РАСЕЮШКА СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ

Вот уже лук со стрелами народу разрешили, восхищаются народные сатирики. На очереди огниво и каменные топоры. Никак, к четвертой мировой готовятся…

Спасибо любимым депутатам, что разрешили собирать валежник и охотиться с луком и стрелами! Невиданный прогресс. Что бы там не клеветали на Расеюшку всякие пиндосы с бандеровцами, но разрешение охотиться с луком и стрелами и есть тот технологический рывок, о котором так много говорили и который обещал россиянам их надёжа и опора Путин.

Сначала Госдума приняла закон о садовых участках. Потом валежник разрешили собирать, теперь лук и стрелы одобрили. Ныне  россияне ждут, когда грибы и ягоду официально разрешат собирать. Так, глядишь, и до “капусты“ доберутся. Ато расейский патриот чувствует себя браконьєром.

Зато на следующую сессию в Расеюшкиной Думе запланировано разрешить каменные ножи и топоры. И неча удивляться. Ведь еще в учебниках по истории написано, что при первобытно-общинном строе люди занимались охотой и собирательством.

Есть, правда, в последнем законе небольшая проблемка. А ну как долбанные  Робин Гуды потянутся к Рублевскому шоссе восстанавливать справедливость. Потому в закон внесли важную оговорку. Мол, охота с луком и стрелами разрешается только на мамонтов, а на кремлёвскую челядь ни-ни!

Зато какие грандиозные планы вызревают. Пусть  холодную войну Расеюшка проиграла. И третью мировую тоже проиграет обязательно.  Но, блядь, в четвертую развернется по полной. Никто так из луков стрелять не будет уметь.

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *