РАСЕЮШКА ДАР БОЖИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ!

Ради Неньки схиму санкций на себя приняла. Уму-разуму учит, чтоб мы, наконец, меж собой бодаться перестали и единой нацией осознали…

Не верите, тогда прислушаемся к народным сатирикам. Они скажут, как завяжут!

Знаете ли вы, например, «почему Зеленский давно не играл на рояле? Да потому что уже нечем! Всё оторвали зловредные нацики и прочие русофобы!» Ужас, что расейские заморочки в распоясавшейся Неньке делают!

А в Первопрестольной вообще облом. «Если приглушить звук телевизора, то можно услышать кряхтение слезающей с Нефтяной Иглы старой доходяги». А на днях «по Первому каналу сообщили, что это Трамп заразил всех россиян коронавирусом. Да уж… Вернуть бы те благославенные времена, когда Обама спокойно ссал в расейских подъездах».

В ответ на этот недружественный акт тамошнего геноцида «76-летие победы в ВОВ, Рашка решила отметить введением аусвайсов, полицейских кордонов, досмотров, теперь еще и расстрел хотят ввести…» А также другие страшности вплоть до высшей меры для кораблей НАТО.

Но чтоб чего дурного не подумали, предусмотрительный «Путин провел телефонный разговор с Меркель. Поговорили о мерах по борьбе с коронавирусом. Меркель рассказала о денежных пособиях своему народу, а Путин о штрафах за нарушение самоизоляции». После чего «Владимир Владимирович распорядился выделить каждому россиянину божью помощь».

А как иначе, если обещанной ВОЗом вакцины три года ждать придётся. Посему пошли чисто рашкиным путём. По велению вождя и учителя рекордными темпами в тайной лаборатории переделали печально известный «Новичок» в антикоронавирусную вакцину.

«Пожалуй, никто не ожидал от россиян такого уровня самопожертвования, когда они в благородном порыве отказались от созданной у себя вакцины в пользу Украины». Мир был в шоке от такого благородства и рукоплескал без удержу.

Почему, спросите, такая благодать не Трампу или Меркель по старой дружбе?! Этого не понять, если не знать старую рашкину тайну.

«Вроде бы одна и та же мелодия, но когда играет Гимн СССР перед глазами космонавт Юрий Гагарин и украинец Сергей Королев, без которого и первый спутник был бы не русский, как и первый космонавт. А когда гимн России звучит — Рогозин и хохломская роспись по ракетам в памяти всплывают, затонувший «Курск», падающие в океан космические извозчики и учреждённый орден Обломова за подвиг самоизоляции в России!

Я уж не говорю за малахольного Путина, который «принял Россию космической и атомной державой, двадцать лет водил россиян… за нос бесконечными прорывами, поднял с колен только Хабаровск, а оставит в маске из бабушкиных трусов в цветочек».

В результате, доведенная до изнеможения санкциями Расеюшка сегодня напоминает больного из анекдота:

— Скажите, доктор, анализы готовы? Умираю от нетерпения!

— Хэх, и не только от него…

Вполне понятно, что и самоуважение здесь, можно сказать, при смерти:

«Включаешь канадское ТВ: главная страна в мире — Канада.
Включаешь американское ТВ: главная страна в мире — США.
Включаешь немецкое ТВ: главная страна в мире — Германия.
Включаешь российское ТВ: главная страна в мире — Украина
».

Но пока весь цивилизованный мир продолжает клясть Расеюшку по старинке за её хроническую фанаберию (кичливость), Неньке в самый раз плясать гопака и радоваться до изнеможения.

С чего бы?! А вы поедьте в Одессу и послушайте, что по этому поводу мыслят местные всезнайки.

Разговаривают две одесситки:
— На Украине всё наладится.
— А почему это?
— Ну не было ещё такой страны, в которой не стало бы лучше после войны с Россией.

А ведь, действительно, днём с огнём такой не сыщешь. Она своим гнилым нутром, фанаберией и никчемной агрессивностью кого хошь против себя настроит, объединит, общественные мозги вправит и в люди выведет. Такой вот коленкор!..

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *