САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ «ВЕЛИЧАЙШЕГО»

Всё, что делает Зеленский — у него выходит мерзко!..

«Владимир Зеленский, который удивительным образом почти повторил киношную судьбу своего героя Голобородько, пока вошел в историю разве самим этим фактом, который, при отсутствии других достижений, запомнится потомкам не более чем курьезом. Наш «хороший парень» рискует не войти в историю, а вляпаться, оставив после себя руины», — написал на днях в zn.ua Володимир Дубровский.

ПОЗВОЛЮ СЕБЕ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С УВАЖАЕМЫМ АВТОРОМ

Зеленский не рискует,.. а уже вляпался. Вопрос лишь в том, каким боком выйдут нам оставленные после его «царствования» руины. Рассмотрим свидетельства сего бурного руинообразования на примере ставших уже мемом его бесчисленных заявлений типа «Ситуацию беру под личный контроль!» Все они, как известно заканчиваются одинаково — курам на смех.

Цивилизованный мир потешается над бездарными политическими репризами бывшего клоуна. Но отторжение этой несовместимой с серьёзной политикой клоунады растёт и уже скоро наш «герой» рискует стать руконеподаваемым.

В подтверждение кратко остановимся на его последних выходках.

58 УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПОРОШЕНКО И НИ ОДНОГО ПРИГОВОРА!

Все мы помним заявление Зеленского, что Порошенко будет сидеть, которое уже более года реализуется под его личным контролем. Все правоохранительные службы копают в этом направлении в поте лица и накопали, как сообщили на днях адвокаты пятого президента Украины, аж (!!!) 58 уголовных дел. Книга Гиннесса ждёт не дождется официальных результатов этого, безусловно, запредельного рекорда. А вот с ними то и проблема — обвинительными приговорами по сему юридическому «мусору» и не пахнет. Хотя потрачены на это сведение счетов многие миллионы народных денег.

«Всі ці десятки фейковий кримінальних проваджень, які не мають ніякого правового обґрунтування, продовжують розслідувати виключно з метою тиску на опозицію. Історія з усіма цими кримінальними провадженнями дістала ознаки не комедії, а фарсу. І цей фарс спрямований на одного єдиного глядача. Того самого, який особисто в ручному режимі керує нашими правоохоронними органами», — заявил защитник екс-президента Игорь Головань.

Ну да это дело «интимное». Что-то типа морального самоудовлетворения по примеру ленточной глисты.

А что же у нас твориться под руководством «одного из величайших лидеров современности» в международной политике, которая является важнейшей функцией президента?

Здесь не менее впечатляющие «достижения»…

ЗЕЛЕНСЬКИЙ «ДОПЛЮВАВСЯ» У США, МВФ ПРИЗУПИНИТЬ СПІВПРАЦЮ З УКРАЇНОЮ – БОГДАН

Президент Украины Владимир Зеленский нагло обманул руководство внешнеполитического ведомства США, через что Украине не следует рассчитывать на дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом.

Об этом рассказал бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан в интервью Дмитрию Гордону.

По его словам, это произошло во время встречи Владимира Зеленского в Кривом Роге с заместителем госсекретаря США Стивеном Биганом, помощником госсекретаря по делам Европы и Евразии Джорджем Кентом — и телефонного звонка госсекретарю Майку Помпео.

Биган и Кент приехали поговорить с Зеленским о сохранении Артемом Сытником должности главы Национального антикоррупционного бюро. Несмотря на обещания Зеленского, через несколько дней после этого Конституционный суд вынес вердикт о неконституционности указа о назначении Сытника, которое было поддержано офисом президента.

«На языке дипломатов это называется плевок в спину», — подчеркнул Богдан.

В связи с этим он спрогнозировал провал переговоров с МВФ о втором транше и катастрофу с бюджетом.

«Сотрудничество с МВФ уже остановлено. И чтобы его запустить далее — это в лучшем случае декабрь. Но Зеленский не понимает, куда катится дальше», — заявил Богдан.

Что правда, то правда, так как очумевший от власти клоун на этом не остановился…

ЗЕЛЕНСКИЙ, МЕДВЕДЧУК И КОЛОМОЙСКИЙ, НАКОНЕЦ, СНЮХАЛИСЬ

Партия Владимира Зеленского при помощи голосов ОПЗЖ и группы За майбутнє утвердила семерых членов конкурсной комиссии по отбору главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Теперь, с учетом интересов олигархов и российского лобби, власть сможет поставить лояльного себе человека.

Осенью текущего года заканчивается срок полномочий Назара Холодницкого на должности руководителя САП – органа, который процессуально ведет дела Национального антикоррупционного бюро по топ-коррупционерам. «Наследника» Холодницкого должна избрать конкурсная комиссия из 11 человек. Четырех делегирует совет прокуроров (это уже сделано), семерых – парламент.

Перед голосованием западные партнеры дали четко понять власти: непрозрачный конкурс в САП может стоить Украине сотрудничества с МВФ и ЕС. В частности, депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель заявила, что Украина ставит под угрозу безвизовый режим с ЕС и дальнейший транш в размере 1,5 млрд евро. По ее мнению, правительство Украины спешно продвигает кандидатов, не имеющих опыта и порядочности, к выбору главы САП.

По мнению Центра противодействия коррупции, у избранных кандидатов нет опыта в антикоррупционной сфере, также нет безупречной деловой репутации. Пятеро из семи кандидатов ранее уже были провалены во время голосования парламента. Глава правления ЦПК Виталий Шабунин считает, что сегодняшний сценарий реализован с подачи Офиса президента.

«Зеленский сознательно толкает страну на сотрудничество с пророссийскими силами и разрыв отношений с Западом. Сегодняшнее решение парламента создало в Раде новую пророссийскую коалицию», — считает он.

Вот так Владимир Зеленский взял под личный контроль процесс выхода Украины из безвиза с ЕС. А тем временем агрессор, видя, что его давление на Зеленского даёт результаты, стал его наращивать…

РОССИЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА ПЕРЕГОВОРЫ ПО ДОНБАССУ И ШАНТАЖИРУЕТ УКРАИНУ ПЛЕННЫМИ

В ТКГ без изменений. Переговоры по Донбассу по-прежнему заблокированы российской стороной, которая продолжает в ультимативной форме требовать от Украины, чтобы наш парламент голосовал за нужные им законы. Об этом сообщил в Фейсбуке представитель Украины в ТКГ Денис Казанский:

«На прошлой неделе шантажировали нарушением режима тишины и обстрелом наших позиций. Но эти угрозы пока реализовать не решились. Теперь же стали давить на другую болевую точку — обмен пленными.

Обмен пленными в ОРДЛО подают как некое одолжение Украине и требуют от нас политических шагов взамен.

Причём, все это озвучиваться нарочито вызывающе, так чтобы спровоцировать перепалку. На вчерашнем заседании в хамской форме раздавали указания даже представителям ОБСЕ, чего ранее на моей памяти не случалось. Поэтому заседание завершилось досрочно.

Помню, сторонники ЛДНР раньше очень обижались, когда их называли террористами. Но брать людей в заложники и выдвигать в обмен на их освобождение политические требования — это как раз и есть тактика террористических группировок. И именно это мы сегодня видим в исполнении российских прокси».

Это ещё один впечатляющий результат личного контроля президентом достижения мира на востоке, который он считает чуть ли не победой. При этом не забывает лягнуть своего давнего оппонента, заявив, что «в команде прошлого президента Петра Порошенко никто так сильно не хотел мира, как он, «даже близко», никто не сделал так много для мира и «никто не сможет положить войне конец быстрее, чем он».

Впечатляющая самонадеянность, в то время как крысы уже побежали с Зе-Титаника…

СРОЧНО! ПОДАЛ В ОТСТАВКУ ЗАМГЛАВЫ ОФИСА ПРЕЗИДЕНТА

Заместитель главы Офиса президента по вопросам обороны и безопасности Роман Машовец подал в отставку. Эту новость сообщил сегодня вечером в Фейсбуке известный журналист (главред издания «ОРД»), бывший пресс-секретарь СБУ и экс-советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

Причины нам пока неизвестны. Возможно, Машовца назначат на некую другую должность.

Второй вариант — Машовца сделают перед американцами ответственным за срыв операции по «вагнеровцам».

Третий вариант — Машовец уходит сам, чтобы не вляпаться в грязь, которой сейчас является ОП.

Вполне разумное решение, учитывая, что ОП полным составом будут судить за измену Родине.

А, возможно, виной всему позорнейший приказ №330?! Им…

МИНИСТР ОБОРОНЫ ТАРАН ОБЯЗАЛ ШТРАФОВАТЬ И ЛИШАТЬ ПРЕМИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЗА ВЕДЕНИЕ ОТВЕТНОГО ОГНЯ ПО РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!

Минобороны приказало штрафовать солдат ВСУ за ответный огонь по российским войскам и штрафовать командиров за «неоправданные боевые потери», а сама защита Родины официально приравнена к административному правонарушению.

Это следует из сенсационного и позорного приказа № 330 министра обороны Украины Андрея Тарана от 16.09.2020, который доведен во все воинские части на фронте и сейчас вызвал крайнее возмущение украинских воинов.

Этот приказ — основание привлечь к уголовной ответственности самого Тарана, президента Зеленского и главнокомандующего ВСУ Хомчака, если они посмеют требовать выполнения предательских требований своего приказа, и если они его немедленно не отменят. А вывод здесь напрашивается один…

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ!!! «ЧТОБЫ СПАСТИ СТРАНУ, НАДО СНОСИТЬ ЗЕЛЕНСКОГО (ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ШОБЛОЙ)» — ШАБУНИН

На этот раз следует учесть уроки революции Достоинства. Другого способа спасти Украину, кроме как «мирным путем сносить» президента Владимира Зеленского вместе с «продажными ВРУ, КСУ, ОАСК» и др., нет. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель ЦПК Виталий Шабунин.

«Как мы в ЦПК и предупреждали, генпрокур Зеленского отдала юристу Медведчука (Якубовскому) следующие направления:

— Специализированную прокуратуру в сфере надзора за уголовными производствами о военных преступлениях и в сфере оборонно-промышленного комплекса.

— Департамент организации, процессуального руководства расследования и обвинения в производствах о преступлениях, совершенных в связи с массовыми процессами в 2013-2014 годах (это департаменты по преступлениям Майдана).

— Департамент процессуального руководства в процессах о пытках и других нарушениях прав граждан правоохранительными органами», — написал он.

Теперь, по словам Шабунина, благодаря Зеленскому, Медведчук и россияне контролируют и три сверхважных направления правоохранительной системы Украины.

«Я не вижу другого способа спасти страну, кроме как массовым, мирным путем сносить Зеленского (вместе со всей этой шоблой).

На этот раз надо учесть уроки революции Достоинства. Сносить надо вместе с продажными ВРУ, КСУ, ОАСК и всеми другими продажными чудовищами», — резюмировал руководитель ЦПК.

Понятно, что здесь приведена малая толика «достижений» Зеленского, которые ещё выйдут Украине боком. Но и их более чем достаточно, чтобы прийти к логичному заключению: всё что делает Зеленский — у него выходит мерзко!..

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *