ПРИГОВОР РОССИИ

…Суд истории склоняется к высшей мере!

Обвинение поддерживают выдающиеся российские политики, общественные деятели, философы, писатели, поэты, журналисты. Вердикт в качестве присяжных выносит народное творчество. Задача автора лишь описать этот судебный процесс.

(13 ноября 2016 г. Продолжение. Начало — ниже).

 9. ТАКИМИ ИХ ВИДИТ ОСТАЛЬНОЙ МИР

Вполне естественно, что под влиянием российской аномальной «самобытности» в мире сложилось о ней и соответствующее мнение. Порой, крайне нелицеприятное…

«Мне говорили, — как-то заметил Уинстон Черчилль, — что русские не являются человеческими существами. В шкале природы они стоят ниже орангутангов».

Не менее зло высказался о своих бывших соотечественниках и изгнанный на чужбину Лев Троцкий: «Русский народ нам нужен лишь как навоз истории… Россия наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми… Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик».

Самое удивительное, что такого же мнения о своих соотечественниках был обожествляемый в России Владимир Ленин: «Я должен решительно протестовать против того, чтобы цивилизованные западно-европейцы подражали методам полуварваров русских… Среди русских мало умных. Если найдешь какого-нибудь годного человека, то непременно или еврей, или с примесью еврейской крови…»

Вероятно, поэтому «с Россией считались в меру ее силы или бессилия. Но никогда равноправным членом в круг народов европейской высшей цивилизации не включали…» – А. Керенский.

Почему?.. Тут у нынешних одесских пикейных жилетов и западных аналитиков мнения расходятся:

— Соломон Маркович ви не скажите, почему у России с Западом таки не складываются отношения?

— Моня, имею вам сказать, шо Западу таки трудно всерьез воспринимать государство, у которого фамилия президента звучит для англичан, как «Poo teen», что таки значит «обделавшийся подросток», а фамилия министра иностранных дел — ви не поверите, как «Love row», что значит «улица борделей или красных фонарей».

Согласитесь, тонко подмеченное наблюдение.

Не столь оригинален, но не менее убедителен польский публицист Мачей Павлицкий, назвавший Россию ошибкой истории:

«Она выросла на порабощении собственных граждан — и при царской, и при советской, и при нынешней модели власти, которая представляет собой комбинацию первых двух и столь же эффективно «сковывает души в кандалы». Она выросла на пожирании государств, социальных групп, народов, на беспрерывных актах (успешных, неуспешных, временно успешных) агрессии против соседей, терроризме на других континентах, насаждении и поддержке кровавых царьков, дестабилизации целых регионов, развращении части элит многих стран Запада, на внедрении цивилизационных и этических антистандартов, на регулярном шантаже в отношении, по сути, всего мира.

Она выросла на абсолютной беспощадности, которая позволяла ей массово убивать собственных граждан, когда сатрап считал это необходимым, и тем более — без зазрения совести уничтожать граждан других стран… Кремль строит свою государственную пропаганду на гиперлжи и гипернаглости, которые незнакомы западной цивилизации, и поэтому Запад так часто оказывается в отношении них бессильным».

Ещё более жестоко высказываются о России представители тех народов, которым выпало несчастье испытать на себе российскую «дружбу».

«Насилие, мат, водка, грязь, вши, обман, пожары, поджоги, казни, изнасилования, самоубийства – вот что мне принес русский народ. И больше ничего… Русский народ – дебилизированный, люмпенизированный, пьяненький; русский язык – мафиозный, а браки татар с русскими заражают татарскую нацию всеми болезнями и нечистотами славянской действительности», — Б. Халимов, татарский писатель.

А вот как Лев Толстой более века назад описывал отношение чеченцев к своим угнетателям: «Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения».

Прошло столетие, но отношение к своим поработителям у чеченцев осталось тем же. В интервью, записанном в 1995 году, первый президент чеченской республики Ичкерия Джохар Дудаев размышляет о том, что собой представляет Россия и какие коварства кроются в ее действиях:

«Нам предлагают дикого, выловленного в лесу медведя. Его посадили в клетку, нас туда пускают и говорят: «Вот, иди и дружи с медведем, подай ему лапу и живи дружно». Вот, что такое Россия.

…Обыкновенный русизм, страшнее фашизма, нацизма, всех человеконенавистнических идеологий, возведенный в высший ранг государственной политики России. Когда фашизм пошел по Европе и миру и наступил на хвост России, она первая заголосила о помощи. И весь мир пришел ей на помощь в борьбе с фашизмом. А теперь русизм уничтожает целые народы, сметает с лица земли, выбирая самую беспомощную жертву.

Всю историю Россия выбирает самую беспомощную жертву на полное уничтожение и устрашение всего мира, мол, вот какие мы сильные, коварные, злые, хищные. Нагорный Карабах – вычленили и далее пошло полное уничтожение, далее – Абхазию вычленили из Кавказа, Грузии, уничтожили весь потенциал. Война с Грузией, Азербайджана с Арменией – это все дело рук российских спецслужб, российское вооружение, российская техника… Южная Осетия, Северная Осетия, Ингушетия … физическое уничтожение целых народов, смерть, кровь, целенаправленное уничтожение народного потенциала», — говорит Дудаев, подчеркивая, что верить российскому руководству нельзя, ни при каких обстоятельствах.

«Российское руководство всю свою историю, когда ему было тяжело, бежало на подписание договоров, но оно никогда не соблюдало их и никогда не будет соблюдать, а как только окрепнет, так начинает снова издеваться над самым слабым. Такова Россия – империя зла, какова была, такая и остается. Хищность, алчность, бездуховность, безнравственность», — резюмировал Дудаев.

«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм», — утверждал чеченский полевой командир Шамиль Басаев. А отец нынешнего чеченского лидера, президент Чечни, герой России Ахмад Кадыров, который ранее объявил джихад России, так прямо и заявлял: «Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений».

Более развёрнутую, но не менее жестокую характеристику России дал с началом агрессии против Украины главный редактор украинского сайта GlavPost, блогер Алексей Заводнюк:

«Русский мир — это мир варваров, не способных созидать… Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник и назло американцам, я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя. Так же, как она в свое время аплодировала Сталину… Сегодня за кулисами Кремля стоял дьявол и аплодировал. Его ученики сделали хорошую работу.

Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество.

Убогие люди, повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.

Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами, к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода.

А теперь кацапы, как ничтожнейшие создания, платят черной неблагодарностью за все хорошие дела, что сделали им немцы и американцы в начале 90-х. Не будь западной помощи, не было бы уже давно России. А теперь у них появились деньги и можно как свинья: и сам за стол и ноги на стол. Немецкие солдаты называли их свиньями, значит, немецкие солдаты были умнее нас и гораздо быстрее докопались до истины. Пока мы верили в пропаганду про братские народы, солдаты вермахта правильно расставили акценты про людей и свиней.

А кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои бля. Ты что. Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный Кремль уродов.

И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази!

Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами, и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы.

По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Половина Газпрома принадлежит иностранцам, весь руководящий и инженерный состав Газпрома в местах добычи газа — украинцы, россиян — нет!!!

Сырьевая экономика – это удел стран третьего мира. Плохо не то, что страна продает сырье, плохо то, что деньги пускает не в инновации, а в показуху типа Олимпиады и чемпионата по футболу.

Но Путин каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

Путин – жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течение 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить».

Развил последний тезис американский сенатор Джон Маккейн в одном из недавних выступлений, назвав Россию автозаправкой, маскирующейся под страну: «Это клептократия, это коррупция, — подчеркнул он. — Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа».

Как всегда, глубоко и точно сформулировал своё отношение к России писатель-эмигрант Сергей Шмелёв:

«Русские — народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества».

Как тут не согласиться и с российским философом (1856-1919) В. Розановым:

«…Моральная грязь, Московия — это чудовище, которым даже ад побрезговал бы и изрыгнул бы на землю».

Но бесконечно этот дьявольский эксперимент продолжаться не может. Потому что «Бог долго ждет, да бьет жестоко»… Стих российского поэта о страшной кончине России порвал интернет!

(Окончание следует).

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *