НАРОДНИЙ ГЕРОЙ УКРАЇНИ ДМИТРО ЯРОШ СВЯТКУЄ СВОЄ 49-РІЧЧЯ!

Дмитро ЯРОШ:

«Я – був, є і буду бандерівцем. Цим пишаюся! Ми, українці, можемо отримати щасливу, багату, сильна держава тільки тоді, коли реалізуємо ідеї Тараса Шевченка і Степана Бандери. Будь-які інші доктрини або псевдоідеї – омана!

Ми, українці, за деякий час відвоюємо окупований схід, повернемо Крим та розвалимо московську імперію. “Ядерна біта” вам, бандитам, не допоможе. Як не допомогла й СРСР! Вам, кремлівські оrkи, лишилося небагато. Бо за українцями правда, а отже, з нами Бог».

Филатов: «Я СЧИТАЮ, ЧТО ОДНО ИЗ МОИХ ОСНОВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ЗА ЭТУ КАДЕНЦИЮ — ТРАНСПОРТНАЯ РЕФОРМА.

Мы восстановили в Днепре доступный муниципальный транспорт.

Мы разбили картельный сговор частных перевозчиков. Это то, чем рулили товарищи, которые сейчас пытаются прорваться к власти. Мы сумели восстановить систему дешевого муниципального электротранспорта. Для понимания: я ввел шесть новых только троллейбусных маршрутов. 96 новых троллейбусов мы купили.

Мы меняем подвижной состав трамваев. Пусть это даже б/у из Германии, но это качественные трамваи. Это, скажем, не Усть-Катавского завода с отодвигающимися дверями, непонятного происхождения, страшные вообще эти трамваи.

Мы очень много сделали — не говоря о том, что мы сейчас выдавливаем маршрутки так называемые и заводим автобусы большой вместимости».


Мэр Днепра Борис ФИЛАТОВ:

«У НАС ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАБАСТОВКА. МЫ НЕ ОТМЕНЯЕМ ТО, ЧТО ПРИНЯЛ КАБМИН, НО И НЕ ВЫПОЛНЯЕМ.

У меня был по Zoom разговор с предпринимателями. Ситуация такая: премьер-министр заявил, что мы как городская власть не имеем права отменять решения правительства. С другой стороны, ни один сотрудник городских служб не будет проверять, как предприниматели соблюдают карантин выходного дня. А городская комиссия по ТБЧС не может принять решение про имплементацию решения Кабмина, потому что она заболела. У нее нет кворума. У нас итальянская забастовка. Мы не отменяем то, что принял Кабмин, но и не выполняем. Существуем в параллельных вселенных.

…На митинги не хожу, флагами не машу, заявлений не делаю. Предпочитаю работать. Ишачить, как папа Карло, как и все предыдущие пять лет. Тем более, эту несусветную глупость я не вводил. Которой, кстати, нет ни в одной стране мира.

…Уважаемые предприниматели, хороших вам выходных. Надеюсь, мы хорошо поняли друг друга после того, как вы мне звонили в Зуме? И, пожалуйста, соблюдайте масочный режим и социальную дистанцию… А всем землякам желаю проводить больше времени на свежем воздухе, гулять и наслаждаться последними днями с хорошей погодой. И не забудьте купить у предпринимателей хотя бы сосиску или чашку кофе», — призвал Филатов.

Борис ФИЛАТОВ:

«Я УЖЕ ТОЛЬКО ИЗ УТЮГА ОБ ЭТОМ НЕ «ГАВКАЮ»

…Аэропорт, который должен быть построен государством, поскольку это – сфера его ответственности. Поэтому я уже только из утюга об этом не «гавкаю».

Они провалили все, что могли, и фактически подставили президента. Президент публично пообещал, что аэропорт у Днепра будет. Но президент лично не должен же его строить. Ему и так есть, чем заниматься.

Для этого есть профильное министерство инфраструктуры во главе с господином Владиславом Криклием, который, скажем так, вводил президента в заблуждение. И есть губернатор Александр Бондаренко, который за этот вопрос должен тоже отвечать. Вместо этого делал вид, что он копает какие-то канавы и переносит какие-то кабеля и рассказывает о том, что подготовительные работы ведутся. Это был просто предвыборный пиар.

К сожалению, аэропортом в Днепре практически не занимаются.

Поэтому я точно знаю, что уже в Офисе президента по поводу работ на днепровском аэропорте есть, скажем так, очень большие вопросы. Почему эта пара год рассказывала всем, включая президента Зеленского, что у них с аэропортом все нормально, а на самом деле не сделано ни хрена?», — прокомментировал Борис Филатов.

А это пока только обещания:

Тимофій ХОМ’ЯК:

«ДОСИТЬ НАМ «ПО ПРИКОЛУ», ЧАС ДУМАТИ І ГОЛОСУВАТИ ГОЛОВОЮ

Ті, хто так хоче проголосувати проти Бориса Філатова, бо він матюкається — згадайте, яким було місто 5 років тому. Занепадаюча інфраструктура, зруйнована транспортна система з засиллям скотовозок та багато інших «приколів». Місто змінилось, насамперед завдяки ініціативам міського голови Бориса Філатова. Дніпро став комфортнішим, живішим, і головне — культурнішим містом. Бо ще ніколи у нашому місті не працювало стільки культурних програм та фестивалів.

Хто хоче дорікнути, що Борис не патріот, той, мабуть, давно ходив вулицями Дніпра. Вулицями, на яких можна зустріти один з найвищих Державних прапорів в Україні, червоно-чорні прапори біля адмінбудівель, банер з портретом Степана Бандери над офісом Української добровольчої армії.

Скажіть, ми боремось за те, щоб залишились декомунізовані назви вулиць, як це відбувається в Харкові та Одесі? Чи може бути не патріотом мер міста, де одну з центральних вулиць названо на честь теоретика українського консерватизму та державотворчого націоналізму В’ячеслава Липинського, а один з проспектів — на честь героя Майдану Сергія Нігояна?

Отже, менше балачок. На виборах міського голови 22 листопада проголосуйте за Бориса Філатова, щоб наше місто залишилось форпостом Незалежності та продовжило оновлюватись та змінюватись на краще».

Журналист Наталья ГАРМАШ:

«КАРАНТИН ВЫХОДНОГО ДНЯ — ПРОФАНАЦИЯ, КОТОРОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИМИТИРУЕТ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Вместо того, чтобы развивать и удешевлять медицинские услуги, ужесточать меры против противников масок, раздавать на входе в магазины бесплатные маски и штрафовать водителей, которые берут в транспорт потенциальных вирусоносителей, решили отыграться на малом бизнесе.

Смотришь, как в забитом людьми АТБ половина покупателей не обременяет себя масками, да еще и разговаривает по телефону, обплевывая по ходу движения полки с товарами, — диву даешься. Наученная горьким опытом общения с хамами, подошла в охраннику: «Попросите женщину одеть маску и не болтать по телефону», на что он ответил: «На кассе попросят».

Пример Китая, который привела на днях в общении с дочерью ее падчерица Катя, живущая в Тяньцзине. Этот город с 8-миллионным населением практически преодолел эпидемию, хотя жестких ограничений так и не снял. Когда в больницу здесь обратился заболевший КОВИД, медики совместно с полицией за сутки бесплатно протестировали все 8 миллионов (!) населения (ходили по квартирам). Выявили еще 30 носителей и всех изолировали.

У нас пройти бесплатное тестирование практически невозможно, — на платное — очереди из больных людей. КТ в 6-й горбольнице еще недавно стоила 850 гривен, сейчас — 1050.

Почему правительство, вместо того, чтобы расширять и удешевлять спектр подобных услуг, позволяет частным медцентрам наживаться на общей беде?»

(Продолжение следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *