ПРОТИВ СКРЕПЫ НЕ ПОПРЕШЬ,

или Как матерщиннику Лаврову с помощью «Камасутры» своих дипломатических оппонентов на хрен послать и в скандал не вляпаться…у

(И снова рвётся к вам архив, напоминая забывчивым: «Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь». Описанное касается, прежде всего, россиян. Но и нам, украинцам, об этом забывать не стоит!)

Вместо эпиграфа.

Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога российского дипломата. За язык и не говорю!

Взглянем на сложившуюся коллизию вокруг лавровских матюков сквозь призму народного анекдота. Тем более, что у подавляющего большинства российского населения ума хватает лишь на то, чтобы схавать очередную властную дурость и вопиющее дипломатическое хамство…

Согласитесь: ничто никогда не возникает из ничего. Так и в основе лавровского хамства, от которого дипломатический мир до сих пор в глубокомысленном обмороке, лежат российские скрепы. Или то, как их понимает главный в Кремле скрепоносец, смотрящий на мир глазами КГБешника.

Как не обидно это российской оппозиции, только цивилизованный мир так до сих пор и не осознал суть российских духовных скреп, зиждящихся на имперском геноме грабителя с большой дороги, запредельном самомнении и пьянстве с отборным матом. Хотя «благоухают» они дальше некуда в этой сакральной купели, как свежайшее говно в проруби.

В России даже есть такая «примета: если народ начинает ругать правительство, значит, давно ничего не присоединяли». А Салтыков-Щедрин ещё в XIX веке провидчески заметил: «Разбудите меня через сто лет, и я скажу вам, что в России пьют и воруют».

За отборный мат и не говорю. Как же без матюков при нынешней жизни россиянину изъясняться. Тем более, что пиетет к нему народ впитывает с молоком матери, а затем всю жизнь совершенствует, кто на улице в пьяных разборках, а кто…

— Это что за заведение, откуда такой отборный мат доносится? Это какой-то грязный кабак?

— Что вы! Это Высшая школа повышения дипломатического мастерства при МИД РФ!

У неё славные матюкальные традиции и непревзойденные учителя были… есть… и будут!

«2017 г., МГИМО.

Преподаватель Лавров С. В. ставит будущим дипломатам задачу:

— Представьте, что вы служите в африканской стране и вдруг вас объявляют «persona non grata». Ваши действия?

Все пишут ответ на бумажке, через десять минут сдают работы на проверку.

Лавров читает и комментирует:

— Ну, кто так пишет! Сколько можно повторять: «на хуй» пишется раздельно, «насрать» слитно, «заебёшься» — с мягким знаком, а «Ёб@ная обезьяна» — с большой буквы, президент все-таки…

ДЕБИЛЫ, БЛЯ!»

Вместе с тем, надо сказать, что эту свою сакральную особенность в дипотношениях они решаются демонстрировать далеко не всякому: слабому – отборный мат, а сильному – «чего изволите?» Чтоб на ответку не нарваться. На чем СССР уже погорел.

В одном двуличные просчитались: нутро свое долго скрывать невозможно – рано или поздно вылезет, как шило из мешка. Что и имеем в результате последних событий. Эти нескудельные для сатиры особенности тамошних скреп сразу же уловили русскоговорящие острословы:

«Путин инструктирует Лаврова перед отправкой в Саудовскую Аравию:

-Значит так, найдешь конспиративную квартиру, постучишь в дверь головой три раза. Пароль – дебилы, отзыв – б..ядь».

Так, по мнению народных сатириков, осваивал азы дипломатической службы нынешний глава МИД РФ. Соответствующим было и продолжение:

«В МИД РФ Лавров спрашивает у Чуркина:

-А как правильно «дИбил» или «дЕбил»?

-Дебил!…

-А как правильно «бл*Ть» или «бл*Дь»?

-Бл*дь!… А зачем это тебе?!

-Да вот пишу речь на совместную пресс-конференцию с этим дебилом бл*дь Адель аль-Джубейра из Саудовской Аравии!!!»

Это была та ещё речь, в которой проявилось все лавровское сакральное мастерство!

— «Россия, бл%, заинтересована в тесном, сука, сотрудничестве с арабскими, на х%й, странами,» — дипломатично сказал глава российского МИД господин Лавров, как сообщили Международные новости…

А за эффектной паузой последовало не менее впечатляющее продолжение:

— А разъебись ты злоебучим проебом тримудохуеблядское саудовское дипломатище — кашлянул Сергей Лавров, а потом грязно и вычурно выругался.

Не буду утверждать, что именно так в реальности началась скандальная пресс-конференция Лаврова с саудовским министром. Но то, что сей монолог в полной мере соответствует его воспитанию, образованию и ментальности, вряд ли у кого вызывает сомнения. Тем более, что реальное продолжение было не менее впечатляющим:

-Дебил, мля, – тихо вырвалось у Лаврова.

-Дебил, мля, — подумал переводчик.

-Дебил, мля, — решили саудиты.

Ах, какой скандал, запричитали одни, предположив, что «словами «Дебилы, б…ядь» ватник Лавров по капле выдавливал из себя министра иностранных дел». Зато знающие дипломаты глубокомысленно отметили, что, «матеря присутствующих, Лавров дипломатично поправил очки и элегантно потёр лоб. Сразу видно высший класс дипломатии!»

В свою очередь, «международная общественность, прослушав этот хит сезона в интернете, сразу же вспомнила полузабытую украинскую поговорку, «хитра срака пердить тихо, а смердить — на все село». И всё же, как бы чего не вышло, решила поспрошать мнение Путина:

«Владимир Владимирович! Вы слышали, что Лавров сказал арабам?

— Нет. А что он такого б*ядь на*уй, тем с*аным, д*бильным арабам сказал?»

Но не спешите осуждать наших профессиональных матерщинников. Подобная реакция вполне объяснима, если учесть её причину:

«Стало известно, за что Лавров обозвал саудовского министра «дебилом» — тот сказал, что нефтедоллары нужно не разворовывать, а вкладывать в развитие страны…» Таких поучений воровская кремлевская кодла по определению снести не могла и тут из неё поперла вся сакральная суть её духовных скреп, как дерьмо из прорванной канализации.

Так что: «…Следим за ценой на нефть». И ситуацией в Москве. Тем более, что они впечатляющие:

«Не слышны в Кремле даже шорохи. Нефть ушла на дно, рубль — спать.

Как же дорого станет Путину, Лаавровское — «Дебил. С@ка. Бл@ть» …»

Вообщем, самое время начинать оправдываться и каяться. В этом отношении Россия не оказалась оригинальной. Начали с малого:

«Лавров не называл саудовцев дебилами, а просто кашлянул», — подсуетился с оправдательной версией МИД РФ». «…Оказывается, русские даже кашляют матом!» — сделала вывод мировая общественность.

Подобную гибридную наглость не смог спустить МИД Украины: «У нас Дещица простудился. Сейчас он вам про вашего президента такого накашляет…»

Перебранку погасил МИД Саудовской Аравии, попросивший, «чтобы Лавров в их сторону больше ничего не кашлял!!!»

Вместе с тем, надо отметить, что вышеприведенная версия лавровской матюкальной феерии отнюдь не единственная. Приведу лишь наиболее обсуждаемые в обществе. Итак:

-Почему Лавров матерился во время переговоров с арабами?

-Будешь есть пармезан со свалки, еще и не такое скажешь.

— «Говоря, «б*ядь, д*билы» Лавров никого не хотел обидеть, он просто делал перекличку своей делегации…»

— Хотя, по версии МИДа в Саудовской Аравии, Лавров кашлянул, но весь мир увидел, что он об…срался…

— Господин Лавров, кого это вы назвали «дэбилом» и «бл.дью»?!

— Это я про себя хотел сказать!

— Это точно о вас…

Свою лепту в обсуждение разразившегося скандала внес и Владимир Владимирович…

«Путин — Лаврову:

— Послушайте, господин Лавров! Зачем вы саудовского посла назвали дебилом и бл…дью?!

— Я назвал вещи своими именами!

— Эти ваши имена известны и так всему миру, зачем вы обозвали ими посла?! Ты же, лошара, накашлял нефть по 40 баксов!»

Замечание, прямо скажем, более чем актуальное, когда нефть резко дешевеет, рубль летит в пропасть, пармезан бульдозерами закатывают в асфальт, а китайцы пьют дальневосточный самогон и закусывают Сибирью.

Но не будем судить строго жертву собственных духовных скреп. Тут ведь трагедия похлеще гамлетовской. Вылезло шило из мешка подсознания: вытесненные комплексы тут как тут – коллективное в обнимку с бессознательным.

Теперь, чтобы в очередной дипломатический скандал не вляпаться, собственным скрепам угодить и не крутиться в процессе дипломатической порки, как говно в проруби, настоятельно рекомендую душке Лаврову брать пример с дворника Семёныча, изучившего «Камасутру» от корки до корки. Тогда он сможет не на хрен посылать своих оппонентов с помощью какой-то матери, а изысканно и толерантно на… нефритовый жезл и в пещеру лотоса.

Без печальных дипломатических последствий, разумеется.

Осмыслил народное видение и в сеть выложил Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *