«ПРИГОВОР» ЖАЛУЕТСЯ НА «ПРИГОВОРЁННОГО»,

или Нагадали козе смерть, она ходит — пердь да пердь!

Как пёс возвращается на блевотину свою,

 так глупый повторяет глупость свою.

Притчи царя Соломона.

«Взрыв энтузиазма у дураков — может быть разрушительнее атомного взрыва». В правоте этого бессмертного афоризма нас в очередной раз убедило 73-процентное голосование на последних президентских выборах. В результате, выяснилось, что дураков, каких мало, у нас, оказывается, много! А теперь об одном из бесчисленных последствий этого рокового голосования.

Все, надеюсь, помнят, как на президентских дебатах бывший клоун торжествующе заявил ещё действующему президенту: «Я не ваш оппонент, я ваш приговор!» Забыл впопыхах, сердешный, что он не суд. Тем более, не Бог, который всем нам выносит свой окончательный вердикт.

Давно известно: мало быть избранным лидером страны, им надо ещё стать. К сожалению, с Володей Зеленским этого не произошло. Его колченогое лидерство далее «Квартала-95» явно не доросло. Отсюда и комплекс неполноценности, над которым весь честной мир потешается.

В очередной раз о нём напомнило скандальное интервью нашего президента. На этот раз британскому журналисту Стивену Сакуру по итогам президентского визита с супругой в Англию. На видимой всем брехне «величайшего» останавливаться не будем, чтобы не толочь воду в ступе. А вот на очередной раз выпрыгнувшем, как черт из табакерки, из его травмированного подсознания комплексе неполноценности остановиться следует. Тем более, что здравомыслие не является физиологическим показателем жизненных функций его организма. Как тут не вспомнить народное: «нагадай козе смерть, она ходит – пердь да пердь»!

«Отродясь такого не бывало, и опять то же самое», — сказал бы по этому скандальному поводу остроумный Черномырдин. Речь о реакции Зеленского на вполне логичный вопрос о его отношении к своему предшественнику и главному нынешнему оппоненту, против которого его придворными правоохранителями возбуждено 58 бездоказательных уголовных дел, рассыпающихся не дойдя до суда. 

Как и ожидалось, наш «справедливейший», заявив, что «Порошенко до сих пор кажется, что он президент», впал в долгоиграющую истерику с удивительно стойким подтекстом комплекса неполноценности. Далее его реакция выборочно цитируется по статье в «Хвиле» «Зеленский: Порошенко все никак не успокоится»:

«…Честно говоря, я не влияю на правоохранительные органы. Но правда, с самого начала я их собирал, новый состав, я их собирал и говорил: «Пожалуйста, нет своих-чужих, все олигархи, они должны жить по закону». Порошенко (бывший президент Украины Петр Порошенко, — ред.) — один из этих олигархов. Я не влияю на жизнь господина Порошенко, слава богу. Меня в принципе не интересует, что с ним происходит ежедневно», – подчеркнул Зеленский.

«…То, что это поднимают СМИ, которыми обладает господин Порошенко, мне это известно. Все знают, что у нас был олигарх-президент. Хорошо, мы прошли это. Но ему до сих пор кажется, что он президент. Он финансирует различные средства массовой информации, владеет ими. Есть у него СМИ, которыми он не обладает. Он не может успокоиться, что он не президент. Вот и все. Все, что происходит, связано именно с этим вопросом».

Напомню, что подобные жалобы Зеленского на «армию ботов», другие козни Порошенко, обвинения последнего в экономическом коллапсе с приходом Зеленского к власти (хотя при Порошенко экономика росла!), быстром падении его рейтинга не смолкают даже через полтора года  «высокоэффективного» правления Украиной «одним из величайших лидеров современного мира», как прозвали «сиятельного» офисные прихлебатели.

Если это не провоцируемый его «нарциссизмом» нарастающий комплекс неполноценности, то ЧТО ЭТО?!!

Ответ на сей сакраментальный, если не трагический для Украины вопрос не за горами. Бесславный в своей неизбежности конец клоунского эксперимента с крайне печальными в том числе и для его главного субъекта последствиями быстро приближается. Он грозит, в лучшем случае, окончательно превратить Зеленского из незаслуженно высоко вознесшейся «закомплексованной козы» в «отставной козы барабанщика».

Как тут не вспомнить о ниспославшем нам такое испытание Боге. Давно ведь известно: кого он хочет наказать, того сначала лишает разума. Ау, 73-процентные!

А нашему Сусанину и его редеющим сторонникам напомню: «Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом, тьму почитают светом, и свет – тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким!» (Ис.5,20)

Ибо сказано – «какою мерою мерите, такою же отмерится и вам» (Лук. 6:37,38).

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *