ПОТУРАЕВ ДАЖЕ ЖЕНУ НЕ УЗНАЛ,

допившись до зелёных чертиков, пока Зеленский в Омане с почившим шейхом общался…

Да-а-а, у слуг народа ещё та кадровая школа! Один кадр другого ценнее. Потому и спрос на них ого-го! Такое выкамаривают, что ни в сказке сказать, ни в полицейском протоколе описать. Вот и у нас в Днепре, такой случай случился — для кого Бог родился, а на ком черт повеселился.

Сие стряслось с нашим бравым земляком, решившим отметить Рождество Христово  в родном Днепре пока его шеф — президент Зеленский — непонятно с кем и зачем в фешенебельном отеле Омана на берегу Индийского океана тайно выкамаривал.

Интернет-ресурс «Теневой Днепр» сообщает, что главный идеолог «слуг народа» Никита Потураев в вегетарианском кафе Днепра «For rest» так употребил спиртное, никак во здравие своего шефа, «что устроил дебош и не узнал собственную супругу, которая приехала забирать политика » .

Напомним, что народный депутат Украины Никита Потураев прославился также высказываниями в адрес своих коллег по партии «Слуга народа», когда во время тренинга в Трускавце летом 2019 года он заявил, что они – никто и попали в Раду только благодаря партийному бренду. 

Кроме того, Никита Потураев известен своими радикальными предложениями относительно урегулирования ситуации в оккупированном Донбассе. Вот и ушел в загул наш бравый радикал пока Зеленский тайно в Омане непонятно с кем связи налаживает.


Остается догадываться, связана ли эксцентричность народного депутата с его невоздержанностью в употреблении алкоголя или… Чем черт не шутит, когда Бог своё рождество празднует, а президент в Омане чудеса творит и  с усопшим общается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *