«УПЫРИ» ВСТУПАЮТ В БОЙ

Предвыборное оборзение

Началась закладка идеологического фундамента для формирования будущих предпочтений избирателей на местном уровне…

Что ни говорите, но чуден Днепр при всякой погоде. Особенно, когда начинает пованивать досрочными выборами. Тогда наш ещё не первый, но уже и не второй город на Днепре превращается в вулкан политических чудес, начинает бурлить дерьмом, как проснувшийся Везувий раскалённой магмой. А его политики выкамаривают такое, что на голову не натянешь. Если же забрызгает — не отмоешься!

Не верите? Тогда читайте и внемлите…

«Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят —
Бегут и будят сонный брег,
Бегут, и блещут, и гласят… 

 Они гласят во все концы:   

  готовьтесь к выборам, «отцы»!
Политически осовремененный Фёдор ТЮТЧЕВ

ГРАДОНАЧАЛЬНИК ДНЕПРА О КОЛОМОЙСКОМ: «УПЫРЬ» И «ПОДОНОК»

У нас, слава Богу, до снега ещё не дошло, но политические помои попёрли уже бурным потоком. То бишь, идёт торжественная закладка идеологического фундамента для формирования будущих предпочтений избирателей на местном уровне.

Началась же она, как положено, с «Ату коррупционеров!» То есть, мэра Борю Филатова и его серого кардинала Гену Корбана. Не без оснований, конечно, но сия злонамеренная атака людьми их давнего конкурента по коррупции и борьбе за мэрское кресло дагестанского джигита, переквалифицировавшегося в днепровского политика Загида Краснова, сразу же получила достойную отповедь в начале нынешнего сентября. Ведь Боря хорошо понимает, кто дергает за верёвочки его конкурента, да и за словом в карман лезть не привык. Тем более, что и со стороны бывшего шефа Филатова несколько ранее появился обидный повод. Естественно, ответил по столь любимому у нас принципу: «Сам дурак!»

«ДЕЛО В ОТВРАТИТЕЛЬНОМ УПЫРЕ, СОСУЩЕМ ИЗ РОДНОГО ГОРОДА», — МЭР ДНЕПРА О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЛОМОЙСКОГО

Мэр Днепра крайне эмоционально отреагировал на недавний сюжет телеканала 1+1, который показал «смытую улицу Короленко» и поведал людям о «американских биолабораториях». По словам Бориса Филатова, подобные материалы – не более чем желание одиозного олигарха Игоря Коломойского «внести смуту и пропихнуть других кандидатов на мэрское кресло». Об этом сообщает Відкритий.

В соцсетях градоначальник Днепра сообщил, что «возмущенные днепряне», плясавшие под камеры журналистов 1+1 – это известные в узких кругах активисты, отрабатывающие средства у «вечно третьего кандидата» с дагестанскими корнями.

«Буквально только что телеканал «Г+Г» показал сюжет про то, как «днепряне требуют от президента убрать коррупционера Филатова. Знаете, чем показательна местечковая политика? Тем, что любой городской собаке известно кто, где и чем занимается. У кого, где и какой ларёк и кто, с кем, когда спит и под каким одеялом… но дело даже не в криминальных группировках и их «посипаках», которых я за шесть лет своей каденции выпилил с бюджетных потоков и политической жизни Днепра.

Дело — в Коломойском. Отвратительном упыре, сосущем из родного города все соки. Да и не только из Днепра. Из всей страны. Уважаемые киевские начальники, вы не с Филатовым воюйте. А уберите подонка отовсюду, куда он проник. Уберите его из нефти, энергетики, авиации, банковской сферы. И будет вам счастье. И уважение избирателей. Как мне.  В родном городе Бени, Нарика и Загида. Который их тихо ненавидит», — написал на своей Facebook-странице Борис Филатов.

Автор был бы необъективным, если бы не поведал об «ответке», последовавшей на мэрские разоблачения. О ней рассказал на днях всезнающий сайт «Кстати»:

ДНЕПРОВСКИЕ ВОЙНЫ: «ЦИРК» В КИЕВЕ, СЕПАРАТИЗМ И ДЕГРАДАЦИЯ»

«На днях небольшая группа людей, явно не без участия мэра и его команды, провела в Киеве акцию с требованием привлечь Краснова к ответственности якобы за сепаратизм. В качестве доказательства участники акции привели факт дружбы Краснова с экс-нардепом Олегом Царевым в середине 2000-х годов. Как известно, Царев ныне живет в России, в Украине же он обвинен в сепаратизме.

Краснов прокомментировал акцию в Киеве. 

«Увидел гастроли ручного цирка Филатова в Киеве и решил написать.

Я могу понять, что проворовавшийся мэр хочет отвлечь внимание людей от своего мародерства и тотального разворовывания бюджета.

Саженцы по 146 тысяч за штуку, полевые цветы за 24 миллиона, оффшорные парковки, самые высокие коммунальные тарифы в Украине – список коррупционного беспредела мэра почти бесконечен.

Но когда тему сепаратизма затрагивает человек, у которого чуть ли не на лбу написано, что он сепаратист, это как минимум смешно и нелепо.

Сепаратист — либо тот, кто с оружием в руках раскалывает страну, либо тот, кто этот раскол финансирует и тесно сотрудничает с сепаратистами.

Именно Филатов взял к себе на работу Ткаченко – бывшего командира «Беркута», который зверствовал на Майдане. Именно Филатов пригрел возле себя судью-предателя из Крыма Чернобука, присягнувшего на верность России.

Именно Филатов с Корбаном финансируют в Днепре из бюджета города партию, которая ассоциируется с сепаратизмом – ОПЗЖ. Помните, сколько было скандалов на выборах, когда за бюджетные деньги финансировались работы, на которых пиарились кандидаты от ОПЗЖ?

Именно Филатов назначил к себе замом мэра депутата из ОПЗЖ, а руководителями районных администраций представителей этой партии — ОПЗЖ. Руководители коммунальных предприятий тоже являются либо представителями «Пропозиции», либо ОПЗЖ. Хотя между ними можно ставить знак равенства». 

Вот такой разразился гром среди ясного днепровского неба на третьем году «безоблачного» правления Украиной «величайшего лидера современности», как величают в Офисе президента своего шефа. Опять же, не без оснований, но это отдельная тема тошнотворного «смакования» дерьма, обрушившегося на наши головы.

Самое главное, что все они правы в оценках друг друга и категорически не правы в отношении к нам — их избирателям. Так и рвётся изнутри: «Чума на оба (и более!!!) ваших дома!» Но это, можно смело утверждать, вечная тема.

Ныне куда интереснее, в какие предвыборные оргвыводы обрушившееся на нас половодье дерьма уже вылилось. Об этом стало известно из разразившейся на днях местной пальбы орудий более мелкого, чем «Г+Г», калибра:

ПАРТИЮ «УКРАИНА БЕЗ ОЛИГАРХОВ» ОТРЕКЛАМИРОВАЛИ БОМБОЙ

«Помните историю, — пишет  Тёмный Рыцарь Днепр, — когда летом в центре Днепра в водосточной трубе здания, где располагается офис новой партии «Украина без олигархов», взорвалась бомба? Тогда весь Днепр гарантированно узнал, что есть такая партия. И она борется с олигархами.

Так вот, с экранов телевизора об этом инциденте рассказывал почему-то Юрий Симонов, как выяснилось — хранитель наворованных активов красномордого Святика. А Святик, как всем известно, – голограмма Бени. К чему это я? Не поленились, заглянули в реестры и рассказываем: сама партия «Украина без олигархов» — с историей.

Ее купили в Киеве, почистили, перелицевали и назвали сначала «Команда Днепра». Ну а потом, на выборах, когда все эти мальки и симоновы в силу своей политнепригодности вообще никуда не прошли и гордо легли под микроскопический член «Голоса», Беня поставил на местных активистов.

 Хедлайнерами новой команды «Украина без олигархов» выступили местные буйные – Максим Голосной, Алена Гарагуц и эколог-самоучка Вячеслав Горобец. Теперь вот барахтаются в очередной корзинке бениных яиц под вывеской «Украина без олигархов». Коломойский – все-таки жирный тролль!»

Но и это всего лишь цветочки от Бени. О ягодке поведал всё тот же Тёмный Рыцарь Днепр:

«ЮРИЙ СИМОНОВ — МЕТКИЙ ХУК В ЧЕЛЮСТЬ ДНЕПРЯНАМ ОТ САМОГО КЛИЧКО!

Вот как сильно надо нас не любить — чтобы на голубом глазу продать свою партийную франшизу Бене со всей его красномордой шоблой. Ну не тонут они!

Конечно, сам Кличко мог и не знать, что Юрий Симонов — это очередная кукла-вуду Святослава Олейника. Именно этот эстетствующий индивидуум сменил на посту хранителя спизженных активов Святика — писающего мальчика Никиту УсСатого. Но куда смотрели юристы боксера?

И ещё один готовящийся, вероятно Беней, подарок:

КОЛИШНІЙ ГУБЕРНАТОР ОЧОЛИТЬ ПАРТІЮ РАЗУМКОВА У ДНІПРІ — ЖУРНАЛІСТ

Колишній губернатор Дніпропетровщини Олександр Бондаренко, призначений на початку своєї каденції Зеленським, може очолити новостворену партію колишнього спікера Дмитра Разумкова у Дніпрі. Про це повідомив український журналіст Денис Казанський, передає Дніпроград.

За його словами, цю інформацію про колишнього очільника ДніпроОДА йому розповіли «знайомі з Дніпра». 

«Виявляється, нову політичну силу Разумкова на Дніпропетровщині дуже хоче очолити колишній голова ОДА Олександр Бондаренко. Той самий герой програми «Давай одружимося», якого на хвилі моди на нові обличчя в 2019 році призначили губернатором, а потім вже наступного року досить швидко звільнили, після того, як він показав незадовільний результат. На своїй посаді Бондаренко запам’ятався не лише провальною роботою, а й щільною співпрацею з людьми Ігоря Коломойського. Але це не допомогло йому зберегти крісло. У результаті довелося терміново повертати в ОДА «стару особу» — Валентина Резніченка, який керував областю до призначення Бондаренка», — написав Казанський.

В комментариях к сообщению высказался также Борис Филатов, который написал, что Коломойский якобы похоронил уже не один политический проект в Днепре, так что если информация Дениса Казанского правдива, политсила Разумкова, по словам Филатова, тоже умрет. Что не лучшим образом характеризует Разумкова и оставляет нам возможность для сдержанного оптимизма.

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *