«ПРОГРАММА» БОРЬБЫ С БЕДНОСТЬЮ И ПАНДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА ИМЕНИ ЗЕЛЕНСКОГО

Часть I: ОСНОВНЫЕ ЛОЗУНГИ В КАРТИНКАХ

КВАРТАЛ-95 — «СЛУГАМ НАРОДА»: «Все вы – политически никто. Вы субъекты в жизни, но политическими субъектами не являетесь. Вова один из величайших лидеров современности. Значит, всегда прав. Он наше всьо: стратегия, тактика, победа!»

«СЛУГИ НАРОДА — ОБЩЕСТВУ»: «Кадры решают всё, если это наши кадры!»

КАБМИН — НАРОДУ: «Денег нет, но вы держитесь!»

МИНЗДРАВ — МАЛОМУ БИЗНЕСУ: «Наши больницы с радостью предоставят временные рабочие места всем малым предпринимателям, которые сейчас в вынужденном простое».

ОФИС ПРЕЗИДЕНТА — ОЛИГАРХАМ: «Грабьте страну, мы вас прикроем!»

ЗЕЛЕНСКИЙ — ИЗБИРАТЕЛЯМ:

ИТОГО: «…По делам его!»

Часть 2. …ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО ТОЛОЧЬ ВОДУ В СТУПЕ?!

Для лучшего понимания вышеприведенной «программы», позволю себе напомнить ряд характеризующих её фактов.

…Написал и задумался: да сколько ж можно ещё приводить неопровержимых доказательств глупости, профессиональной непригодности и воровитости нашей собранной с политической помойки власти, тупости избирателей, всё ещё её поддерживающих?!

Взять хотя бы идею Кабмина всем без разбора становиться медиками. «Устроить хаос в политике, а потом — и в медицине», — кажется, именно таким лозунгом руководствуется нынешнее правительство, когда хочет отправить людей с улицы работать в «ковидные» больницы, пишет «Цензор».

Ах, вы ещё не голодаете и люди не мрут пока как мухи от рук наших лжелекарей?!. Ну что ж, ждать осталось не долго. Вам уже пообещали, что скоро денег на пенсии не будет…

Да разве только на пенсии? Вон на «Дорожном строительстве», куда деньги с медицины перебросили, устроили настоящий коррупционный пир во время коронавирусной чумы приближенные к президенту фирмы. А сам Зеленский вместе с ближайшими прохвостами в Феофании укрылся, чтобы потом в очередной раз всё на стрелочников валить. Мол, опять подвели и обманули негодяи.

Все ему, видите ли, вот уж второй год порядок в стране наводить мешают… Как плохому танцору, которому за неимением других оправданий яйца поперёк горла стали. А безголовые поклонники бывшего клоуна и уши развесили, лапшу с них переваривая. Вот только бы потом поздно не было. Слишком ласый Украина кусок для окружающей нас волчьей стаи.

Мировая политика — это вам не богадельня для калек, ущербных и убогих. Здесь только жизнеспособным помогают и с ними сотрудничают.

Так-то вот, недалёкие мои!..

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *