасайся, кто и как может:

А уж если на то пошло, открою вам никем пока не разгаданную тайну. Знаете, чем водолазы и разные там подводники на дне морском занимаются и почему сидят там до последней «капли» воздуха, а то и на пять минут больше?..

Но не будем им мешать, а с морей и океанов вернёмся на грешную землю, где на производственных пятиминутках чего только не творится…

После чего начинаются неизбежные семейные разборки…

Впрочем, чем бы не заканчивались такие разборки, следует признать, что  любви все возрасты покорны:

Ну и шо можна сказать по этому поводу?..

А вы как думаете?!

(Продолжение следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *