НАРЦИСС НА ТРОНЕ,

или Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения?

Это не следующая критическая, на первый взгляд, стрела в нашего президента, а очередная попытка разобраться в процессе развития, кто он есть на самом деле.

Как тут не согласиться с Ларошфуко, утверждавшим, что…

«В ЛЮДЯХ НЕ ТАК СМЕШНЫ ТЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫМИ ОНИ ОБЛАДАЮТ, КАК ТЕ, НА КОТОРЫЕ ОНИ ПРЕТЕНДУЮТ»

Тем более, что смеха боится даже тот, кто ничего не боится.

Но есть проблема: наличие приписываемых себе (или тебе) качеств нужно доказывать ежедневно и конкретными действиями. А вот здесь уже не проблемой — бедой для президента попахивает. Если по части этих высоких качеств реально демонстрируется наличие полного отсутствия. В то время, когда оппоненты требуют их всенародного подтверждения. А о созданной комиком Зеленским партии под выспренним названием «Слуги народа», всё чаще говорят: от плохого семени не жди доброго племени.

В свою очередь, вчерашний ближайший соратник и наставник Андрей Богдан считает, что в «слугах народа» вообще полный отстой…

Тут и начинается смех до коликов, вызываемый позорным админкордебалетом, который демонстрирует Офис президента в отношении к оппонентам своего сюзерена. То бишь, «одного из величайших лидеров современного мира», как окрестил Зеленского его помощник Андрей Ермак. Причём «танцуется» он с таким поразительным упрямством, которое, по мнению Ларошфуко, возникает не столько благодаря воле, сколько по недостатку способностей.

Теперь конкретизируем наши наблюдения.


28 УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПОРОШЕНКО — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Как известно, за год царств… пардон, президентства Зеленского, несомненно, по его поручению, против его предшественника и ныне главного оппонента ГБР было возбуждено около 28 уголовных дел и арестована коллекция картин семьи Порошенко. Практически все уголовные дела с позором провалились, а коллекция картин возвращена их владельцу. Как это сказалось на рейтингах инициатора преследований и его оппонента, думаю, напоминать не надо. Ныне они всем известны.

Отсюда вопрос первый: это же какими непрофессионалами, бездарями и идиотами надо быть, чтобы затевать эту опозорившую «величайшего» перед всем честным миром склоку?!

И какие же выводы из этого позорища последовали?..

СБУ ВОЗБУДИЛА В ОТНОШЕНИИ ПОРОШЕНКО 15 НОВЫХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ

Как передает Укринформ, об этом сообщил во время пресс-конференции адвокат Игорь Головань.

Ныне Порошенко инкриминируют уму непостижимые обвинения.  То есть, посягательство на территориальную целостность, свержение конституционного строя, захват государственной власти, государственную измену, присвоение собственности, финансирование терроризма и даже вмешательство в работу электронно-вычислительных машин компьютерных сетей!

15 новых уголовных дел, Карл!!! К тому же, по мнению адвоката, «таких же пустых, как и десятки, которые были сфабрикованы до сих пор». А какие грозные обвинения, Карл, просто дыбом волоса!!! Но вернёмся на пресс-конференцию Голованя.

«Фейковые производства зашли в тупик, теперь фабрикуются новые производства, которые дублируют собой то, что ранее было зарегистрировано в ГБР и на расследование которых были потрачены колоссальные ресурсы», — заявил адвокат экс-президента.

Думаю, с такой доказательной базой зеленковские «шестёрки» в органах могли бы, не мудрствуя лукаво, возбудить уголовные дела также по фактам удушения оппонентом Зеленского его любимого кота, похищения из его аквариума говорящей золотой рыбки, удовлетворившей желание бывшего клоуна стать президентом, или возбудить уголовное производство по вновь открывшимся фактам убийства Петром Порошенко топором родного брата.

О чем, кстати, в ходе предвыборной борьбы поведал канал Коломойского 1+1 с жутко кровавыми деталями. А уж после выборов его менеджер, назначенный министром культуры и информационной политики (никак за усердие в паскудстве!!!) сознался, что лично он выдумал эту предвыборную подлянку!

А всё тот же Печерский…

СУД ПОВТОРНО АРЕСТОВАЛ КОЛЛЕКЦИЮ КАРТИН ПОРОШЕНКО – АДВОКАТ

Об этом сообщил во время брифинга адвокат Илья Новиков.

«Печерский райсуд повторно принял решение об аресте имущества, которое было отменено Киевским апелляционным судом», — сказал он.

В решении суда отмечалось, что судьи решили удовлетворить апелляцию, потому что обыск в музее имени Ивана Гончара был проведен в связи с наличием неотложного случая, о чем был составлен соответствующий протокол обыска от 26 мая.

По мнению адвоката, это свидетельствует о том, что Офис генпрокурора «в координации с другими структурами решили продолжать то, что уже начали».

НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫ ИМЕНА И ЦЕЛИ ПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ДИСКРЕДИТАЦИИ ПОРОШЕНКО ЗАЯВИТЕЛЕЙ

Адвокат отметил, что в фабулах новых производств много говорится о банковской системе, что «очень похоже на бывших владельцев ПриватБанка».

Кроме того, добавил он, возбуждено еще одно дело по заявлению Андрея Портнова — бывшего заместителя главы Администрации президента времен Виктора Януковича. В производстве фигурирует «Кузница на Рыбальском». Адвокат считает, что цель возбужденного дела — сорвать государственный заказ и помешать выполнению строительства кораблей для ВСУ (Россия аплодирует!)

Добавим к сказанному, что 10 июля, как сообщал Укринформ,  Головань заявил, что Государственное бюро расследований возбудило в отношении Порошенко четыре новых уголовных дела по заявлению бизнесмена Игоря Коломойского.

Ранее также сообщалось, что ГБР начало расследование 13 уголовных дел, в которых фигурирует Порошенко. В большинстве из них заявителем выступает Портнов.

Около 30 новых уголовных дел, инициаторы которых сами давно должны сидеть за решеткой, Карл!!! Одного из которых ждёт не дождётся американское правосудие!

Вы что-нибудь подобное встречали в мировой истории?!. К тому же, с  заранее известным, по мнению автора, результатом. Скажу честно, я нет!

Вот уж, действительно, «величайшим» пованивает… Только не лидером, а идиотизмом, как вы понимаете. То есть, глупостью, помноженной на какую-то силу… В данном случае, не ограничивающей себя во всём власти. В том числе, в необходимости при принятии решений хотя бы минимально шевелить мозгами. Если таковые в наличии имеются.

Врядли у трезво мыслящих людей есть сомнения, чем рано или поздно закончится эта трагикомедия или последняя гастроль клоуна…

Но у автора к вам, уважаемые читатели, ещё один вопрос имеется: симптомы какой хвори в продемонстрированных действиях проявились здесь особенно наглядно?

Пишите в комментариях, если кишка не тонка. На худой конец, в мессенджер  автору. В ближайшее время мы вернёмся к анамнезу и эпикризу набирающей силу властной болезни. В том числе, с вашей помощью.

P.S. Кстати, не советую списывать всё лишь на элементарную глупость. Она, скорее, состояние ума и в меньшей мере относится к патологии. В нашем случае, на взгляд автора, симптомы говорят о серьёзных хворях, к тому же, усугублённых всё той же глупостью.

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *