ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА ЭТО:

— низкий профессиональный уровень медицинской отрасли, общемировой социальный шизоидный психоз, самоуправство политиков или какой-то дичайший обман?!

Автор ни в чём не убеждает, ничего не доказывает, а лишь делится   почерпнутыми в группе «Думающие» и на персональной странице Олега Василькевеча фактами и мнениями. Принимать их на веру либо отвергнуть как вредоносные — решать вам.

Но задуматься над ними, ей-богу, стоит!..

Олег ВАСЕЛЬКЕВЕЧ:

«…12 ноября в эфире Первого телеканала доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров разделал под орех все аргументы кoвидникoв, заодно опровергнув и ложь о страшной «эпидeмии».

Буквально за несколько минут передачи «Время покажет» этот признанный эксперт камня на камне не оставил от официальной пропаганды, хотя и находился в окружении множества пытавшихся его перебивать оппонентов.

Перед профессором Гундаровым говорил зампред Госдумы от «Единой России» Пётр Толстой. Он, ничего не скрывая, ничтоже сумняшеся заявил о происходящем в стране мpaке и нагнетании так: «Всем понятно, что это вынужденные меры на срок, определённый графиком увеличения зapaжения бoльных».

Услышав такое, Гундаров начал с места в карьер:

«Меня поражало и продолжает поражать САМОУПРАВСТВО ПОЛИТИКОВ. Вы сказали, – обратился Гундаров к Толстому, – что все согласны с этими мерами. Не все согласны!.. Учёные — не согласны!..

Крупные эпидемиологи — не согласны!..

Потому что возникает вопрос: на основании чего эта паника?

Вы сами сказали, что дистанционное обучение в школах – это ужасно. ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ УЖАСНО, не имея на то объективных оснований».

Переходя к теме статистики, профессор Гундаров напомнил, что в Китае ЗАПРЕТИЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ, и всё исчезло. А затем рассказал о правиле эпидeмиoлогов – данные познаются только в сравнении:

«20 тысяч выявленных инфицирoвaнных в день – это много или мало? Я посмотрел, а в предыдущие годы сколько обращались по поводу ОРЗ? Каждый год – 31 миллион! Разделите на 365 и получится 85 тысяч.

Сейчас каждый день 20 тысяч, а ранее было каждый день 85 тысяч! ОРЗ! То есть, число обращающихся в поликлинику по поводу вот этого самого у нас сейчас в пять раз меньше. Тогда из-за чего пaника?»

Пётр Толстой и ведущий Артём Шейнин стали хором перебивать учёного, чем очень напомнили мне поведение некоторых в комментариях к статьям нашего канала:

– Откуда такие цифры? – спросил Шейнин.

– Открывайте справочник Здравоохранение Российской Федерации. 31 миллион! Более того, там ещё следующий 31 миллион – это обращения по поводу лёгочных заболеваний. То есть, получается в год – 62 миллиона.

Теперь, чтобы забить дальнейшие слова, кричать на профессора стали уже вчетвером. К Толстому и Шейнину присоединились ведущий Артём Кузичев и депутат Мосгордумы Елена Николаева.

– А разве нынешние случаи не должны плюсоваться? – наконец, слегка успокоившись, спросил кто-то из ведущих.

– Нет, – терпеливо пояснил Гундаров. – Обращения по поводу ОРЗ включают: к-вид, виpуc А, виpуc B, пapaгpипп, клебcиeллу, лeгиoнeллу. Обращайтесь к статистике – она даёт общее число обратившихся по поводу ОРЗ, – призвал присутствующих доктор медицинских наук и подытожил:

«Сейчас идёт манипуляция статистикой, а я специалист по контрманипуляциям. Мы говорим – дайте нам текущую статистику – структуру всех обращений по поводу ОРЗ в этом году.

Попова постоянно говорит: эпидcитуaция в стране нормальная, нет превышения пороговых значений. Тогда, Попова, вы чего устроили тот хаос, который творится в стране?»

А затем стало ещё интересней. Ведущий Анатолий Кузичев представил в качестве «реальной для нас перспективы завершения пaндeмии» (дословная цитата) хотелку Александра Гинцбурга о вaкцинaции по месту жительства 100 миллионов человек в течение десяти месяцев после начала массовой вaкцинaции. Кузичев назвал это так: «Перед нами вырисовываются широкие, волнующие и чёткие перспективы». А затем спросил у Игоря Гундарова – как он к этим перспективам относится?

Профессор Игорь Алексеевич ответил:

«Гинцбург – не эпидeмиолог. Он виpусолог. Есть определённое распределение научных специальностей. Я сейчас просто цифру назову. В структуре смe—ости от пневмоний на к-виpуc приходится два процента. В структуре всех см—-й (это примерно 1 миллион 800 тысяч) на к-виpуc приходится одна сотая процента.

И вот тогда вопрос к Гинцбургу – от эпидемиолога вирусологу: какая необходимость делать вакцину в отношении заболевания, опасность которого составляет одну сотую процента?»

– Но ведь весь мир озабочен тем, что делает вакцину, – встрял Кузичев. – То есть, это не проблема Гинцбурга.

«Это очень интересный вопрос, – согласился Гундаров. – Вот мы задались темой – а что вообще с нами происходит? От чего вся эта паника? И на полном серьёзе – симптомы какие у нас:

мания преследования: к-вид, к-вид, к-вид, к-вид;

раздвоение сознания: Попова говорит, с одной стороны – всё нормально, а с другой стороны – не нормально;

алогичное мышление: в парках ходят в масках, в масках. И последнее:

эмоциональная тупость.

Вот эти симптомы бывают при шизофрении. В данном случае имеется социальный шизоидный психоз. Весь мир сейчас находится в этом состоянии.

Агентом, вызвавшим психоз, а психоз – это неадекватная реакция человека на что-то, этим агентом был запущенный страх cм—ти. Возникший внезапно под влиянием СМИ. Который заставляет так поступать и Собянина, и Попову…»

Дальше говорить Игорю Алексеевичу не дали. Шейнин и Кузичев буквально набросились на него, задавив слова учёного криками реплик и возгласов. Но было поздно – главное уже прозвучало.

Тем не менее, чуть позже профессору Гундарову удалось донести ещё маленькую, но очень важную толику правдивой информации. Он успел сообщить следующее:

«От к-виpуca ежедневно ум—ет примерно человек шесть – десять. Это эпидемиолог говорит. То есть, цифры завышены в 50 – 70 раз. Это не от него: там клебсиелла, легионелла, стpeптокoкк, cтaфилoкoкк. Но структуру заболеваний не выявляют».

Юлия КУЛИКОВА:

Я ГОВОРЮ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ: В БОЛЬНИЦАХ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ!

После моих постов о смерти дяди, мне прислали в личку сообщения, о точно таких же, как под копирку, смертях.

Я говорю с полной ответственностью: В БОЛЬНИЦАХ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ.

Списывают на коронавирус, и получают деньги за каждого такого «больного».

Вот еще одна трагическая история. Практически, такая же, как была у нас. Только мой родственник умер от почечной недостаточности, на фоне не лечения анемии, и от перегрузки лекарств от ковида, которого так и не нашли.

08.11.20 умерла моя мама. Умерла под неусыпной заботой врачей 2-й городской больницы города Запорожье. В больнице, которая специализируется на лечении коронавируса.

Да, воспаление лёгких, но есть ли короновирус? Диагноз поставили на глаз, так как экспресс-анализ по крови дал отрицательный результат. Не поверили, взяли мазки и мокроту, и снова в лабораторию.

НИКТО, поверьте мне и словам уже покойной мамы, НИКТО из врачей за все дни пребывания в этой больнице к ней больше так и не подошёл.

Лекарства, купленные на несколько тысяч гривен, так и остались в нераспечатанном пакете. Анализы, взятые почти за неделю до смерти, так и остались невостребованными в лаборатории.

Мама страдала, мучилась, задыхалась, но кроме окриков от санитарок «зачем вы крутитесь, зачем встаёте», ничего так и не услышала. Близких, естественно, в отделение не пускали — карантин всё-таки.

Даже давление ни разу не измеряли, даже в момент смерти медсёстры удерживали, чтобы мама сильно не конвульсировала. Так и умерла — без помощи, без процедур, без уколов и капельниц.

Да и зачем тратить время и лекарства на женщину с якобы коронавирусом? Всё равно не помочь, да и возраст не перспективный.

Мама умерла… И это специализированная больница по лечению этой заразы!

А умерла мама ОТ ИНСУЛЬТА… Теперь я вообще не удивляюсь, что в Украине такая страшная статистика.

Да и может ли быть иначе с таким отношением к страдающим людям? И мне кажется, что 2-я запорожская больница с таким отношением к людям — далеко не исключение.

Может быть, и правило для нашей страны…

А самые продвинутые анализы, как потом выяснилось, КОВИДА ТАК И НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!!

Патологоанатом устало сказал, что просто не лечили… И задыхалась, потому что сердце нужно было лечить, а не…

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск в один день сдал четыре теста на COVID-19. Два из них показали положительный результат, два — отрицательный. Об этом Маск рассказал у себя в твиттере.

Бизнесмен отметил, что все четыре раза он делал один и тот же экспресс-тест компании BD (Becton,Dickinson and Company). Кроме того, тест брала одна и та же медсестра.

«Это какой-то дичайший обман», — заявил Маск. Миллиардер подчеркнул, что если такое произошло с ним, то может произойти и с любым другим человеком.

По словам Маска, сейчас он ощущает лишь типичные симптомы простуды. «Пока что ничего необычного», — отметил предприниматель.

В комментариях к посту Маск сообщил, что решил сделать ПЦР-тесты уже в другой лаборатории. Результаты придут через 24 часа.

Roman KUZNIETSOV:

«Кризиса нет!.. Они просто пи3дят наши деньги, причем ещё похлеще, чем это делала банда Януковича».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *