НЕПРИЧЁС МЕСТНОГО РАЗЛИВА

Давненько мы не лакомили читателей свежими мыслями из Днепропетровщины. Исправляемся и рекомендуем…

Алекс БЕЛЫЙ:

«И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!

Повышение тарифов — сегодня самая больная тема для простых граждан. Это вопрос уже не социально-экономический, а вопрос выживания миллионов граждан страны.

Каково же было мое удивление, когда прочитал, что не все чиновники согласились с этим «преступным решением». Да, в нашей стране нашёлся мэр, который отказался повышать цены для населения вопреки решению НКРЭКУ, мэр небольшого и не самого богатого города Украины в Днепропетровской области г.Новомосковска — Сергей РЕЗНИК.

Он меньше двух месяцев занимает пост городского головы, а уже стал для жителей настоящей защитой и опорой.

Сначала он не поддался на ультиматум перевозчика в городе и отказался повышать стоимость проезда в городском транспорте. Не сдался он даже тогда, когда владелец транспортной компании пошёл на шантаж и решил с 1 января прервать перевозку пассажиров. Выход был найден не за счёт горожан, просто новый мэр в условиях цейтнота сумел найти нового перевозчика, и люди не остались без автобусов. Но это не все.

Его предшественники ещё в мае подали в Киев просьбу повысить тарифы (!) на воду, и в декабре пришли новые тарифы. И тут он тоже пошёл не стандартно, он не повысил ни на копейку для населения цену на воду. И опять это не все. Киев прислал новые тарифы на отопление, и что бы вы думали? Сергей Резник заявил, что в условиях тяжелого экономического состояния жителей Новомосковска он не может повысить им стоимость отепления.

Я давно так не удивлялся. Значит, не все в нашей стране очерствели и стали чинушами. Да, этот пример в рамках всей Украины наверно маленький, но, черт возьми, приятный! Хоть где-то люди не ошиблись с выбором мэра! Всех прошу, давайте всех тех, кто несёт добро и не предал свой народ, поддерживать и писать о них.

Нам нужны положительные герои! Без них ну очень грустно.

Нужны силы и вера, чтобы изменить страну для наших детей. Свою мы, похоже, проср.., так дадим хоть нашим детям шанс жить лучше.

Всем, кто стоит на защите простых граждан — мои поддержка и уважение. Мы не одни и победа будет за нами!»

Мэр Днепра Борис ФИЛАТОВ:

НАЙДУ И ОТОМЩУ В ДЕСЯТИКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!

«Тот, кто вырубил березы на Набережной, знайте, что я вас все равно найду и нанесу ущерб в десятикратном размере. Лучше сами признайтесь и мучительно думайте, как вы самостоятельно исправите это скотство», — написал мэр города.

Игорь ЛОМАКО:

«О КАРМЕ. БЕЗ ЗЛОРАДСТВА…

Закончилась трудовая деятельность Бондаренко Александра на посту губернатора Днепропетровской области… Закончилась трудовая деятельность Святослава Олейника на посту председателя областного совета Днепропетровской области… Одномоментно и бесславно… Оба были глубоко осведомлены о незаконности увольнении директора Верхнеднепровского дома-интерната №1…

Областные руководители наплевательски и цинично отнеслись к налаженной жизни детей-инвалидов… И это лишь одно из «достижений»… Как там говорится: “Бог не фраер, он все видит”…»

P.S. «Рано или поздно каждый садится за банкетный стол последствий своих поступков.» Роберт Льюис Стивенсон

СТОП Рейдер

Реклама · Кем оплачено: СТОП Рейдер

Телеграмм-канал ИНСАЙДЕР UA, имеющий почти четверть миллионов подписчиков:

«РЕЙДЕРСКАЯ ГРУППА МАКСИМА РОМАНЕНКО ИЗ ДНЕПРА ЗАСВЕТИЛАСЬ В РАЗГРАБЛЕНИИ ОБОРОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ И ПОПАЛА ПОД ПРИЦЕЛ НАБУ

Максим Романенко хорошо известен не только как секретарь горсовета Днепра при президенте Януковиче, но и как автор множества коррупционных и рейдерских схем, которые он реализует в Днепре и Днепропетровской области уже более 10 лет. И всегда ему удавалось выйти сухим из воды, поскольку Макс ловко коррумпирует местную полицию и прокуратуру.

А вот НАБУ, пожалуй, может оказаться Романенко не по зубам, ведь и преступление его группе инкриминируют тяжкое: разграбление оборонного государственного предприятия как раз накануне нападения на Украину РФ.

На 5 января 2021 года выписана повестка с вызовом на допрос в НАБУ одного из ключевых игроков преступной группы Романенко — Екатерины Коркиной.

Она вызывается в связи с расследованием преступления в отношении государственного оборонного предприятия НПК «Искра» (г.Запорожье), который в 2012 году по поручению Кабмина «Укроборонпром» реорганизовал в коммерческое. Явно не без поддержки своей «крыши» в команде Януковича Романенко трудоустроил на НПК с правом подписи финансовых документов своих подельников Андрея Рачкова (сейчас скрывается в США) и Екатерину Коркину (продолжает участвовать в рейдерских схемах Романенко в Украине), и организовал системное выведение с предприятия денежных средств.

Санкции части 2 статьи 364 УК, по которой открыто уголовное дело, весьма суровы — за злоупотребление властью или служебным положением, приведшим к особо тяжким последствиям, предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Теперь многое будет зависеть от того, возьмут ли всю вину на себя и, соответственно, согласятся сесть за решетку исполнители-подписанты, или поделятся своей виной с автором схемы — г-ном Романенко. А тот в свою очередь может раскрыть тайны своей «крыши» в высших органах власти страны.

Воровать, оно конечно, веселей вместе. А вот сидеть одному за всех подельников – это совсем не весело.

Это следствие НАБУ важно для Днепра и Днепропетровской области,

потому что его результаты могут поставить точку в рейдерстве группы Романенко. Потянули за одну ниточку, а вытащили целый клубок преступлений. Ведь вызываемая на допрос в НАБУ Екатерина Коркина на сегодняшний момент является финансовым директором двух подвергшихся рейдерской атаке предприятий — ООО «Днипромлын» и Агрофирмы «Мрия».

За организацией этого рейдерства стоит Максим Романенко — доверенный «схематозник» Александра Вилкула.

Так что уже можно начинать догадываться, кто стоит за ним».

Информирует Тёмный Рыцарь Днепр:

«РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА С НАГРАДАМИ, ГРЕХ ЕЁ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ!

Итак, Святослав Олейник получает в подарок использованный Кириллом Нестеренко воланчик — как человек, лучше всех понимающий значение слова “глубокая задница”. Мы сейчас о проведенной Олейником кампании для “слуг народа”, а не о том, о чем вы подумали.


Статуэтку “Коллективный Хозин” вручаем Мирошнику, Бутенко, Староскольцевой, Лампике и примкнувшему к ним Красикову. Ждем с любопытством, как они будут делить награду. Драка, безусловно, будет такая же, как в очереди на целование натоптышей мецената Петровского?


Меценату Петровскому и сутенеру Эмилю уходит карликовый “Оскар”. После их экспериментов над несчастным каналом Д1, этих телемагнатов впору выставлять в палате мер и весов между усами Боярского и “кошкой с маленьким ебалом”.

Банка огурцов и спонжи под веки из музея “Поля чудес” уходят экс-губернатору Сашке Бондаренко.
А Загиду Краснову и его сыну-философу Руслану просто передаем за столик кальян на грейпфруте. Если б не их семейство, мы никогда бы не проверили пословицу “снаряд не падает дважды в одну воронку”. Стабильные результаты Загида Геннадьевича на выборах говорят об обратном.

Ну а вообще, с Новым годом всех читателей, а особенно – героев наших публикаций! Пожелаем Олейнику успешно ползком пересечь венгерскую границу, Лампике и Староскольцевой найти толкового парикмахера, а Загиду Краснову пропустить хотя бы одни выборы для стабилизации психического здоровья!»

 «»КОТЛЕТНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ» НА ВЫЕЗДЕ: БЕНЯ С ОБСЛУГОЙ ВЫЕХАЛИ В БУКОВЕЛЬ, ИБО ДАЖЕ В ХУРГАДОВЩИНУ ЕМУ ВХОД ЗАКАЗАН

В прошлом году на рождественской костюмированной вечеринке, как помним, Нарик сломал ногу. В этом году для боёв в грязи приволокут неудачника Святика Олейника: ему предстоит, натянув латексные стринги до подмышек, сражаться с Пальчевским или другим «рейтинговым» политиком вроде Загида Краснова.

В Буковеле сейчас кроме грязи, из развлечений только квашенная капуста по 900 гривен за порцию и компотик по 400 с лишним. Если это все запить бокалом пива по 600, то и вовсе счёт, для сокращения нулей, нужно писать в прожиточных минимумах. Завтрак — 2 прожиточных минимума, ужин -7.

Шо ж делать?! Бородатой бабушке кушать хочется, а с такими менеджерами,  как Олейник,  с котомкой по миру (тьху) по Полтавской области пойти можно. Поэтому приезжайте прыгать по лужам и пить узварчик по цене «Вдовы Клико». Не забудьте мелочишку, Олейнику чаевые в трусики засунуть!»

  *   *   *

«НУ СЛАВА БОГУ, ХОТЬ ГДЕ-ТО МЫ В МИРОВЫХ ЛИДЕРАХ!

Отдельное спасибо Игорь Валерьевичу от жителей Днепра за аэропорт, уничтоженный футбольный клуб, недостроенную баскет-арену и цены на «мивину» в самолетах МАУ!»

(Продолжение следует).


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *