ОТПОВЕДЬ МОИМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ:

Нашу спасительницу и воспитательницу — Расеюшку не «убивать, убивать, убивать», а как зеницу своего ока беречь надо, лелеять, холить и в «красном углу» — на самом видном месте держать…

Желательно, под замком. Как бесценную палочку-выручалочку, талисман и обериг. Нам во вразумление, а всему честному миру в назидание!..

Прочитал я значица три года назад нижеследующие сокрушающие сестрицу нашу «единокровную» опусы моих братьев-журналистов по оружию и крепко-крепко задумался… Тут меня и осенило.

Да так, что до самой печёнки холодным потом прошибло: как же нам, сирым и убогим, в окружении сонмищ врагов выжить на этой грешной земле без нашего Моисея — вдохновительницы и проводницы — Расеюшки?! Её воспитательного примера и святого самопожертвования во имя нашего с вами просветления, созревания, становления и скорейшего цивилизования!

И ведь трижды прав я тогда оказался, да так, что и сегодня наша жизнь мою правоту доказывает, расквартал её в клоуна мать! Вот и пришлось дополнять ранее писаную отповедь…

А теперь, честной народ, вчитайся в богопротивные опусы моих собратьев заблудших того периода. Да не столько в несущие святую правду факты, сколько в мерзко-инфернальные выводы, грозящие нам неисчислимыми бедствиями и духовным вырождением, коли не одумаемся. А уж я потом, в меру даденных мне Всевышним сил и разумения, их прокомментирую…

«УКРАИНЦЕВ НУЖНО УБИВАТЬ, УБИВАТЬ И УБИВАТЬ, ЭТО Я ВАМ КАК ПРОФЕССОР ГОВОРЮ»

Алла ТАНАСИЙЧУК:

«Вы каждый день кричите по своим каналам, что НА роССии нет никаких антиукраинских настроений, что МИШИБРАТЬЯ, что нас ОмериГа поссорила и вся проблема в Киевской хунте.

А как же это:

Антон Красовский: «украинцы идиоты и подонки».

Яна Поплавская: «Не давать слова этим уродам».

Олег Табаков: «Они в каком-то смысле убогие».

Иван Охлобыстин: «Какие братья и сёстры?! Их надо уничтожить!»

Михаил Хазин: «Украину расчленить и миллионы неугодных украинцев уничтожить».

Илья Резник: «В Украине выросло бездуховное, потерянное поколение, пушечное мясо».

Владимир Жириновский: «Украина хуже самой отсталой африканской страны».

Никита Михалков: «Жалеть украинцев нельзя, они зомбированные недоросли».

Владимир Меньшов: «Русофобская Украина не возродится».

Гарик Сукачёв: «Украина распадётся».

Шура: «Я думаю это не последняя страна, которую мы себе отхватили».

Николай Расторгуев: «Почему украинцы такие тупые? У них зомбированное и злобное общество».                                                                                         

Владимир Соловьёв: «Генетически мы другие, вся Украина будет нашей, Украина очистится от фашистской нечисти».

Александр Дугин: «Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю».

И каждый день уже пятый год: дойдём до Киева, устроим чистки, разбомбим, страна 404, недогосударство, нацики, хунта, фашисты, бандеровцы, укропы.

И эти презрительные прозвища, передразнивание языка, уничижительные и пренебрежительные высказывания в адрес украинских деятелей, культуры и народа, насмешки!!!

Можно бесконечно долго перечислять все проявления бАлшой лУбви, но сейчас это уже лишнее.

За пять лет войны уже даже слепые прозрели, а те, кто не видят шовинизма и уничижительного отношения к Украине, к её народу, к её истории и культуре, так они и есть те самые подлые и мерзкие роССиянские выкормыши, которым уж точно не место в Украине.

Украина не простит и надолго запомнит, не говоря уже о достойном отпоре соседским моральным уродам.

Можете не точить зубы, вы уже и так поломали все, что не выпали от цинги…»

Туда же и мой уважаемый коллега, осиянный вышесказанным…

Володимир ПРИТИСКАЧ:

«…Вирішив зайнятися плагіатом: «российские идиоты и подонки», «Россию расчленить и миллионы неугодных россиян уничтожить», «На России выросло бездуховное, потерянное поколение, пушечное мясо», «Россия хуже самой отсталой африканской страны», «Жалеть россиян нельзя, они зомбированные недоросли», «Украинофобская Россия не возродится», «Россия распадётся», «Почему россияне такие тупые? У них зомбированное и злобное общество», «Генетически мы другие, вся Россия будет нашей и очистится от фашистской нечисти»…

«Россиян нужно убивать, убивать и убивать, это я вам не как профессор говорю».

Да так мой славный коллега-обличитель Расеюшки осерчал, что с устатку поделился не менее кощунственными, хотя и правдивыми перлами:

«Где Янукович? – в России. – Где бывший министр МВД? – в России. – Где бывший глава СБУ? – в России. Где бывший министр обороны? – в России. Где бывший министр юстиции Лукаш? – в России. – Кто их инструктировал? – Россия. – Кто оккупировал Крым? – Россия. – Кто проводил циничный брехливый референдум? – Россия. – Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? – Россия. – Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? – Россия.

…А виновата во всём Америка».

Ну и шо вы на это скажете? Молчите?!. Тогда я вам мозги прочищу, чтоб на славную нашу спасительницу-Расеюшку бочек не катили. Да ещё по десятку за раз.

РАСЕЮШКУ НУЖНО ХРАНИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ ВСЕМ НАМ В НАЗИДАНИЕ

Для начала возьмём пиндосов. Ну чем они лучше Расеюшки? Как и она по всему миру жандармируют! Демократию восстанавливают, порядки наводят по своему разумению. И если до сих пор не навели, то только потому, что боятся ядерными лбами с нашей беспутной оторвой-соседкой столкнуться. Друг с другом соревнуются, у кого лбы крепше. А военно-промышленному комплексу того и надобно. Спасибо Расеюшке! Ну и чуток Китаю, конечно же, за это многовекторное соревнование.

Теперь загляните в разнеженную Европу, которая до того зажралась расеюшкиным газом и прочими заманухами, что в НАТО стали оборонные бюджеты сокращать. Воевать им, видите ли, не с кем!

Боле того, разогнать его собрались за ненадобностью, а с ним и Европейское Содружество. Но стоило только Расеюшке одним дряхлым бицепсом заиграть, как заметались все с перепугу, будто тараканы на свету. Караул, мол, Рашка наступает! Давай себя в военно-спортивную форму приводить. Чтоб никакая бл…, ну вы сами понимаете.

За Китай и не говорю. Расеюшка для него как элитная зооферма, Земля Обетованная или бордель, прости Господи. Оттель черпать и черпать, да себя их просторами услаждать… Придет час аннексируют Дальний Восток с Сибирью. Частично их уже заселили китайцами и усиленно осеменяют. Пока же пусть блюдут подворье и копошатся там сиволапые до прихода узкоглазых ариев-хозяев.

А теперь самое время и о нашем приплоде, то бишь, прибытках поговорить. Для начала ответьте сами себе, почему за 28 лет практически халявной независимости мы у себя дома порядка не навели. Почему мечемся, как оглашенные, между Москвой и Брюсселем, как буриданов осел с места сдвинуться не можем?

Не потому ли, родимые, что это, в том числе и о нас с вами, нынешних, в старину поговорка сложена «там, где два украинца, будет три гетмана»! Каждый из которых свои права качает и в свою сторону тянет!

Вот так и топтались бы по старинке между Востоком и Западом, как буриданов осёл между двумя морковками, или бессмысленно вертелись из-за наших амбиций и глупости, как белка в колесе. Да тут нам на помощь пришла охамевшая от безнаказанности Расеюшка.

Спасибо, что полной дурой оказалась, прости Господи. Ничему её история не научила. И прежде всего тому, что украинцев не силой, а лаской и хитростью надо брать. Как Януковича тремя морков… тьфу ты — миллиардами. Поперла к нам на свою беду «зелёными человечками» огнём и мечем российские порядки наводить, дура набитая. А Украине только того и надобно.

Да и как ещё в этой захолустной Тьмутаракани национальное самосознание разбудить?! Там где с давних давен в национальных мозгах уживается сложившийся в поговорки смысловой оксюморон: «Моя хата скраю — нічого не знаю» и её антипод «Моя хата скраю — першим в ворога стріляю».

Эти российские придурки думали, что своей военной подлостью под Иловайском они хохлов уважать себя заставили?! Как бы не так — все наоборот вышло! То бишь, кровавым боком расейской камарилье! У побитых наследников Запорожской Сечи от такой пакости вскипел, наконец, разум возмущённый, начали просыпаться национальные гордость и самосознание со всеми вытекающими. Как у побитых турками запорожцев!

А когда проснутся окончательно, о чем наглядно свидетельствует история, никакому агрессору мало не покажется. Прежде всего, главной разбойнице с большой дороги.

Вот ведь предостерегал своих сиволапых дуралеев царь-батюшка Петр I — мудрейший был властелин! — не воевать с украинцами:

«Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна,
дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет светочью Российского Царства;

но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже».

В связи с чем мне вспомнился один из замечательных афоризмов Юрия РОМАНЕНКО:

«На самом деле Украина — это такой себе паразит, который разлагает любой организм. Вот поляки с нами связались и чем закончили? Потом москали. Добили и их, правда, посильнее были, потому пришлось помучить чуток. Потом СССР. И его сожрали. Это посыл всем тем, кто пасть раскрывает на Неньку. 200 раз подумайте, прежде чем нас сожрать. Сожрать — сожрете, но отрыгнется потом с такой стороны, что и не приснится».

Всё бы хорошо, только наша главная беда в том, что хохлов надо сначала сожрать, чтобы мы в чувство пришли и врагу жестокий укорот учинили. На чём в очередной раз и погорит Кремль. Так что, хотели в Расеюшке или нет, а процесс пробуждения запущен и назад дороги у сиволапых антихристов уже нет.

ТОЛЬКО И ЗДЕСЬ ТАИТСЯ НЕМАЛАЯ ОПАСНОСТЬ

Как только враг повержен, опасность миновала, наступает у нас процесс национального расслабления. История Запорожских Сечей тому наглядное свидетельство. И как в вышеупомянутой поговорке о двух украинцах, на место одного вновь возвращаются два (а то и три с прицепом!) гетмана, начинающие править страной по Крылову: как осёл, козёл и косолапый мишка.

Вот почему нам в качестве пугала так нужна Расеюшка с её великодержавной дуростью, хамством и неизбывным желанием кошмарить всё подряд, что под руку попадётся. Напомню по сему случаю и другую известную поговорку: «На то и щука, чтобы карась не дремал»!

P.S. Кстати, тут кое-кто сильно маялся, что вся гнилая опричнина Януковича в Расеюшке укрылась. Так вы гордиться и радоваться этому должны, что эту заразу им подсадили. Куда страшнее, когда из Украины мудрые головы бегут, а всяким нечистям, отбросам и гнили самое место в мусорных баках и на свалке истории, в которые Расеюшка давно сама себя превратила, собирая со всего честного мира человеческие отбросы и моральные нечистоты. Пусть там и гниют на радость Кремлю и его обитателям.

Р.P.S. Оно то так, но трошечки не так, говорю я вам сегодня. Как свидетельствуют нынешнее окварталивание и клоунирование Неньки под 73-процентный гром бурных и продолжительных аплодисментов почитателей Зеленского, повывели, оказывается, далеко не всех. Да и те, кого повывели, сегодня, как мухи на известную субстанцию в Украину слетаются. В ООН даже пованивает…

Ну, да нам не впервой, даст Бог и это дерьмо выведем!

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *