ЛЖЕЦ, ПОДЛЕЦ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ НЕЧИСТЬ ОТПУЩЕНЫ НА ПОРУКИ!

Вилкул с Колесниковым должны сидеть! Этого требует элементарная справедливость…

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Речь, прежде всего, об Александре Вилкуле. Уж сколько раз по делам его открывались и закрывались уголовные дела, как форточка на ветру. А он всё на воле — продолжает свою лживую, подлую и грязную деятельность, упиваясь безнаказанностью.

И дело не столько в нарушении людских законов, сколько в Божьих заповедях, о которые эта нелюдь сознательно вытирает ноги. Ибо сказано – какою мерою мерите, такою же отмерится и вам (Лук. 6:37,38). То есть, зло рано или поздно, но обязательно возвращается к своему первоисточнику.

ЧТО ИНКРИМИНИРУЕТ НАШИМ «ГЕРОЯМ» УКРАИНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ

Прокуратура Днепропетровской области подозревает бывшего нардепа Александра Вилкула в злоупотреблении властью с тяжкими последствиями. Об этом говорится в сообщении прокуратуры в пятницу, 6 сентября.

По данным следствия, будучи главой Днепропетровской ОГА, в течение 2011-2012 годов Вилкул вопреки положениям Земельного кодекса передал земельные участки сельскохозяйственного назначения горно-обогатительным комбинатам, изменив их целевое назначение.

Вилкулу инкриминируют нарушение требований законодательства, в результате чего около 2000 пайщиков нанесен ущерб в виде изъятия из их собственности почти 21 га земли на сумму более 12 млн гривен. Ущерб государству за уничтожение плодородного слоя почвы при проведении горных работ оценили в 0,5 млн гривен.

Кроме того, по данным следствия, Вилкул незаконно изменил целевое назначение 23 земельных участков общей площадью более 45 га, которые находились в собственности ООО «АРТ ЛЕНД», на земли промышленности. Эта схема привела к занижению суммы потерь сельскохозяйственного производства на более 5 млн гривен. Эти средства должны были быть уплачены предприятием при изъятии указанных земель Кабинетом министров.

«5 сентября 2019-го ему сообщили о подозрении в совершении указанных преступлений. Досудебное расследование продолжается», — говорится в сообщении.

Также прокуратура Днепропетровской области сообщает о деле против однопартийца Вилкула Дмитрия Колесникова.

«Осуществляется досудебное расследование в отношении бывшего главы Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами и имуществом (народного депутата Украины восьмого созыва)  за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 364 УК (злоупотребление властью или служебным положением, которое привело к тяжким последствиям)», — говорится в сообщении. Какое единомыслие!..

В заявлении утверждается, что в период с июня по декабрь 2012 года бывший глава Агентства госимущества (в это время должность занимал Колесников) злоупотребил служебным положением и совершил незаконные действия, в результате которых стало возможно отчуждение производственного и лабораторно-бытового корпуса госпредприятия Научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт трубной промышленности им. Я.Ю. Осады в Днепре.

Пресс-служба отмечает, что этот институт является единственным на территории Украины предприятием, которое занималось производством стволов реактивных систем залпового огня, имеет стратегическое значение и его имущество не может отчуждаться.

По данным следствия, отчуждение корпуса привело к убыткам больше 16 млн грн.

Ранее об объявлении в розыск Вилкула и Колесникова сообщил экс-генпрокурор Юрий Луценко.

И за эти тяжкие (многомиллионные) нарушения закона наших экс-чиновников судья Жовтневого районного суда Днепра Александр Антонюк отпускает на поруки, а некий его коллега в то же время упекает на 5 лет за решетку угонщика велосипеда. В этом всё наше нынешнее кривосудие.

А теперь обратимся к божьим заповедям, как они исполнялись нашим «героем» во времена его всевластия в Днепропетровской области. Недаром ещё Конфуций сказал: «Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела»…

А ДЕЛА НАШЕГО «ГЕРОЯ» ГОРАЗДО КРАСНОРЕЧИВЕЕ СЛОВ

Чтобы убедиться в этом, достаточно полистать публикации прошлых лет.

Итак…

(21.09.2010) «Мэра Новомосковска посадили в изолятор накануне выборов»

«Мэр Новомосковска Виктор Литвищенко задержан и находится в изоляторе временного содержания. Областная прокуратура возбудила уголовное дело относительно Литвищенко — по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 УК («Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенные в особо крупных размерах или организованной группой»). Такие преступления наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Возбуждение уголовного дела против мэра Новомосковска играет на руку его конкурентам на приближающихся выборах. Как известно, Литвищенко один из немногих действующих мэров, не вступивших накануне выборов в Партию регионов. При этом именно он был главным претендентом на победу. Однако возбуждение уголовного дела против Литвищенко, вне зависимости от того, будет ли доведено дело до суда, автоматически убирает действующего мэра из числа претендентов».

Партия регионов торжествует. Прошла каденция. Приближаются новые выборы. И вот — новый поворот…

 (13.06.2016) «Чем чревата для Киева ситуация в Новомосковске»

«Итак, новомосковские избиратели своим большинством отдали свои голоса на прошедших выборах в 2015 году на пост главы города Новомосковска Литвищенко Виктору Ивановичу. Напомним читателям, что господин Литвищенко не в первой избирается в городе Новомосковске, имея подавляющее большинство своих сторонников при всех его недостатках.

Предвыборную компанию 2010 года Виктор Литвищенко, мягко говоря, пропустил не без помощи бывшего губернатора Днепропетровщины Александра Вилкула, который, заставляя Литвищенко вступить в ряды его бандитской Партии регионов и, не достигнув положительного результата, решил упрятать Литвищенко за решетку.

Но и тут всем известный бандит Вилкул просчитался, Литвищенко выборы пропустил, в судах доказал, что сфабрикованное уголовное дело в отношении его было попросту склеено соплями Саши Вилкула, который, имея под своим контролем милицию, прокуратуру, суды не смог засудить и посадить Литвищенко.

После оправдательного приговора Литвищенко вышел из застенок Днепропетровского СИЗО и в очередной раз выставил свою кандидатуру на пост мэра города Новомосковска и в очередной раз при поддержке большинства избирателей выиграл предвыборную гонку у представителя Партии регионов Александра Барсука…

После бесспорной победы на выборах, под чутким руководством куратора Нестеренко, Новомосковский теризбирком на установочной сессии горсовета депутатам вручает мандаты, купленные за продпакеты от Нестеренко и «Оппоблока», а Литвищенко, победившего на выборах, не провозглашает мэром по непонятной причине, которую сами и придумали ЧЛЕНЫ теризбиркома.

И вот с того времени и тянется тот беспредел, о котором многие СМИ нашей страны писали неоднократно».

(http://nasamari.dp.ua/novosti/12241-chem-chrevata-dlya-kieva-situaciya-v-novomoskovske.html).

Впечатляет, не правда ли?! Но для убедительности инфернального образа Александра Вилкула вернёмся несколько назад…

(16.08. 2012) «Милиция говорит, что возбудила дело против автора борда с бабушкой за растрату имущества»

«Милиция заявляет об отсутствии связи между розыском бывшего главы Елизаветивского сельсовета Днепропетровской области Максима Голосного и скандалом из-за бигборда с бабушкой и котом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления Министерства внутренних дел Днепропетровской  области.

«Информация о том, что гражданин Голосной М. И. является автором бигборда на автотрассе возле Днепродзержинска, направленного против одной из политических партий и в связи с чем в отношении него возбуждено уголовное дело и он объявлен в розыск, не соответствует действительности», — сказано в сообщении.

Милиция подчеркивает, что дело, по которому сейчас проходит Голосной, возбуждено 21 ноября 2011 года по факту присвоения и растраты имущества Елизаветовского сельсовета Петрикивского района.

Против Голосного дело переквалифицировали лишь 26 июля этого года за присвоение, растрату имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением».

Чья бы корова мычала, как говорят в таких случаях! Как раньше сообщалось, губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул требовал снять бигборды, которые агитируют против действующей власти, — в том числе и рекламный плакат с пенсионеркой и котом. 

(25.10.2015) «Максим Голосной объяснил, где сейчас находится его АТО»

«На избирательном участке в села Елизаветовка Петриковского района – аншлаг. Это зафиксировали корреспонденты «Лиц», посетившие участковую избирательную комиссию (УИК) №120388 (расположена в спортзале Елизаветовской школы). По данным одного из кандидатов за сельского голову, Максима Голосного на 12 часов в селе проголосовали 450 избирателей. При том, что УИК №120388 обслуживает около 2.400 избирателей.

…Максима Голосного убрали с должности сельского головы Елизаветовки ещё в 2011 году по указке тогдашнего председателя Днепропетровской облгосадминистрации Александра Вилкула за то, что М. Голосной выступил против так называемой медицинской реформы, продвигаемой Вилкулом.

…Напомним также, что после увольнения Максима Голосного с должности Елизаветовского сельского головы, на него было открыто несколько уголовных дел, например, по факту избиения в селе Кулиш некого Юрия Берзина.

23 февраля 2014 г. на Максима Голосного, было совершено покушение с применением огнестрельного оружия.

Ныне, по его словам, прямо перед выборами жители Елизаветовки и других сел Петриковского района впервые бесплатно получили газету «Петриківські вісті», которую выпускает коммунальное предприятие, финансируемое Петриковской райгосадминистрацией и районным советом.

Очевидно, причиной аттракциона невиданной щедрости за все эти годы стала статья про Голосного, который якобы «скрывается от армии»…

Конечно, всем бездельникам и тунеядцам Петриковского (и не только) района было бы спокойней, — отвечает Голосной, —  если бы я сидел в землянке на передовой или красил траву в части. Я ж тут как гвоздь в заднице «хозяев района», главный возмутитель спокойствия, стабильности и размеренной жизни (примерно так сказано в решении суда, который отказался восстановить меня в должности председателя села).

Я не скрываюсь от армии, и пойду, если призовут. А пока не призвали – Я САМ РЕШУ, где мне служить своей стране. У меня тут своё АТО и свои оккупанты: латентные сепаратисты, регионалы, коррупционеры и оборотни, перевертыши, меняющие цвета, лозунги и партийную принадлежность, прекрасно чувствующие себя при любой власти, сидящие в своих креслах и превращающие все вокруг в руины не хуже гаубиц 122 калибра. Пока я буду ВОЕВАТЬ ИМЕННО С ВАМИ, не завися здесь от приказов продажных генералов и фэйковых комбатов.

Передайте заказчику – статья не сработала, потому что люди в Елизаветовке умеют отличать ложь от правды… И пока я здесь – вы, бездельники и тунеядцы, не будете спать спокойно. Потому что однажды Голосной придет и за тобой…» (http://www.litsa.com.ua/show/a/26188)

Эти два примера далеко не единственные, когда судьбы людей рассматриваемой здесь политической мразью, ломались через колено. Что касается бесконечного бурного потока выдаваемой Вилкулом на гора лжи, то с ним может сравниться разве что Юлия Тимошенко.

А теперь вопрос к президенту, правоохранительным органам и к многократно проклятой народом нашей судебной системе, включая судью  Жовтневого районного суда Днепра Александра Антонюка, отпустившего нашу «сладкую парочку» на поруки действующего депутата из Кривого Рога вчерашнего однопартийца Вилкула Дмитрия Шпенова, чтобы могли в нужный момент смыться из страны: «До каких пор будет продолжаться этот политический беспредел?!»

Нужно ли напоминать мудрую мысль Вольтера, будто о вас сказанную: «Кто прощает преступление, становится его сообщником». Подумайте над этим, Бог ведь не Тимошка, видит немножко»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *