ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ,

или Игра заканчивается, скоро все встанет на свои места, и истина откроется…

Автор пребывал в сомнениях, стоит ли использовать в наших «непричёсанных мыслях» особо перчённые местные телеграмм-каналы. Но, познакомившись с грязными помоями и откровенной ложью, которые выплескивает красновская команда на этих выборах, пришел к выводу, что моральным и профессиональным табу здесь нет места.

С хамами, моральными отморозками и откровенными лжецами нужно говорить на их языке. Тем более, что этот матово-переперченный язык, к сожалению, прочно утвердился в местной сети. Не потому ли, что очень выразителен и доходчив?!

Так что в порядке эксперимента презентуем нашим читателям «непричёсанные мысли» от телеграмм-канала «Тёмный Рыцарь Днепр», все же несколько причесав их для порядка.

Думаю, нет необходимости повторять, что «Пистон» за их информационное наполнение не несёт ответственности, а лишь ретранслирует эти весьма переперченные, от того яркие и выразительные «блюда» с нашего выборного «застолья». Надеюсь, они помогут избирателям лучше разобраться, кто есть ху на нынешней «кухне» политических бракоделов.

КОГДА РЕЧЬ ЗАШЛА О ДЕНЬГАХ, ОЛЕЙНИК ЗАНЕРВНИЧАЛ

После того, как Олейника попросили «свериться» по бухгалтерии, потраченной на кампанию слуг народа, он сильно занервничал. Не придумал ничего лучше, чем обвинить Ермака и Шефира в собственном проебе. Хлопай и взлетай!

ЗАГИД КРАСНОВ ПОЛУЧИЛ «ЧЕРНУЮ МЕТКУ» — ЕМУ НАЧАЛ «ПОМОГАТЬ» В ВЕДЕНИИ КАМПАНИИ СВЯТИК ОЛЕЙНИК

Святик уже напомогал слугам и привел их к провалу, плюс умудрился полностью распилить бюджеты. Из ноу-хау вождя красномордых — он выставлял Бене счета за негативные сюжеты о Филатове на канале Д1!!! Не удивимся, что и под..лупная перхоть Марка Бери в виде Мирошника, Бутенко и Красикова была по бухгалтерии «задвоена». Формально их кормил объедками из «Барона» Петровский, а у Святика они проходили как гости банкетки «Репортёра».


Мы за дружбу народов, поэтому хотим обратиться к дагестанской диаспоре — гоните Олейника ссаными тряпками, бо последнее хачапури у вас из штаба вынесет и заставит вас же за него заплатить!

КАК «ПОЛОВАЯ» ЖИВНОСТЬ МАРКА БЕРИ В ДНЕПРЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ ПОВЫШАЛА

Вы хотели примеры, как именно «половая» живность Марка Бери, прижатая к волосатой груди сутенёра Эмиля, «обувает» Нарика? Их есть у нас.


С недавних пор передвижное шапито решило подсуетиться и заработать миску халпамы из дагестанского дворика. После пятничной попойки Бутенко, Красиков и внезапно выплывшая из анналов русского радио мира регионалка Иришка Зайцева соорудили в Фотошопе некое решение о повышении тарифов в Днепре.

Якобы 5 ноября собирался исполком и решил повышать цену на газ, свет, воздух и созерцание ночного неба. Топорный фейк даже разместили на киевских помоечных бачках, за что отслюнявил денег Нарик. Конечно, в стоимость размещения Красиков и Бутенко заложили свой процент, ведь пиво на опохмел само себя не купит.


Когда же пользователи соцсетей повалили на сайт мэрии и обнаружили, что решение под таким номером было в сентябре и касается реконструкции инженерных сетей в спортивной школе, к Бутенко прилетели первые гневные комменты. Дальше распространять тупой фейк уже не было смысла — в группах получали бан или негативные и стебные комменты.


Красиков и Бутенко этот провал пережили. Денежка на пивную трапезу все равно капнула.


А вот как себя чувствует лох Нарик?.. Он готов и дальше финансировать фейки, написанные в пьяном угаре? Так слоника он Загиду не продаст. Тот хоть и из аула, но не совсем же дебил, поумнее всяко Ваньки Красикова.

ДНЕПР — ЭТО НЕ ХЕРСОН, ТУТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСТЬ ЛОХИ ЕЩЁ БОЛЕЕ КОЛИРОВАНЫЕ

Говорят, что с недавних пор запросы на бла-бла-кар Днепр-Херсон возросли в разы. Хотим утешить директора Д1 Танечку Лебедь и попросить не пороть горячку. Ее нынешние работодатели глупее, чем она думает.

Переживает в этой ситуации вполне обоснованно только сутенёр Эмиль. Это ж он, мамкин политтехнолог, лично собеседует всех барышень, которым потом доверяют либо телевизионные, либо политические проекты. Эмиль, с трудом разговаривающий на русском языке, почему-то долго играл в медиа-менеджера. И все бы ничего, но за закономерный провал в итоге заплатил Александр Петровский. И говорят, он крепко прио…ел, получив новости о демарше коллектива и полном развале телеканала.

Только в закупку техники и постройку павильонов было вбухано более 1.5

миллиона долларов. И теперь все это добро фактически отдано на растерзание херсонской аферистке и опарышам Марка Бери. Красиков и Мирошник рады тому, что практически весь коллектив свалил в закат — сейчас настало их время, время «Баклан ТВ»… Пока Нарик готов платить, они и рады бесноваться нахаляву.

Ну, а вообще, «Баклан ТВ» ждет большое будущее!

Танечка Лебедь с Вадиком Мирошником, с которым, кстати, чудо как похожи внешне (а это хороший знак!!!), могут и дальше греть кожвендиспансер… Ну пока ж его предводитель Петровский поверил, что оптимизация канала и увольнение журналистов, сохранение раздутого штата охраны — это панацея! Что Ваня Красиков — это просто Бигус с европейской ориентацией… Поверил, а, значит, и дальше можно спокойно сосать бюджеты. Это тебе не Херсон, Танечка, тут, оказывается, есть лохи ещё более колированые.

НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА, НЕДОЛГО ФРАЕР ТАНЦЕВАЛ…


Получив фракцию в горсовете Днепра размером с хер на морозе, и абсолютно импотентную фракцию в облсовете, «слуги народа» решили прикрыть лавочку. Так что филиал президентской партии в Днепропетровской области – всьо! Кинутые наблюдатели и члены комиссии могут писать в НАБУ. Говорят, этот орган сейчас ещё всесильнее, чем спортлото.

ЖДЕМ, КОГДА ПЕТРОВСКИЙ ПОТЯНЕТ МАЗУ И КОЖУШКО НАЗНАЧАТ В МИНИСТРЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ…

Хэдлайнер сегодняшнего дня, безусловно, медиамагнат Александр Петровский. Вы ж помните, что пан меценат Нарик у нас практически Сильвио Берлускони на минималках – у него есть целый телеканал Д1.

Так вот, проебав на выборах, Нарик решил, что «сгорел сарай, гори и хата»: пора, дескать, переформатировать канал. Его директор Хуторская была уволена с формулировкой «не оправдала ожиданий». В защиту барышни скажем сразу – сложно оправдать ожидания, если за информационную политику отвечают сутенер Эмиль, пребывающий в деменции Марк Бери и ошибка природы Иван Красиков.

Но кого же Петровский привел рулить каналом? Держитесь крепче, котята. Нашего некогда авторитетного персонажа взяла в оборот старая херсонская ветошь по имени Татьяна Лебедь (Мищенко). О Тане гугл знает много прекрасного – как она обула на 400 тысяч долларов профсоюзы, работая с Харой и, как в середине 2000-х возглавляла PR-агентство «Вита», которое в Херсоне владело спутниковым телеканалом «Вита» и газетой «От А до Я» и спиздила у партнеров нехилые суммы, как несколько раз разводила местных олигархов в качестве «политтехнолога», проебывая каждую кампанию.

В общем, интересный и разносторонний персонаж. Как штрих – даже у Медведчука подняли кипиш, когда она взялась ему организовывать «Каховский плацдарм» в 2015 году и погнали аферистку ссаными тряпками.

Как видим, долго сутулая собака бесхозной не была – и нашла-таки нового лоха в виде нашего томосоносного персонажа. Таня Лебедь приехала в Днепр не одна. Ее «зам по техническим вопросам» некто Алексей в первый рабочий день получил травму головы, пытаясь разложить штатив. А креативный журналист Екатерина оказалась уволенной за профнепригодность из Херсонского областного ТВ. Но, в общем, об этих гастролирующих клоунах мы рассказываем вам лишь в одном контексте. Приготовились к прекрасному?


Итак, обновленная концепция Д1, по словам Лебедь, это «включаемся и выключаемся». Главные продукты – «Губернские хроники» с Ванечкой Красиковым и Вадиком Мирошником, а также остро-политический проект с Дениской Розовым, Геной Бутенко и недобитым Снисарем.

Конечно, нормальные журналисты после обнародования такой «концепции» крепко прио…уели и пошли писать заявления об увольнении. Даже физически вешать микрофоны на Красикова и Мирошника – то еще удовольствие, и за эти страдания Хуторская ранее тихонько доплачивала технарям в конверте.


Пока вся эта секта бога Кузи готовится к новому телесезону, расскажем вам еще смешное, чтоб вы поняли степень обнуления личности Петровского: Бутенко мамой клянется, что Нарик обещал лично поехать в Киев и порешать за пост губернатора для него. Ждем, когда Петровский потянет мазу и Кожушко назначат в министры здравоохранения…

Пока в Америке считают голоса и явно установят победителя быстрее, чем наши комиссии результаты местных выборов, есть время подвести промежуточные итоги. А именно — топчик лузеров по результатам кампании.


Первое место уходит Святославу Олейнику. В родной области президента он не смог привести его партию к победе, слуги набрали в среднем в три раза меньше, чем на прошлогодних парламентских выборах. В Днепре вообще опозорились. Покровитель Олейника из ОП — Трофимов был почётно выпизжен из Офиса на следующий день после выборов.

Святика, на которого злые и Беня, и Нарик, также ждёт незавидная судьба. Ну мы же помним, как по словацки нужно будет называть нашего беглеца — политически утеченец…


Второе место — Пан меценат, он же Алик, он же Нарик, он же Александр Петровский. Сначала этот авторитетный персонаж подвязался под тему с Томосом и батюшками. Сделал ставку на Петра Алексеевича на президентских выборах и на его политсилу на парламентских. Смачно попал впросак. До этого опозорился с фильмом о себе любимом на 5 канале. Где за 10 тысяч долларов заказал пафосную срань, как в Икре накормили тысячи страждущих, а он с Эмилем лично бросался под русские танки, защищая город.

На этих выборах младополитик Петровский снова дал в штангу — его людей запихнули в список на заведомо непроходные места. При этом Алик свято верил заверениям Мансуровой, что все будет хорошо. Бонусом Нарик потратился на городских сумасшедших. Три всадника Апокалипсиса — Бутенко, Мирошник и Смолянский и в нагрузку «технолог»-энурезник Ваня Красиков окончательно уронили имидж некогда великого и ужасного Алико. Сейчас от его имени всем становится смешно — он ведь теперь играет роль злобной подружки Мирошника и Красикова…

И, наконец, третье место в топчике лузеров. Ну, тут традиционно Загид Краснов. Даже в антирейтинге не судьба ему быть первым.

ГЕННАДИЙ КОРБАН ВЫРАЗИЛ ГЛУБОКУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ УПРАВЛЕНЧЕСКИМ КРИЗИСОМ У АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВСКОГО

Как сообщают наши источники в Амстердаме, Геннадий Корбан выразил глубокую обеспокоенность управленческим кризисом, который произошел у жителя Днепра Александра Петровского. Он озвучил, что готов помочь и предоставить временную администрацию на предприятие Д1, до момента его реструктуризации или ликвидации.

БЕНЮ ВСЕ РАВНО ОПОЗНАЮТ НА ГРАНИЦЕ ПО ПАТОЛОГИЧЕСКОМУ ЖЕЛАНИЮ СПИЗДИТЬ ШАРИКОВУЮ РУЧКУ У ПОГРАНИЧНИКА

Знаете, кто поперхнулся котлетой, получив новости о новом президенте США? Игорь Валерьевич Коломойский. Ведь именно благодаря его обслуге в виде Святослава Олейника и обслуге обслуги нардепе Сергее Демченко Джо Байден — не въездной в Украину.

Сережа Демченко, из обоймы сладких мальчиков Олейника, ногами сучил, требуя возбудить уголовное дело по факту иностранного влияния на государственную власть в Украине. Речь идет о слитых Беней переговорах Байдена и Порошенко. Теперь если нога старика Джо ступит на землю Незалежной – то все, велкам к Баканову на допрос…

Правда, говорят, что и словацкий «политически утеченец» Олейник, и сам несчастный бедолага Демченко уже не рады, что ввязались в международную политику — после провала партии «Слуга народа» в Днепропетровской области им маячит долгая пробежка до румынской границы. И если раньше вариантом маскировки было женское платье, то сейчас парочка думает о смене пола.

В свою очередь, Беня понимает, что его, как бородатую бабушку, все равно опознают по патологическому желанию спиздить шариковую ручку у пограничника. Так что бежать некуда, позади НАБУ.

НА КОТЛЕТНЫХ ВЕЧЕРИНКАХ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ПЬЮТ НЕ ЧОКАЯСЬ


По нашей непроверенной информации, ОП будет сейчас максимально дистанцироваться от Коломойского и всеми, кто с ним связан, чтобы доказать Байдену, что они не при делах.

В это же самое время Порошенко будет нашептывать и уверять Байдена, что Зеленский — это проект Коломойского, и никак иначе.

В общем, если после всех судебных тяжб Байден выйдет победителем, то для Игоря Валерьевича наступят тяжелые времена.

(Продолжение следует… возможно).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *