ДУРАК ОПАСНЕЕ, ЧЕМ БАНДИТ!

Почему Украину накрыл девятый вал глупости?..

Перед тем, как продолжить наш сатирико-карикатурный комментарий главного объекта нашего анализа, сознаюсь: планировал уложиться в 2-3 части. Но против такого святотатства восстал мой архив и рвущийся из него к читателям глас народа. Так шо запасайтесь попкорном, любезные, усаживайтесь поудобнее и мотайте на ус то, что у народных сатириков уже сидит в печёнках. 

Напоминаю, с глупостью в исторической перспективе, как явлением, мы разобрались в первой части (https://piston.net.ua/pistons-of-the-month/and-feuilletonist/%d0%b4%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8/).

Многообразие её проявления начали рассматривать во второй (https://piston.net.ua/pistons-of-the-month/and-feuilletonist/%d0%b4%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8-2/).

А теперь обратимся к объяснению причин происходящего и результатам этого бедлама — кадрам.  Но плясать все же начнем от печки. То бишь, от Первоисточника…

Обидный вывод. Очень бы хотелось поспорить со Всевышним. Только и наш выдающийся людовед о том же:

Как тут не согласиться с пережившим массу лидеров и эпох мудрым евреем в том, что…

Ну и, в нашем случае, конечно же, в офисе президента и сформированном «одним из величайших лидеров современности» Кабмине. Так что, хотите вы этого или нет, но продолжим наш разговор с важнейшей составляющей любых политических систем. Недаром ещё «величайший вождь, учитель и стратег всех времён и народов» мудро заметил:

«КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ…» ЕСЛИ ЭТО НАШИ КАДРЫ!

Тут вам и актуальный пример кадрового успеха на подхвате:

Поразительно! Казалось бы, радоваться надо, но наехавший на Украину путинский треш нашел в стране массовый отклик.  Подуставшему на трудном пути к светлому будущему  народу в очередной раз (после Януковича) пригрезилось единовремённое чудо вместо сорока лет блукания по порошенковской пустыне. То есть, разглагольствований выкормыша на содержании у олигарха Коломойского, популярного клоуна Володи Зеленского, обещавшего всем молочные реки и кисельные берега. А самым недоверчивым — что хуже не будет! И вот…

ПРИШЕЛ ОН — 73 ПРОЦЕНТОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЧЕМПИОН!

Естественно, со своей неимоверной партией «Слуги народа» и многообещающей командой. О них и поговорим. В результате, ореопаг мудрейших — парламент оказался ещё тот:

Кабмин, в свою очередь, — вообще феерией «профессионализма»:

Желаете более доказательных аргументов? Им несть числа, поэтому удовлетворитесь пересказом свидетельств блеяния следующей не святой «троицы»:

Да только ли у Венедиктовой вскипает разум возмущённый?!.

Впрочем, нынешним президентом вся эта управленческая фантасмагория относится в разряд «какая разница». То есть, несущественных издержек:

А ведь, действительно, какая разница, если наш нынешний лидер видит спасение нации в абсолютно ином ракурсе:

Ну и каковы же результаты столь водевильного подхода к обещанному Зеленским  окончанию эпохи бедности, изничтожению коррупции и возрождению Украины?

(Продолжение следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *