ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ,

или Байка о том, как Путин-подлец сам себе могилу копает, о чём ему почивший в Москве салоед знамение направил, а некий клоун-молодец Путина следом за салоедом отправит, если к знамению почившего не прислушается…

Дамы, господа и остальные товарищи, вы в знамения верите?.. Они о многом говорят, если к ним с вниманием относиться. Вспомним «нападение» на Януковича венка, рядом с Порохом упавшего в обморок солдата. А с переизбранием Путина жуткие знамения просто накрыли Расеюшку. На его инаугурации 7 мая 2018 года не поднялся штандарт президента над его резиденцией в Кремле. О наводнениях, катастрофах, падающих непонятно куда ракетах и космических челноках,  пожарах,  сгоревших в огне людях и не говорю – им нет числа. Поразило Расеюшку и отражение креста на царственном лбу, как знак дьявола, во время богослужения.

Только всю эту фантасмагорию свыше правильно понимать надо. И кто-кто, а Путин понимает. Недаром окружил себя сонмищем колдунов и экстрасенсов. Да и на своего рогато-хвостатого покровителя, небось, дюже надеется. Вот только поможет ли?!

У Бога ведь своя мера и терпение его не бесконечно. Чувствует, небось, это исчадие ада, что конец близко. Вот и предохраняется. Только непомерная имперская жадность осторожности сильнее. Судьбу не обманешь. Возможно, об этом и наши истории.

Вы, конечно, помните, что заявил этот инфернал 19 декабря на пресс-конференции, отвечая на вопрос об отношении к Владимиру Ленину.

Прямая речь Путина: «В ходе создания Советского Союза исконно русские территории, которые к Украине вообще не имели никакого отношения, все Причерноморье, западные земли российские были переданы Украине со странной формулировкой «для повышения процентного соотношения пролетариата в Украине», потому что Украина была сельская территория.

Это несколько странноватое решение, но оно состоялось. Это все наследие государственного строительства Владимира Ильича Ленина и теперь мы с этим разбираемся».  

Это ж впервые вот так нагло и прямо это исчадие ада заявило, что настало время сожрать Неньку Расеюшке. Совсем от непомерной жадности умом заскорбел — с Богом впрятки играет!

Хотите верьте, хотите нет, но автору страшно не стало, а даже облегчение тогда наступило от полной ясности задач и устремлений этого кодла бесовского. А, может, ещё и от того, что в памяти, никак по Божьему указанию, всплыл сентябрьский весьма подзабытый случай непомерного чревоугодия, имевший весьма печальное завершение.

Если же мы вспомним, что кацапы традиционно считают сало хохляцким национальным символом,.. что произошел сей трагический инцидент в самом центре Первопрестольной, то не чем иным как знамением, для «пожирателя» Хохландии, его назвать будет трудно!

Как стало известно, в квартире на Профсоюзной улице Москвы, где произошло несчастье, проживала семья из трех человек — глава семейства и его сын с девушкой.

В роковой день 29 сентября минувшего года хозяин квартиры около 19.00 сел ужинать в своей комнате. Как давний любитель украинского национального блюда, он положил большой кусок сала и другие закуски на стол, включил телевизор. Кстати, в комнате было темно, так как (почему-то?) перегорела лампочка. Родственники находились в соседней комнате.

Безусловно, без традиционного гранчака не обошлось, так как это было воскресенье. И тут, вероятно, закусывая выпитое, он и нарвался на несчастье. 56-летний москвич, не рассчитав своих возможностей, заглотил с устатку непомерный кусок сала, даже не разжевав его. Им и подавился! Пища застряла глубоко в глотке. Дыхательные пути были полностью перекрыты.

Муж подавился мясом. Кушал блины с мясом. Жена ходила за сметаной.

Когда салолюб захрипел и стал задыхаться примчались дети, вызвали экстренные службы города. Сами же до приезда врачей делали все возможное, чтобы извлечь сало, — их инструктировал диспетчер «скорой помощи». Женщина беспрерывно плакала — манипуляции не давали результата, мужчина не подавал признаков жизни.

Медикам не составило труда при помощи инструментов вытащить объемный кусок. Пока врачи трудились, родные светили настольной лампочкой и фонариком. К сожалению, когда пищу извлекли, пациент был уже мертв —  умер от удушения.

Жаль почившего, земля ему пухом. Только кого же винить в этом случае, если не себя… Своё обжорство… И неуважительное поведение с традиционным украинским продуктом, требующим осторожности при употреблении.

Такая вот поучительная история случилась тогда. Не знаю, дошла ли она до Путина. Похоже, что нет, учитывая его нагло-хамское «теперь мы с этим разбираемся».  

А вот о событиях прошлой недели, связанных с тайной (которая быстро стала явной) поездкой нашего «одного из выдающихся политических лидеров современности» в Оман на встречу с его султаном Кабус бин Саидом, после которой султан скончался, кремлёвский небожитель, безусловно, досконально информирован.  Более того — напуган до невозможности её неожиданными последствиями, которые уже примерил на себя. О чем свидетельствует полученное нами из достоверных, но не подлежащих разглашению источников, ниже размещённое доказательство.

Петро ЦЫПА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *