СЕКС В СЕМЬЕ…

— это уже не удовольствие, а, скорее, трудовая повинность обязанность!

Часть 4.

Продолжаем наше сатирическое исследование сексуальных проблем в серии под общим названием «Весна, как много в этом слове: вкус аромата — жар любви…», посвященной нашему славному профессиональному празднику – Дню смеха. (Начало читать ниже).

Теперь о самом главном — сексе в семье. Помогут нам разбираться в подноготной существующих здесь проблем всё те же эскулапы — карикатуристы и народные сатирики…

С чего начинается семья?.. Правильно — с рекламы,  которая предполагает полномасштабную и свободную выборную кампанию партнёра (Смотри выше!) Дай Бог, без административной вакханалии и подкупа избирателей. Но как только выбор сделан, о свободе можно забыть — начинаются тяжкие трудовые будни…

Поверьте, вышесказанное не авторские скрижали, а мысль, вытекающая из гениальной фразы Льва Толстого в «Анне Карениной», чётко диагностировавшей ситуацию в этой интимной области человеческих отношений. Помните начало романа: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

О счастливых — не будем, где их возьмешь… кроме, конечно, наших с вами. А над несчастными постебаться сам Бог велел, формируя нашу зубоскальскую натуру. Вот и Лев Николаич туда же…

Кстати, о выборе: у каждого он разный, но, как правило, сводится к одному:

Надо сказать, что хотя выбор всегда сводится к одному, зато хотелки могут быть самые разные: от традиционных до самых неожиданных и даже демократичных. Например…

«У Фимы была жена и пятеро детей…
А ему всегда хотелось наоборот…»

А вот ещё просто классический случай выборных издержек:

Впрочем, Бог не всегда так недружелюбен к выбирающему. Известен и такой уникальный случай:

«Банкир женится на молоденькой девочке.
Oна ему говорит:
— У меня всего несколько условий.
Он:
— Для тебя все что угодно.
Она:
— Вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой.
Он:
— Страховка 50 миллионов, что бы ни случилось.
Она:
— Где мы будем жить?
Он:
— Дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе.
Она:
— Теперь третье: я хочу заниматься любовью каждый день!
Он:
— Вообще не проблема, меня запиши на четверг».

«Повезло девке!» — кто-то скажет. Не то, что нижеследующему персонажу:

Но это в том случае, когда муж уже прошел полный цикл дрессировки, имеет покладистый характер и жена крепко держит его в руках:

Правда, весной, как правило, даже самых невинных посещают крамольные мысли, желания и видения. Вот тогда в бой вступает тяжелая артиллерия. В таких случаях бунт плоти, как правило, подавляется мгновенно:

Так некоторые изуверки и садистки для закрепления поучения ещё и наказание в виде эпитимьи на ослушника накладывают, беря Бога в сообщники:

«При этом, всякий раз, когда пострадавший раскручивает жену на интим, нарывается на следующий монолог:

— Изя, я же тебе сказала, шо ДАМ! Но это не значит, шо уже НА!

На этом издевательства не заканчиваются. После того, когда жена, наконец, дала, «она ведет себя так, словно муж после этого должен на ней снова жениться».

А это уже не по-божески! Всё же приходится смириться, если есть для обвинений хоть малейшие основания. А когда одни глупые догадки и необоснованная ревность? Как, например, в этом возмутительном случае:

— Сарочка, у меня на глазу ячмень…
— Нечего бабам под юбки заглядывать!
— Думаешь, оттуда сквозняк?

Или в такой абсолютно невинной ситуации:

А каково, например, гинекологу, если Сарочке ещё и довольная тёща поддакивает. Тут уж и святой на похмелье взорвётся:

— Мама, перестаньте лыбиться, Вы своим беззубым ртом, напоминаете мне о моей работе!

Оскорбление страшное: тёща моментально защёлкивает хлебало и впадает в показательную истерику, вереща сакраментальное: «Я же тебя предупреждала!!!» Соответственно, рядом пенится и закипает как Везувий жена, извергая лаву оскорблений! Похоже на начало Третьей мировой. Но…

«Прежде чем начать ругаться с женой, подумай, что на такой дуре мог жениться только полный дебил». Всю накопившуюся злость с похмельем  сразу как рукой снимет! Но отомстить обидчицам все же хочется. Есть и верный способ. Но только, чур, меня не выдавать:

Советую в этот день убыть хотя бы в краткосрочную командировку или на рыбалку. Тем более, что пробуждающаяся природа берёт своё…

«Весна, хочется влюбиться, но… жена и до сих пор кипящая теща против». А послекорпоративный портрет ещё больше распаляет!

Постепенно приходит удовлетворение, правда, неполное. Не позволяет успокоиться ещё одна грозная проблема

(Окончание части следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *