ДУРАК ОПАСНЕЕ, ЧЕМ БАНДИТ!

Почему Украину накрыл девятый вал глупости?..

Перед тем, как продолжить наш сатирико-карикатурный комментарий главного объекта нашего анализа на основе сетевых мнений, сознаюсь: планировал уложиться в 2-3 части. Но против такого святотатства восстал мой архив и рвущийся из него к читателям глас народа. Так шо запасайтесь попкорном, любезные, усаживайтесь поудобнее и мотайте на ус то, что у народных сатириков уже сидит в печёнках. 

Напоминаю, с глупостью в исторической перспективе, как явлением, мы разобрались в первой части (https://piston.net.ua/pistons-of-the-month/and-feuilletonist/%d0%b4%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8/).

Многообразие её проявления начали рассматривать во второй (https://piston.net.ua/pistons-of-the-month/and-feuilletonist/%d0%b4%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8-2/).

О мнении Всевышнего по поводу творящегося у нас бедлама, о руководящих кадрах «слуг народа», а также о водевильном видении Зеленским окончания эпохи бедности, изничтожения коррупции и возрождения Украины шла речь в третьей части (https://piston.net.ua/pistons-of-the-month/and-feuilletonist/%d0%b4%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8-3/).

Теперь обратимся к, безусловно, историческим, заслуживающим Шнобелевской премии достижениям команды Зеленского по обещанному нам преодолению бедности, возрождению и процветанию Украины под мудрым руководством «величайшего».

МЫ ПИХАЛИ ПАРОВОЗ БЕЗ ТРУБЫ И БЕЗ КОЛЁС

Собирая свидетельства грандиозных деяний неутомимой команды «Величайшего» почему-то вспомнился припев знакомой с детства песенки:

«Мы с тобой — паровоз
Без трубы и без колёс
,
Нам дорога без рельсов попалась.
И ползёт паровоз и решает вопрос
Сколько мучиться вместе осталось
…»

Впрочем, не будем о впечатлениях, а перейдём сразу к конкретике. А учитывая то, что всё познается в сравнении. С него и начнём:

Расширим эти показатели для большей убедительности и наглядности, учитывая, что для кого-то  супчик жидок, а кому-то жемчуг — мелок…

Но, возможно, где-то на конкретных предприятиях достигнуты успешные и впечатляющие показатели? К сожалению, кроме «Квартала-95» успешных структур даже днём с огнем не наблюдается, а вот впечатляющих своими провалами — хоть пруд пруди. Возьмём, к примеру «Энергоатом»:

Ох ты, Господи! Мы же выпустили из виду легендарную программу «Велике будівництво», инициированную лично «венценосным», которой славу поют все олигархические телеканалы и преданные Вове зебилы! 

Только разве ж о ней забудешь, если в народе её уже окрестили «Великим крадівництвом»:

Итак…

А ему хоть бы хны: водевиль только начинается, шоу продолжается, команда требует больше времени на проведение реформ, зебилы славят вождя, но… кое-кто уже в недоумении.

Только одним вопросом здесь не обойдешься:

Вопрос, к сожалению, в том, как такому водевильному прохвосту давать?!.

Утерлись… надеждами Вовика на очередной транш! Но беда, как гласит закон подлости, не приходит одна.

«А где же обещанные «величайшим» инвестиции?!, — возроптал ошалевший от обрушившихся на него проблем народ. Похоже, их в нашем шоу тоже МВФова корова языком слизала:

Что касается последних данных, то следует констатировать, что…

Впрочем, надежда на спасительную гениальность в проведении реформ бениным выдвиженцем у зебилов умирает последней и они надеялись, что своё истинное величие он покажет на посту главнокомандующего. Пусть даже в качестве ни одного дня в армии не служившего дезертира, четырежды уклонявшегося от призыва на срочную службу. И Зеленский таки себя показал во всей своей клоунской красе.

Реформы в воюющей армии наш несостоявшийся Наполеон начал с, безусловно, «гениального» решения:

Надо отметить, что здесь наш «полководец» превзошел даже самого себя:

В ответ на это решение в Кремле звучали бурные аплодисменты, переходящие в овацию!..

Наши же зелемыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус президентского «величия». Видать, надеялись, что хоть в борьбе с главным проклятьем Украины — коррупцией их кумир себя покажет. И он в очередной раз «оправдал» их ожидания. Впрочем, о неутомимой борьбе с этим исчадием ада пусть расскажет сам шестой президент:

…Часы идут, дни бегут, годы летят. А поклонники, глядя на «величайшие реформы», уже не радуются ни похмелью на завтрак, ни посошку на ужин.

Одна осталась призрачная надежда: может, хотя бы народу в издыхающем бюджете оставили малую толику? Безусловно, не забыли и о нём, сердешном:

Что, впрочем, не удивительно…

Отсюда вывод:

Вообщем, все как в песне поётся: «Я упала с самосвала, тормозила головой»!

А спросите у клоуна, так и не ставшего президентом, и его квартальной шушеры, кто виноват, дружный хор без тени сомнения и с неподдельным энтузиазмом ответит вам: «ПОРОХ!!!»

Более 50 уголовных дел было возбуждено левоохранительными «шестёрками» Зеленского против ненавистного «барыги» по принципу бородатого анекдота: Кто всрався? — Невістка. — Так її ж дома нема! — Та он юбка висить». В результате, ни одно не прошло проверку даже послушными клоуну судами.

Отсюда ещё один симптоматичный вывод:

Ненависть, действительно, страшная саморазрушающая сила, результаты которой уже не за горами поджидают нашего «самовыдвиженца» в спасители отечества. Как говорится в таких случаях, «упокой его душу, Нечистый, в смоле кипячей или на сковороде горячей…»

Вот такая катавасия получается!

Но во всей этой водевильной кутерьме мы в значительной мере оставили за кадром интересы главного «героя» с его кодлом, во имя и на благо которых творится весь вышеописанный беспредел. А в этой избушке свои погремушки и они еще наделают шума.

(Продолжение следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *