ИНОПЛАНЕТНЫЙ АГРЕССОР ЗАХВАТИЛ УКРАИНУ. НА ОЧЕРЕДИ РОССИЯ?!!

Оккупировавшие Украину фашиствующие рептилоиды и энлонавты в лице Правого Сектора готовят удар в сердце мировой цивилизации — Кремль

Вадим  КЛИМЕНТЬЕВ.

Что ни говорите, но российско-украинские отношения — это бесконечная цепь повторяющихся невероятных дежавю, которые Кремль не желает признавать. Как заметил в своё время Черномырдин, отродясь такого не бывало, и опять то же самое. 

На эту аномалию автор обратил внимание ещё в 2014-м. И вот на тебе — опять двадцать пять! Не верите? Тогда читайте…

«Россия провела учения на границе с Украиной и разворачивает войска, чтобы разгромить превосходящие силы кровожадного захватчика на его территории».

 (Из тайного донесения министра обороны РФ верховному главнокомандующему).

И не надо крутить пальцем у лба. Вы только вчитайтесь в растиражированное днепропетровскими СМИ объявление этого преступного конгломерата внеземного происхождения:

«Янголи Правого Сектора запрошують усіх взяти участь у благодійній акції «Майбутнє України», яка відбудеться 1 травня 2014 року. Про це розповіли у прес-службі організації.

«Наші маленькі янголята потребують:
— памперси («Tena-medium», «Tena-small», 11-25кг, дитячі 3-4 розміру);
— солодощі;
— фрукти (гіпоалергенні — яблука, банани тощо);
— речі;
— дитяче пюре «КАРАПУЗ» (скло, 200 гр)»,
— идет речь в сообщении.

А кто проверил, чьих «янголяток» (с Альфа Центавра или еще с какой Черной дыры?) выращивают на наших бананах и «карапузах» эти кровожадные враги федерализации, каковы у них кислотно-щелочной баланс в голове, умственные способности и стратегические цели нашего порабощения?!

Слава Богу, народ с подачи лучших умов России вовремя расшифровал  коварные намерения этих инопланетных захватчиков-маньяков. Более того, собраны самые убедительные свидетельства  их преступной связи и генетической идентичности с захватившей власть в Украине бандеровской оппозицией.

Как известно, «в Славянске в полностью сгоревшей машине Правого Сектора были обнаружены абсолютно не пострадавшие визитки Яроша, очки Яценюка, вышиванка Тягнибока, коса Тимошенко, конфеты Порошенко, перчатка Кличко и вилы Ляшко». Что, безусловно, подтверждает их инопланетное происхождение.

После тщательной проверки «отсутствующими» на юго-востоке Украины агентами ГРУ и ФСБ полностью разоблачены  агрессивные намерения захватчиков по недопущению федерализма в Украине и массовые акты скармливания русскоговорящих  женщин и младенцев хворым на булимию рептилоидам.

Но самое главное, мужественными российскими чекистами  раскрыта   главная военная тайна и причина всепобеждающего могущества оккупировавших Неньку монстров. Она заключена в визитке их главного вурдалака — днепродзержинского бандеровца Яроша.

Как установили ежесекундно рискующие своими жизнями рыцари ГРУ, ФСБ и российского спецназа, сие порождение агрессивных инопланетных цивилизаций — «бандерівців готують на Україні з пелюшок. Не дарма тут навіть дитячі площадки називають «майданчиками». Но и это открытие оказалось далеко не последней сенсацией пустившихся во все тяжкие инопланетных фашистов.

«Удивительное, как всегда, следует искать рядом: вчера известный «телеправдолюб» Д. Киселев выступил со сногшибательным заявлением: оказывается Д. Ярош — учитель С.Бандеры». Более того, мужественный борец с инопланетной гидрой докопался до самых  корней  бандеровщины и потребовал   «запретить в РФ роман Стендаля «Красное и черное», так как  путинские «хунвейбины» увидели в нем символику Правого Сектора». На очереди,  Гераклит, Демосфен, Шекспир, Солженицын, сотни других законспирированных превращенцев. И даже, страшно представить, сам Жириновский, который обещал изнасиловать беременную журналистку.

Стоит ли после такого «вышкола» удивлятся аномальным свойствам  визитки Яроша, которая после обнаружения её  в дотла сгоревшем автомобиле убедительно доказала в пасхальную ночь, что  «в огне не горит, в воде не тонет». Достаточно сказать, что, по сообщению МИД РФ даже «в месте падения Челябинского метеорита была найдена визитка Яроша». А вовремя подсуетившиеся ГРУшники, никогда не бывавшие в Словянске, готовы под присягой свидетельствовать, что «если в местный банкомат «Приватбанка» вставить эту  визитку, он выдает флаг УПА, автомат и 10000 долларов на мелкие расходы».


Не удивительно, что «события той пасхальной ночи в Славянске неожиданно всколыхнули весь Научный Мир! Так, агентство НАСА уже заинтересовалось сверхстойкими жаропрочными материалами, из которых сделаны «визитки Яроша» и  украинские «водительские права». А российские спецы пси-технологий — уникальными возможностями промывания мозгов с помощью визитки жертвам распоясавшейся демократии. То есть, в аэрокосмическом центре собираются изготавливать из этих суперматериалов обшивку Спейс-Шатлов и Марсового модуля, а в Кремле с её помощью совершенствовать психотронное оружие».

Правда, здесь у американцев неожиданно возник серьезный конкурент. Свои коммерческие права на чудо-визитку неожиданно задекларировал Путин на том основании, что «отправил не одну СМС-ку, перечисляя по 5 гривен на визитки Ярошу».

Подлила масла в огонь и хроника местных событий: «По свидетельствам очевидцев, в Славянске Правый Сектор разбрасывал визитки Яроша и Коломойского. Их явление напугало весь Славянск, где по уже сложившейся традиции, в случае любого шухера, вместо щита самопровозглашенная власть выставляет женщин и детей впереди «зеленых человечков».  У страха, как говорится,  глаза велики!

А на одном из постов вообще конфуз случился: «местные гопники приняли российских диверсантов, которых там, по словам Путина, отродясь не было,  за Правый Сектор, а россияне посчитали, что перед ними донецкие бандеровцы». Посекли друг друга на капусту и теперь не знают, как делить премиальные от Януковича. Разве что с Коломойского частично исстребовать.

А представьте, что будет, когда следом за визиткой здесь появится сам неуловимый Ярош?!!»

Да и как тут крыше не поехать, когда «карпатские мольфары напророчили: «Если визитка Яроша попадет в Москву, то на Красной площади возникнет Майдан». А это уже совсем другая, можно сказать, апокалиптическая история о случае на медвежьей охоте:

«Сиджу, чую сзаду щось біжить, та так, що аж кукурудза ломається. Та як плигне на мене, розумію, куме, що Сірко, бачу, що Сірко, а срати не перестаю Так и на Путина призрак Майдана на Красной площади действует.

Что тут в сердцах не ляпнешь и с кем не сравнишь:

«Расстреливать россиян с атомного оружия, —  оправдал бывшую подельницу по газовым махинациям Путин, — это эмоциональная женская слабость Тимошенко.  А оставлять несгораемые визитки — это жестокий бесчеловеческий антигуманный замысел».

Как же после такого ужаса не обделаться по самое некуда. Впрочем, нет худа без добра. «Теперь, например, врачи поликлиники ФСБ вместо дефицитного слабительного просто показывают хворому на запор пациенту визитку Яроша — эффект поразительный». Не даром в Украине говорят: «Не такий страшний Ярош, як його візитка».

Но если бы только  этим её  аномальное действие ограничилось. Она ж, подлая, вторглась еще и в семейную жизнь российского лидера. И туда, поди ж ты, Ярош дотянулся…

«Проснулся Путин ранним зимним утром, выглянул в окно.
А там на чистом снегу высцано: «Путин – Ху@ло!»
Вызвал президент начальника ФСБ и повелел найти виновного.
Через малое время приходит начальник, морду смущённую на сторону воротит.
— Владимир Владимирович, мы всё узнали: моча принадлежит Дмитрию Ярошу! Но почерк — Кабаевой».

«…Вот все считают Украину слабой страной, а на самом деле «великая» Россия, боясь Правого Сектора, который поддерживает пока не более 5% населения в Украине, поставила 50-тысячную армию вдоль границы, а «великая» Америка побоялась даже поставить чуть-чуть высокотехнологичной помощи. Ребята! Это значит, они считают, что Правый Сектор их голыми руками в порошок сотрет!

Ну а Крым мы им, конечно же, отдали как наживку. Чтоб они поглубже заглотнули и ходили на цыпочках под всякими санкциями…»

Предупреждал же украинских недоброжелателей  мудрый Юрий Романенко, что «на самом деле Украина — это такой себе паразит, который разлагает любой организм. Вот поляки с нами связались и чем закончили? Потом москали. Добили и их. Правда, посильнее были, потому пришлось помучить чуток. Потом СССР. И его сожрали. Это посыл всем тем, кто пасть раскрывает на Неньку. 200 раз подумайте, прежде чем нас сожрать. Сожрать — сожрете, но отрыгнется затем с такой стороны, что и не приснится».

P.S. Этот фейлетон — авторская переработка анекдотов из Сети на соответствующую тематику.

А теперь вернёмся в настоящее время…

ОТРОДЯСЬ ТАКОГО НЕ БЫВАЛО, И ОПЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ

Казалось бы, после 2014 года удивить кого-то концентрацией безумия в российской пропаганде уже невозможно, — пишет пару дней назад depo.ua в заметке «Двести «визиток Яроша» на минском тротуаре: Почему Лавров с Путиным занялись психотерапией». — Но сегодня глава МИД России Сергей Лавров сделал серьезную попытку затмить всех этих любительских «распятых мальчиков» и других снегирей.

Глава российской дипломатии с серьезным лицом заявил, что у России есть «подтвержденные данные», что ситуацию в Беларуси пытаются дестабилизировать 200 экстремистов, которых натренировали в Украине.

«Там есть и «Тризуб» Степана Бандеры, и С14, есть «Национальный корпус», есть «Правый сектор». Все эти структуры активно занимаются провоцированием радикальных действий в Минске и других городах Беларуси, финансируя соответствующие мероприятия», — заявил Лавров на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с главой белорусского МИД Владимиром Макеевым.

Далее из Лаврова посыпались подробности. В частности, он заявил, что в Волынской и Днепропетровской областях Украины есть лагеря для подготовки экстремистов». 

Ещё ранее он заявлял, что Россия аннексировала Крым из-за заявлений тогдашнего лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша об «изгнании русских с территории полуострова». А войдя в раж, обвинил бывшего лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в попытках уничтожить «русский мир» в 2014 году. В народе даже поговаривали, что «в России визитки Яроша продаются в аптеках — потому, что они действуют на россиян как слабительное…»

И все эти страшилки гуляли тогда по Расеюшке в виде информационного цунами. «Дмитрий Ярош даже признался, что после просмотра новостей российских телеканалов, он сам стал побаиваться Правого сектора».

Посему не стоит удивляться, что «события в Минске и других городах ныне доводят Кремль и вокруг него до состояния близкого к истерике, частично переходящей в панику». О чём сообщает Юрий Райхель.  Вот и не верь после этого, что хоть и отродясь в Кремле такого не было, но опять то же самое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *