ДИАГНОЗ — БЕШЕНСТВО ВАТКИ

Царят в «русском мире» три особы. Зовут их: Зависть… Ревность… Злоба!

«На днях глава боевиков «ДНР» Денис Пушилин распорядился, чтобы в понедельник, 7 сентября, вооруженные формирования так называемой «милиции» открыли огонь по украинским позициям вблизи Горловки.

По его словам, Украина якобы нарушает один из пунктов договоренностей о режиме прекращения огня. Хотя именно пророссийские боевики систематически нарушают «тишину» и провоцируют украинских военных, которые огонь в ответ не открывают.

Украинская сторона инициировала срочное заседание Трёхсторонней контактной групи по поводу заявления лидера боевиков «ДНР» Дениса Пушилина». (Из официального сообщения).

А это наша ответка пушилинским хозяевам.

Коварное сердце не найдет добра,

и лукавый язык попадет в беду.

Царь Соломон.

Какими только сюрпризами нас не балует мировая история. Оказывается, «есть закон зависти: завистники сами себя мучают своим пороком, становясь тем несчастней, чем больше счастливыми кажутся им наши обстоятельства», — сказал когда-то Франческо Петрарка. Но главная проблема здесь в том, что в полной мере утолить зависть может только «месть — наслаждение души мелкой и низкой» (Ювенал). Не о России ли в её нынешнем состоянии изрек эту истину великий древнеримский сатирик?!

В результате зависти, ревности и порождаемой ими злобы Сольери отравил Моцарта,  грязный бомж убивает прилично одетого и пахнущего дорогим лосьеном человека, сельский пьяница — благополучного трудягу-фермера, серый неудачник — своего блистательного собрата по науке, троечник — своего одноклассника, победившего на математической олимпиаде, российские «их там нет» уже семь лет ведут безуспешную войну против Украины. Так, испокон веков и поныне: загляните в криминальную хронику и военную историю…

Вместо резюме — тонкий психологический анекдот:

«На садовой скамейке сидят трое: романтик, развратник и хулиган. Мимо них проходит молодая красивая женщина.

Романтик: Ах, подхватить бы эту богиню на руки…

Развратник: И в кусты!

Хулиган: И по морде! По морде!»

Согласитесь, в  каждом нормальном человеке уживается эта «тройца». В той или иной мере!.. Но кого, если не трижды проклятого, явно ненормального и злобного  Ху@ла с его «шестёрками», пытавшегося сначала соблазнить а потом  «набить морду» Украине за  свергнутого революцией  своего прихлебателя и избранный народом европейский вектор развития, вы узнаете в образах «развратника» и «хулигана»?!

Впрочем, разве только у кремлевского карлика и его ближайшего окружения мы видим этот тлетворный признак психологического вырождения?  В России ныне царят следующие  «особы» — зависть, ревность и злоба. И не только к Украине, но и ко всему цивилизованному миру. Они, как наркотик, чем больше вкушаешь, тем зависимей от них становишься. Но особенно извращённо и наглядно они проявляются в отношении к Неньке.  

Их верным признаком для мутирующего общественного сознания России служит тонко подмеченная народными сатириками весьма специфическая тема под условным названием «чё там у хохлов?»  Она четко фиксирует ментальную извращенность общероссийского сознания.  О нем вопиет российское телевидение. Что не могло не проявиться в народном творчестве.

Ныне без скандальной и лживой до неприличия информации о Неньке россияне уже ни жрать, ни спать, ни ср…ть не могут.

Например… «Продавщица Люда заблудилась в лесу и через неделю умерла. Не от голода, конечно, а потому что неделю не могла узнать «че там у хохлов?»

Да что там какая-то продавщица Люда!

«В Кремле:
— Владимир Владимирович, наш бомбардировщик натовцы сбили!!!
— А че там у хохлов?…»

Как видим, даже сам Путин ни о чем другом ни думать, ни говорить не может. А тут, откуда ни возьмись, Белоруссия вязнуть на зубах стала. Жуть!..

Открою вам также главную тайну воюющих в ДНР и ЛНР российских наёмников. Знаете ли вы…

«Как настоящие ватники распознают друг друга:
Пароль: «Чё там у хохлов?»
Отзыв: «Зато Крым наш!»…

Теперь, я думаю, понятно, почему «психиатры каждый год с опасением ждут прихода русской весны». Налицо всероссийская эпидемия похлеще пандемии коронавируса. Известен и «диагноз — бешенство Ватки…»

Вобщем, с Россией понятно: скоро отпевать будем. Только и для Украины эта российская «великолепная троица» отнюдь не подарок. Еще Виссарион Белинский в свое время заметил, что «для низких натур нет ничего приятнее, чем мстить за свое ничтожество». Как и «нет ничего безжалостнее насмерть перепуганного труса с ядерной дубиной в руках. 

Об этой прижившейся в россиянах очумелой «тройце» и поведала беседа двух ватников:

— Чё там у хохлов за безвиз?
— Дык без визы теперь к нам не пустят.
— Слава Богу, а то понаехали, понастроили, понаубирали, понакормили, понапоили… Хватит вредить русскому народу!

Осмыслил народные думы и подготовил к публикации Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *