РОССИЯ: У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ!

Спусковой механизм развала последней империи современности запущен. Вопрос лишь — когда рухнет?!

Запустил его лично «царь всея Руси» Владимир Путин. Сначала захватом Крыма, а ныне конфликтом с Саудовской Аравией. Чем и перешел точку невозврата. Недаром российский политолог Станислав Белковский называл Путина хорошим тактиком, но никаким стратегом.

Впрочем, вменять это в «заслугу» только Путину было бы несправедливо. Такова закономерность исторического пути России.

Его обоснование — в первой части. О симптомах близящегося развала поговорим во второй.

Для начала попробуем ответить, так кто же такие эти «русские». Откуда берут своё начало?

ОКАЗЫВАЕТСЯ, РУССКИЕ — ЭТО НЕ СЛАВЯНЕ, А ПОМЕСЬ ФИНОВ И ТАТАР!

По мифам российского национального сознания нанесен новый удар!!! Исследования генофонда русского народа, проводившиеся российскими учеными в 2000-2006 гг., показали, что генетически русские – вовсе не славяне, а чистокровные финны, ничем не отличающиеся от мордвы (см. статью «Лицо русской национальности», №15, 2006).

По сообщению московского Центра Льва Гумилева от 18 марта, русские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами!!! В том числе эти исследования полностью подтвердили, что русские – это не славяне, а только русскоговорящие финны. Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов!!!

В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских НЕТ!!!! Есть только около славянский русский язык, но и в нем 60–70% не славянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянских языков – любой (кроме русского). В России живут россияне, но не русские. РУСЬ была и есть, только КИЕВСКАЯ!!!

АГРЕССИЯ У МОКШАН СФОРМИРОВАНА В ГЕНАХ. ОТСЮДА И «ПРОЕКЦИЯ» С «МЕГАЛОМАНИЕЙ»

Для нас также важно понять, откуда берет начало та патологическая агрессия, которую демонстрируют россияне. Ещё в 19 веке российский мыслитель Владимир СОЛОВЬЕВ с точностью описал природу агрессии русского народа.

«Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он (русский народ) воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей. И вот, вместо того, чтобы жить своим честным трудом на пользу себе и ближним, он готов тратить все свое состояние и время на борьбу против мнимых козней. Воображая, что соседи хотят подкопать его дом и даже напасть на него вооруженною рукой, он предлагает тратить огромные деньги на покупку пистолетов и ружей, на железные заборы и затворы. Остающееся от этих забот время он считает своим долгом снова употреблять на борьбу – со своими же домашними», – сказано в работе Соловьева.

Как видим, это уже чистая психиатрия на уровне подсознания. «Один из основных защитных механизмов при параноидном (от др.-греч. παράνοια — безумие) и при истероидном расстройстве личности, называемый проекцией.
 Психологический процесс, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне.

Московиты при помощи вбросов Лубянки часто приписывали соседним этническим нациям свои собственные грязные мысли, имперские мотивы, черты характера, ничтожную историю и пр., полагая, что они восприняли что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.

В качестве защитного механизма проекция позволяет «русским» считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. То есть, являясь манкуртами угрофиннов, татар и мн. др. народов, они стремятся назвать кого-то тем же, из-за ощущения комплекса неполноценности. Или приписать ему собственную ущербность. Это идет изнутри и является неосознанной самозащитой. Например, свою искусственную, шитую белыми нитками придворных квазиисториков историю, кацапы пытаются навязать соседям, у которых на самом деле более древняя, богатая и самобытная национальная история».

Рядом с «проекцией» соседствует и «мегаломания».

«Болезнь выражается в предельной степени переоценки собственной важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния. Возможно даже „осознание“ своего всемогущества…

В психиатрии мегаломания рассматривается и в качестве составной части паранойи — мании преследования… Больной считает, что все окружающие негативно к нему относятся…»

ДУТОЕ ВЕЛИЧИЕ, КАК КОМПЕНСАЦИЯ РЕАЛЬНО НАЗРЕВАЮЩЕГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ

Юрий ОСАДЧИЙ»:

«Недавно, просматривая книгу Бориса Кагарлицкого «Периферийная империя», наткнулся на один интересный абзац: «То, что лозунг «Москва – третий Рим» провозглашается именно в 1517 году – далеко не случайно. Он (лозунг) выполнял роль идеологической компенсации. Чем более Россия становилась периферией мировой системы в реальности, тем более старалась она заявить о себе как о центре мира на уровне культуры и идеологии».

Деланное, дутое величие как компенсация реально назревающего неблагополучия. Вот она, истинная причина воскрешения «совка» сегодня.

Как видим, лживость, подлость и двуличие России — это отнюдь не примета нынешнего времени. Это те самые «кирпичи», с помощью которых она строилась:

К. МАРКС, «Разоблачение дипломатической истории 18 века»:

 «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее, укравшая своё нынешнее название, в лучшем случае, в 18 веке, тем не менее, — нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на 800 лет раньше. Однако, Московская история – история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью фальсифицированная…»

КАРЛ МАРКС о крымской войне 1854 г.

“Верная своей азиатской системе наглых жульнических приемчиков, играет Россия легковерием цивилизованных стран… Надеясь на трусость и ослепление Западных держав, она старается сразу запугать Европу, выдвигая на первом этапе хамские, абсурдные требования, с тем чтобы на втором этапе “благородно” отступиться от части этих требований и “пойти на компромисс”, получив ровно столько, сколько и требовалось. Русский медведь способен на все, если он думает, что другие звери в лесу ни на что не способны… Русские дипломаты кидают западным правительствам одну ноту за другой, как собакам кидают кости, чтобы отвлечь их внимание и выиграть время…

… Самая бросающаяся в глаза особенность российской политики есть удивительное постоянство не только ее целей, но и средств, совершенно не зависящих от того, что за правительство стоит в данный момент у власти. В том кризисе, который мы наблюдаем ныне, нет ни единой черты, ни единого процесса, ни единого документа, которого мы не нашли бы во всех предыдущих международных кризисах, развязанных Россией. И если успех этой наследственной политики говорит о слабости западных государств, то тоскливая одинаковость ее принципов есть показатель внутреннего варварства России…

… Запад не решается на ту единственную политику, которая одновременно достигла бы двух целей: обеспечение мира и сохранение собственного достоинства. На высокомерие самодержца отвечает он [Запад] знаками, которые тем истолковываются как трусость. Если бы западные державы с самого начала говорили бы мужским языком, соответствующим их подлинному военному и экономическому могуществу и их ответственности перед миром, если бы они сразу показали, что бахвальство и жесты импонирования их не впечатляют, то царь не только тут же оставил все свои агрессивные намерения, но и испытал бы в отношении этих держав иное чувство, чем то презрение, которое сейчас тлеет в его сердце.”

Более двух веков прошло с момента написания этих строк, а до чего же актуальны они и поныне.

ОБЫКНОВЕННЫЙ РУСИЗМ, СТРАШНЕЕ ФАШИЗМА

Иван ИЛЬИН, российский философ:

“Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир…” 

Эту цитату, кстати, пытаются опровергать в российской Сети. Поэтому пусть своё слово скажут русские классики:

А теперь слово первому президенту чеченской республики Ичкерия…

Джохар ДУДАЕВ:

(Из интервью, записанного в 1995 году) «Обыкновенный русизм, страшнее фашизма, нацизма, всех человеконенавистнических идеологий, возведенный в высший ранг государственной политики России», — отметил Дудаев.

Когда фашизм пошел по Европе и миру и наступил на хвост России, она первая заголосила о помощи. И весь мир пришел ей на помощь в борьбе с фашизмом. А теперь русизм уничтожает целые народы, сметает с лица земли, выбирая самую беспомощную жертву.

…Всю историю Россия выбирает самую беспомощную жертву на полное уничтожение с лица земли и устрашение всего мира, мол, вот какие мы сильные, коварные, злые, хищные. Нагорный Карабах  вычленили и далее пошло полное уничтожение, далее – Абхазию вычленили из Кавказа, Грузии уничтожили весь потенциал. Война с Грузией, Азербайджана с Арменией – это все дело рук российских спецслужб, российское вооружение, российская техника… Южная Осетия, Северная Осетия, Ингушетия… Физическое уничтожение целых народов, смерть, кровь, целенаправленное уничтожение народного потенциала», — говорит Дудаев, подчеркивая, что верить российскому руководству нельзя, ни при каких обстоятельствах.

«Российское руководство всю свою историю, когда России было тяжело, бежало на подписание договоров, но оно никогда не соблюдало их и никогда не будет соблюдать. Она не мыслит, а как только окрепнет, так начинает снова издеваться над самым слабым. Такова Россия – империя зла, какова была, такая и остается. Хищность, алчность, бездуховность, безнравственность», — резюмировал Дудаев.

Ну и, конечно, о двуличии и подлости российской пропаганды и их жеваных-пережеваных «духовных скрепах» от моего коллеги…

ПОЧЕМУ БАНДЕРА И ПЕТЛЮРА — «ПАЛАЧИ», А ЛЕНИН И СТАЛИН — «ВОИНЫ СВЕТА»?

Олександр АВРАМЕНКО:

«Может я, канешна, чего и недопонимаю, но пусть тогда мне, дураку старому,  объяснят, почему Бандера и Петлюра — «палачи», а угробившие десятки миллионов собственных невинных граждан Ленин и Сталин — «воины света» и «борцы за свободу пролетариата»?

Почему Мазепа «предатель», а гвардейские офицеры, нарушившие присягу и грохнувшие царя-батюшку, чтобы посадить на трон немецкую лярву — патриоты?

Почему, когда мы встречаем на коленях павших на войне ребят, это слабость и «распускание нюней», а коленопреклонная челобитная царю на ютубе — нормальная практика общения с властью?

Почему попытка навести конституционный порядок в собственной стране «нацизм», а вооруженное вторжение в сопредельное государство и аннексия части его территории — «братская помощь» и «восстановление исторической справедливости», а также чем это отличается от действий Гитлера, с которым «дедываивали»?

Почему покосившаяся, вросшая по окна в землю и отапливаемая «по черному» изба, это канон архитектуры, а мазанка — «обогащенная тюркская юрта»?

Почему вышиванка отстой, а косоворотка и лапти — шедевр моды?

Чем балалайка лучше бандуры? Как мова умудрилась стать «диалектом русского языка», созданного веками позже?

Почему киевский князь Владимир Креститель — руССкий, а его княжеский знак трезубец (кстати, также — княжеский знак рюриковичей) — «символ украинского национализма»?..

Герб России

Чем дольше общаюсь с «интернационалистами» из-за поребрика, тем больше задумываюсь над словами их министра культуры Мединского… «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома».

Это всё к тому, что в России строили-строили и, наконец, построили».

ПОХОЖЕ, У НАШЕЙ АГРЕССИВНОЙ СОСЕДКИ УЖЕ НЕ ПРОСТО СТАРОСТЬ, А СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ

Дмитрий ВЫДРИН как-то заметил, что по закону Ромера, отечественная политика должна пройти четыре стадии: детства – это радикализм, юности – либерализм, зрелости – консерватизм, наконец, старости — авторитаризм. После чего следует неизбежное… Этот закон почти всегда срабатывает.

Похоже, у нашей агрессивной соседки уже не просто старость, а старческий маразм. Чем ещё можно объяснить вышеназванную белиберду и смертельно опасную забывчивость наставлений куда более разумных предков…

И в заключение этой части логичный вывод…

ЛЮБЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРИ ДИКТАТУРЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ  ПОТЕРЯМИ, КОГДА СИСТЕМА РУШИТСЯ

Гарри КАСПАРОВ, российский оппозиционер:

«Рано или поздно диктатуры обваливаются. Чем дольше диктатор у власти – тем более жестокий обвал. Сегодня в России нет никакой связи между народом и властью. Есть наглядный пример единоличной диктатуры. Это самая опасная и наиболее неустойчивая форма правления.

В СССР было политбюро — хоть какая-то система сдержек и противовесов. Могли устранить Хрущева и поставить Брежнева. То есть система внутри могла реагировать. В Китае также политбюро. Когда принятие решения распыляется на определенное количество людей, система становится устойчивой. Если же власть сосредотачивается в руках одного человека, то все упирается в его харизму.

Лидер должен постоянно поддерживать образ фюрера, вождя. Поэтому и политика с годами — как внешняя, так и внутренняя — становится все более агрессивной. А откат — всегда жуткий. Любые территориальные приобретения при диктатуре заканчиваются территориальными потерями, когда система рушится».

Вот почему Станислав Белковский, утверждавший, что Путин — хороший тактик, но никакой стратег, оказался столь близок к истине. Казалось бы, с Украиной тактически всё было сделано правильно — и пропаганда, и дополнительный козырь, и военное «сопровождение» крымского референдума, но стратегически результат оказывается неприглядным. Сумев почти без потерь выиграть парочку сражений, Путин в итоге проигрывает войну.

(Окончание следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *