ДВА СМАЧНЫХ ПЛЕВКА В ЛИЦО БАЙДЕНУ,

или Как выкормыши Ермака в угоду Путину пытаются подставить президента США и выставить его полным дураком. Какой ответ следует ожидать из Белого дома?..

Итак, телефонный разговор Байдена с Зеленским в Офисе президента Украины назвали «потрясающим». Автор с такой трактовкой абсолютно согласен, если рассматривать его сквозь призму умопомрачительных офисных комментариев, которые президента США выставляют полным идиотом.

Ах, вы не согласны?! Тогда отключим на несколько минут собственный разум, здравый смысл, элементарную логику и взглянем на происходящее в стране глазами клоунских подкаблучников, оценки которых выдаются за мнения Байдена.

Для начала, отмечу наиболее «восхитившие» меня моменты в этой офисной отсебятине:

— Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель назвала переговоры «потрясающими». «Fabulous conversation!» — написала она в Twitter.

— Ми стоїмо пліч-о-пліч, коли йдеться про збереження наших демократій (Твіттер президента Зеленського).

— «Байден отметил поддержку плана Зеленского по реформам и борьбе с коррупцией» (прес-служба Зеленского).

— «Джо Байден підкреслив, що захоплюється лідерством Володимира Зеленського в перетворенні України на державу з міцними демократичними інститутами» (прес-служба Зеленского).

С «потрясающими переговорами» мы уже частично разобрались. Теперь остановимся на «сохранении наших демократий», где, по мнению Зеленского и его служек,  «ми стоїмо пліч-о-пліч», а также на «лідерстві Зеленського в перетворенні  України на державу з міцними демократичними інститутами, яким захоплюється Джо Байден». У которого, кстати, по его же словам, «есть полная информация о том, что происходит в Украине и вокруг нее» (пресс-релиз).

Теперь вопрос: о каком «пліч-о-пліч» может блеять Зеленский, с первых месяцев своего правления чхать хотел на демократические принципы и Конституцию Украины?! Вспомним разгон предыдущего парламента, «своего» генпрокурора, попытки разгона Конституционного суда Украины, и ещё много чего всякого разного?

А десятки возбуждённых по его указке и бесславно провалившихся уголовных дел против своего главного оппонента Петра Порошенко?! А сидящие практически ни за что назначенные им в преступники волонтёры — это он называет «укрепление демократических институтов»?! А нынешняя административная вакханалия «слуг народа» на довыборах в Ивано-Франковщине?!.  Не буду далее продолжать — слишком долгий список клоунских «демократичніх перетворень», в которых он «видит» рядом с собой президента Байдена? К тому же ещё и восхищающегося его лидерством в этих антидемократических безобразиях?!!

О† поисках в глазах Путина мира с художествами Зели на передовой и не говорю. Вот вам лишь одно из весьма показательных мнений о его хвалёном миротворчестве:

А теперь, неуважаемая пресс-служба Зеленского, специализирующаяся на распространении утверждённых свыше фейков, позвольте спросить, что это за таинственный фрукт «план Зеленского по реформам и борьбе с коррупцией», которого в природе не существует, а вы нам все уши прожужжали о том, что всезнающий  Байден его поддерживает?!

Разъясните, пжлста, откуда он мог взяться, если даже трижды послушный вам парламент не смог утвердить бездарную программу вашего очередного никчемного правительства имени Шмыгаля.

А, может, вы имеете в виду ваш главный позор — программу «Большое строительство», деньги на которую были шулерски изъяты, по сути, украдены,  из «ковидного фонда» и в космических масштабах благополучно разворованы?! За что, кстати, в народе она была переименована в «Велике крадівництво». А, в конечном счете, оказалось, что и эта псевдопрограмма существовала лишь в президентських видосиках, но отнюдь не в реальности.

И вот эту патолого-коррупционную ахинею, по-вашому, поддержал Джо Байден?! Извините, ребята, но это уже абсолютный, можно сказать, космический бред или беспредел. Смачный плевок в лицо президенту Соединенных Штатов Америки, который делает всё возможное для нашей защиты от кремлёвского агрессора.

И плевок не единственный! Нужно ли напоминать о том вселенском идиотизме, который на днях совершили эти «герои», никак, по Ермака велению, Зеленского хотению и Путина указанию, отправив протухшую уже в недрах ГБР «телегу» на Байдена с Порохом для идентификации, чтобы подмочить их репутацию. То бишь, старые аудиозаписи, на которых звучат голоса, похожие на голоса президента США Джо Байдена и экс-президента Украины Петра Порошенко, на экспертизу в НИИ с совершенно никчемными обоснованиями.

А это в сложившейся ныне ситуации, согласитесь ребята, уже не просто патологией — дурдомом попахивает:

Ну и на какую помощь от Байдена и США нам после всего этого рассчитывать? Лично у меня только одна надежда на то, что «врач на больных не обижается». Вопросы лишь в том, какое лечение хворым будет прописано. 

И когда мы сами своих больных на голову лечить научимся, чтобы иноземных эскулапов к этому не привлекать. У них ведь, хотим мы этого или нет, тоже свои интересы!

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *