«ЗАПАД ХОЧЕТ УБРАТЬ ЗЕЛЕНСКОГО»

Знаковая заметка под этим названием известного экономического обозревателя Андрея Головачева разлетелась по сети стаей черных лебедей, вещующей «величайшему лидеру современности» скорый конец его позорного правления. То, о чём «Пистон» предупреждал уже в первые месяцы его прихода к власти. Видать, действительно, этот клоун таки достал всех мыслящих и болеющих за Украину патриотов и мировую политическую элиту.

Читайте… анализируйте… делайте выводы…

  *   *   *

Тот факт, что сразу после встречи Меркель и Байдена МИД Германии потребовал от Украины имплементировать формулу Штайнмайера в украинское законодательство, однозначно говорит о том, что такая договоренность с Байденом достигнута. О чем 30 августа в Вашингтоне Зеленский и будет проинформирован в самой категоричной форме.

Но сможет ли Зеленский имплементировать формулу Штайнмайера?

Однозначно нет. Два года назад ещё мог, но сейчас уже нет, потому что растерял весь свой рейтинг и уже не имеет той поддержки общества, которая необходима, чтобы подавить протесты патриотов.

Но разве Меркель, Макрон и Байден не понимают, что Зеленский не в состоянии выполнить их требование? Что Зеленский уже почти два года троллит Минские соглашения и формулу Штайнмайера на потеху патриотам и радикалам? Что по этой причине Зеленский немедленно будет сметен, если только попытается это сделать?

Ответ: Отлично понимают! И Запад это… вполне устраивает!

Как я уже неоднократно писал, Зеленский не устраивает Запад по причине своего дилетантизма, несистемности, фриковости, непрогнозируемости, склонности к авантюризму, авторитаризму, а также зависимости от Коломойского. Запад уже устал от Зеленского, он всех утомил до чертиков и с ним уже никто не желает иметь дело. И не будет больше.

Поэтому резкое принуждение Зеленского к имплементации формулы Штайнмайера это прозрачный намёк на крайнюю желательность досрочного ухода.

То, что перспектива досрочного ухода Зеленского становится уже реальной, первым почувствовал Порошенко, который, по сути, уже приступил к избирательной компании.

А многочисленные кадровые замены в силовых структурах говорят о том, что Зеленский не собирается сдаваться и настраивается на войну со всеми. И с Западом тоже. А если сильно припечет, то пойдет во все тяжкие и вытащит на свет Божий досье на сынишку Байдена.

Без сомнения, Зеленский на порядок глупее и неопытнее Порошенко. Но что касается жажды власти и воли к власти, то тут, как выяснилось, Зеленский ничуть не уступает Петру Алексеевичу. Возможно, даже превосходит. Так что запасайтесь попкорном. Будет весело. Отдирать, видимо, будут вместе с мясом, ногтями и зубами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *