НИКАК ШИЗА, ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ?!

Пошто нашу надёжу и опору заслал на потраву коварным пиндосам?..

 «Придут Страсти Мордасти, Приведут с собой Напасти, 

 Приведут они Напасти, Изорвут сердце на части! Ой, беда, ой, беда! Куда спрячемся, куда?» 

 Из русской народной песни

О, Господи, и ты Владычица Троеручица! Молю вас, всемилостивейшие, спасите и защитите нашего правящего агнца и Господа  Дар, засланного Беней-Вельзевулом на закланье в Геенну огненную, Судным днём называемую и  ООНами прикрываемую. Охраните его от указаний Бени-олигарха, умом заскорбевшего. Никак на почве утраты ПриватБанка, им же разорённого.

Шиза, похоже, достала уважаемого Игоря Валерьевича ниже плинтуса. То бишь, до самой печёнки и портков исподних. Мысли — если таковыми их назвать можно! — мечутся в седой головушке как очумевшие на свету тараканы: туда-сюда-не знаю куда! Наглядная демонстрация теории Хаоса в нелинейных динамических системах. Проще говоря, семи пятниц на неделе!

Вот взять, к примеру, совсем недавнюю его величальную своему злейшему врагу — Пороху: «Порошенко — молодец: он не дал Путину нас уничтожить — осталось добить врага».

Шо это — явь или сон, возроптали адепты нового лидера. А может, не к ночи будет сказано — зрада зрадная?!. Но их вспыхнувшие сомнения заглушил громовой рык бывшего брюссельского отшельника, напомнившего, как убиенный главарь «ДНР» Александр Захарченко обещал, что в скором времени придет в Киев. «Ну, до Славянска они кое-как могли бы в 15-м дошлепать, поэтому Порошенко пошел на вторые Минские соглашения, и это был наш второй Брестский мир», — пригвоздил сомневающихся олигарх. (https://www.dialog.ua/ukraine/187770_1566980432)

Да после такого представления хоть памятник главному барыге ставь как спасителю Отечества… То бишь, легендарным Минину и Пожарскому или, на худой конец, Георгию Жукову, по-русски говоря! Народ совсем ошалел от такого святотацтва. Готов был уже за оглобли браться, шоб заскорбевшего умом олигарха вразумить. А тут — на тебе! — новый коленкор.

Прошла неделька-другая и Игоря Валерьевича вновь осенило. И вот он, как снег на голову, явил себя очумевшему миру с новой сенсацией. Оказывается, Петр Порошенко и его режим никакие не молодцы, а «враги Украины и они намного более опасны чем Путин и Россия». Прозрел, наконец, сердешный! Похоже, эту «шизу» ему никак Путин с Киселёвым и Соловьёвым разом в ухо вдули и открыл прозревший Беня миру коварный план, тщательно скрываемый пиндосами и мировой сионизмой.

Якобы Порошенко и его режим согласились на эксперимент над Ненькой. МВФ и группа международных компаний решили втянуть Украину в хаос ради рабочей силы. Для этого задания они выбрали наиболее отмороженных политиков у которых нет родины, нет народа и нет чувства собственного достоинства.

Оказывается, если верить Бене, Порошенко идеально подходил для этой роли «президента». «За 5 лет из Украины выехало 12 миллионов украинцев. 12 миллионов людей выехало работать за копейки в страны Європейського Союза. В Украине нет рабочего класса, нет среднего класса. Есть только кучка олигархов, бюджетники и ободранный бедный народ, который обслуживает интересы олигархов. (То бишь, его — Бенины интересы!-Авт.) Все, кто выехал из Украины, назад уже, скорее всего, не вернутся. Высвобожденные земли и города будут заселены другими людьми и в этом заключался эксперимент,«— разъяснил охреневшему народу прозревший в кремлёвской палате №6 Беня. По его словам, Украина ныне находится на самом дне. От вчерашней державы осталось одно название!

…Господи и ты, владычица-троеручица, а как же вчерашнее Бенино: «Порошенко — молодец: он не дал Путину нас уничтожить — осталось добить врага». За Брестский,.. пардон, Минский мир и не говорю. Чудеса, да и только!.. Или продукт помутившегося на почве потери ПриватБанка сознания ну очень опечаленного олигарха.

А коли всё это, не дай Боже, истинная правда, то куды ж ты, пес смердящий, своего ставленника и нашего любимого президента запроторил. Да ещё и под присмотром своего выкормыша — Богдана, на котором печати негде ставить. Чтоб пиндосы в этих самых ООНах душу чистую згубили и нашу надёжу и опору в рабы себе захватили.

Нет, не будет тебе, коварный Беня, прощения за Зелину потраву в этих самых ООНах. Разве что его душу невинную на тебя сменяем. Недаром, говорят, что по тебе давно уже тамошняя тюрьма плачет.

Так что готовься, Ирод, — будет тебе укорот!

Подслушал и промотивировал эти страсти-мордасти  Петро ЦЫПА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *