САМОЕ ВРЕМЯ УХОДИТЬ: ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ ЗЕЛЕНСКОГО

Зеленский замолчал. Замолчал даже Арестович. Иногда тихо портит воздух Подоляк. А тем временем, ж@па приближается со всех сторон. А у Владимира Александровича стремительно развивается паранойя…

Зеленский замолчал. Замолчал даже Арестович. Иногда тихо портит воздух Подоляк. Мендель вообще ушли, думали, будет лучше, если она книжки начнет писать. Ага. В первой же назвала Ермака «вторым лицом в государстве». Вообще, у нас традиционно «второе лицо в государстве» – это всегда какая-то жопа. Впрочем, первое тоже. А тем временем, жопа приближается со всех сторон.

Такие оценки высказал журналист Сергей Никонов.

Несмотря на то, что ломы и боты Банковой пытаются представить историю с «Северным потоком» как трагедию не для нас, а для Европы … на самом деле это вполне ожидаемый итог. Который Зеленский вряд ли мог предотвратить. Но, тем не менее, отдуваться за него придется именно ему. Подачка от Германии в размере 175 миллионов долларов – это просто пятачок, брошенный в лицо нищему. Оскорбительная подачка. Ну и роль Германии как защитника Украины от Путина – это весьма смешно.

Не менее оскорбительно в этой ситуации и поведение Байдена, тупо проигнорировавшего Украину, как будто ее вообще не существует. Увы.

Та же история и с предстоящим визитом Зеленского. На каникулах, без итоговой пресс-конференции, хорошо, если эта встреча вообще состоится. Грубо говоря, это тотальный игнор Зеленского как президента. В лучшем случае. В худшем – это относится и ко всей нашей стране. Это, так сказать – «внешняя жопа».

«Жопа внутренняя» ничуть не лучше. Повышение цен на электроэнергию, проблемы с субсидиями, если осенью еще и очередной карантин подоспеет – взрыв неизбежен.

Впрочем, он неизбежен и без карантина. Безумные ребята надеялись, что дороги заменят хлеб. Увы. Разнообразные санкции не принесли в бюджет денег. Перетасовки на таможне – тоже. Зато разнообразные идиоты во власти системно убивают бизнес. Даже без всякого карантина.

Так что, осенью народ выйдет на улицы. И остановить его будет некому. Полиция слишком хорошо помнит 2014 год. Да и у нее самой дела идут не очень.

А Петр Алексеевич тем временем регулярно ездит в войска. Фрукты возит и системы видеонаблюдения. Агитирует, естественно. А Матиоса с Петровым, которые бы придумали историю а ля «террористы» Надежда Савченко и Рубан – у Зеленского нет. У него есть Венедиктова, у которой хватает ума не вляпываться в политически мотивированные уголовные дела и не сажать Петра Алексеевича в тюрьму. Тем более, что это само по себе может вызвать взрыв.

Кстати, совсем не факт, что очередной Майдан возглавит Петьман. Антирейтинг у него весомый. Возможно, именно сейчас какой-нибудь Кент проводит кастинг на нового лидера государства. Это в лучшем случае. В худшем, США, Германия и РФсогласовывают новые границы новых государств на территории нынешней Украины.

Германия уже прямым текстом требует прописать «формулу Штанмайера» в украинском законодательстве. И, похоже, что единственным выходом из ситуации будет пересмотр государственного устройства Украины. В сторону федерации и парламентской формы правления. Иначе нас просто растащат на куски.

Какова же роль Зеленского в будущем преобразовании или разделе Украины? Никакой. Скорее всего, его вынудят уйти в отставку.

А сейчас у Владимира Александровича стремительно развивается паранойя. Ему всюду мерещатся предатели и агенты Порошенко. Вероятно, отставка Авакова вызвана именно этим.

А недавняя отставка трех заместителей министра обороны – Игоря Старобинского, Александра Миронюка, Игоря Халимона вызвана точно этим. Мало того, ДБР провело обыски в Минобороны и расследует уголовные дела против Миронюка и Халимона по подозрению в коррупции и хищении государственных средств в особо крупных размерах. Вскоре последует отставка и самого Тарана.

А все ведь из-за вышеупомянутых визитов Петра Порошенко в войска. Зеленский смертельно боится военного переворота. А тут еще «разведка» донесла, что высокопоставленные военные, в том числе и Таран, ведут «сепаратные» переговоры с Порошенко. Генералы Вольфы, мать их за ногу.

Прикол в том, что безумный дедушка Таран был креатурой Ермака. Так что, может быть, стоит и Ермака – на дыбу?

И кто же, интересно, будет новым министром обороны? Пустая, как барабан, Верещук? Или истероидно-демонстративный психопат Арестович?

Увы, с Зеленского станется. Именно поэтому ему самое время уходить.

(БЕЗцензор).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *