ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НАЧАЛАСЬ?

Войну Рашке объявили унитазы. Есть первые пострадавшие!..

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Любители старых анекдотов, конечно, помнят, что такое бизнес по-русски: украсть ящик водки, продать его и пропить. Но свербит и чешется «русский мир», скрепят «духовные скрепы» о былом величии расейской империи. Так что сам Путин велел своим бизнес-янычарам действовать глобальней и напористей.

Выполняя указание вождя, они сначала подло украли у Украины Крым и ОРДЛО, получив синяк под правым глазом опухшей от пьянства морды. Затем полезли с перепугу в Сирию, где их рожа второй фонарь схлопотала. Теперь, чтоб залатать бюджет от разъедающих его евросанкций, пытаются Неньке назад ОРДЛО всучить со своими спившимися бандюганами и готовыми на всё ихтамнет-бурятами, которых домой возвращать страшновато. Да что-то не клеится.

Одна оставалась надежда на «поправку здоровья» — газопровод «Сила Сибири» для китайцев. Но те пальчиком поманили, а потом нахрен послали, предложив покупать газ значительно ниже его себестоимости. Но в беде русских «братьев» не бросили. Поддержали рашкины традиции бизнеса  по-русски — за малую мзду вовсю заселяют Дальний восток и Сибирь своими гастербайтерами, точнее, переселенцами.

А Расеюшка и счастлива. На радостях обмывает до посинения удачную сделку. И окрест себя поглядывает. На то она и великая страна, что даже малыми бизнесами не брезгует.

Для неё даже когда совсем низ-з-зя, но очень хочется похмелиться, — то всё можно! Вот так великий, белый малый и в усмерть пьяный «русский мир», не приходя в сознание, вышел по стезям великого русского флотоводца Нахимова на большую морскую дорогу силушкой померяться и по сложившейся традиции чего нить грабануть с устатку. Тут и подвернулись ему три  мелких украинских посудины.

Далее, чтоб чего не переврать в этом знаменитом керченском сражении, передаю слово зоркому очевидцу и летописцу подвигов расейских.

«УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ»

— так назвал свой панегирик очередной великой победы непобедимого российского оружия, флота и флотоводцев летописец славных московских дел Александр Невзоров:

«Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях — торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана. (8 штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом», — наваял Невзоров в описании к видео. А покумекав малёхо, дополнил свою летопись:

 «В ближайшее время унитазы, вероятно, появятся в Оружейной палате Кремля. В мерцающем свете музейных огней обвитые победными лентами и украшенные лавром. И это правильно. Большой трофей великой войны и должен быть представлен сдержано, но достойно. Положив руки на этот символ победы, будут приносить присягу юнармейцы. Судьба трусов пока неизвестна. Возможно, на большом ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножью мавзолея».

…Многоточие в этой славной летописи поставила скупая мужская слеза гордости за рашкиных флотоводцев восхищённого их мужественным подвигом летописца.

Надо сказать, что финал этого хероического разбоя оказался суперэффектным. Небывалый эксклюзив мелкого воровства «встающей с колен» поразил даже самых закоренелых циников, когда им пришлось лицезреть полностью выскобленные внутренности освобожденных из плена посудин. Как уже упоминалось, «запоребрики» не побрезговали не только сантехникой, но и ношеными трусами боцмана. «Слава Расеюшке! — Флотоводцам слава!»

Надо сказать, что фуррор это событие произвело небывалый. «Унитазная» тема затронула обе стороны до глубины души. Примечательно, что россияне кинулись оправдываться за исчезновение трусов и унитазов. Мол, последние «сдадут в музей».  Что касается трусов, то, по словам адвоката украинских моряков Николая Полозова, следователи сообщили ему, что всему виной «влажность». Якобы, 10 месяцев корабли находились не под присмотром и некоторое вещи сгнили, поэтому россияне решили их уничтожить — не отдавать же в таком виде.

В свою очередь, украинцы настаивали, что…

«»СВЕРХДЕРЖАВА» ОБОСРАЛАСЬ… СЛИВНЫХ БОЧКОВ У НИХ ДОСТАТОЧНО, А ВОТ С УНИТАЗАМИ НАПРЯЖЕНКА»

Надо признать, что эта с виду дважды обидная для россиян версия, благодаря сложившемуся в мире мнению об их дремучести, не лишена оснований. Тем более, что это не первый случай унитазного терроризма.

Аналогичные обвинения выдвигались во время грузинского конфликта и в 2014 году, когда российские военные покинули участки на Чонгаре: якобы из местных кафе были похищены унитазы. Контекст понятен: мол, для диких москалей это гигиеническое устройство относится к невиданным, прямо таки сакральным благам цивилизации, которое они готовы умыкнуть при первой возможности, даже невзирая на то, что они уже использовались по своему прямому назначению. То бишь, в рашкиной армии налицо развитие эпидемии хронических унитазоносцев!

Зато киевские студенты оказались сердобольными и с сочувствием отнеслись к унитазно-бельевым проблемам изнывающей без благ цивилизации вечно пьяной Рашке.

НА ТУАЛЕТНОЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВО СТУДЕНТЫ ОТВЕТИЛИ «ГУМКОНВОЕМ ДЛЯ РОССИИ»

Они намерены собрать унитазы и нижнее белье для отправки в Россию. Такую акцию под посольством РФ в Киеве «Гумконвой для России» организовали украинские студенты в ответ на то, в каком состоянии РФ вернула Украине корабли.

«Как это часто бывает в варварских государствах, в плену корабли пережили акты вандализма и туалетного надругательства. Мы, как материально обеспеченная и культурно развитая страна, должны помочь своим младшим братьям — россиянам. Поэтому мы организовываем Первый Украинский Гумконвой! Мы хотим передать все необходимое нашим обедневшим соседям — туалеты, туалетную бумагу, может понадобиться даже ваше нижнее белье!» – пишут организаторы акции, приглашая киевлян присоединиться к ним и поделиться, кто чем может.

«Так-то оно так, но только трошечки не так!», — как говаривал популярный киногерой. То же подумал и автор, наткнувшись в этом многоголосье на два неприметных сообщения из России, которые в корне меняют взгляд на происходящее. Из них следует ну просто фантастический вывод о том, что третья Мировая война уже началась. И объявлена она Рашке не кем иным, как… УНИТАЗАМИ!

Только не спешите крутить пальцем у виска в отношении автора, а дочитайте до конца два следующих сообщения…

«ПАССАЖИРЫ САМОЛЕТА СПАСЛИ СЫНА ИЗВЕСТНОГО ХУДОЖНИКА НИКАСА САФРОНОВА, КОТОРЫЙ ЗАСТРЯЛ В ТУАЛЕТЕ

Известный пианист Лука Затравкин (Сафронов), сын художника Никаса Сафронова, застрял в унитазе в самолете рейса Казань-Москва перед приземлением. Инцидент произошел 24 ноября на рейсе Казань-Москва авиакомпании «Победа». Пианист начал громко кричать, что «не хочет умирать в туалете».

На помощь пленённому унитазом  пришли пассажиры и экипаж самолета. В Сети появилось видео, на котором слышно, как ему помогают со словами «Давай, давай еще раз!» Выбрался из унитаза Затравкин под аплодисменты других пассажиров.

Утверждается, что это произошло с ним не впервые. Причиной стал лишний вес пианиста – в 28 лет он весит 231 кг».

КАРМА ЗА УКРАДЕННЫЕ УНИТАЗЫ: НА МКС ВЗБЕСИЛИСЬ ТУАЛЕТЫ, «БЕДА КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА»

В «Роскосмосе» прокомментировали конфуз. Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ, из трансляции НАСА стало известно, что вышли из строя два туалета, причем оба российского производства.

По словам командира станции Луки Пармитано, сломались ассенизационно-санитарное устройство (АСУ) в российском модуле «Звезда» и WHC — в американском модуле Tranquility. Первый не используется из-за сигнализации о переполненном баке (таки точно обосрались?!), а второй не работает из-за постоянных индикаций о неисправности.

Отмечается, что американские астронавты вынуждены пользоваться «памперсами». В чем (или, вернее, куда) ходят российские космонавты — не сообщается.

Отметим, установка на станции еще одного туалета должна пройти после стыковки многофункционального лабораторного модуля «Наука», запуск которого намечен на 2020 год».

(Никак «унитазный флот» руками Рогозина шлёт космическим коллегам  подмогу?!)

Ну вот теперь и ответьте, уважаемые читатели, что это, если не военные действия армии унитазов против россиян, а также их вождя, учителя и организатора всех вышеперечисленных побед. Разве что, действительно, без кармы здесь не обошлось.

Впрочем, не помер Данила, как говорят в Рашке, так болячка задавила. Проще говоря, бизнес по-русски!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *