ГЛАС НАРОДА — ГЛАС БОЖИЙ!

Вы не поверите, но меня разбирает горький смех, когда читаю с началом предвыборной кампании в парламент нестеренковские славословия в местных медиа себе, любимому. О подпевании своему царьку застрявшей между совком, криминалом и «православным» мракобесием властной шайки и не говорю. А вот отдельные ваши комментарии к ним, прежде всего, хвалебные, заставляют о многом задуматься.

Уж сколько сказано-пересказано, до каких вопиющих проблем довела Новомосковск незаконно сформированная нардепом Вадимом Нестеренко местная власть, а ваша хвала ему, пусть в большинстве и заказная, не сходит из сети Интернет и со страниц  местной прессы.

Это поразительно, но 38-й избирательный округ дал один из наивысших процентов поддержки на недавних выборах победившему Владимиру Зеленскому. Прежде всего, благодаря его обещаниям уничтожить коррупцию и бандитизм правящей власти. А теперь, повторюсь, пусть далеко не большинство из вас, благоговейно благодарит за содеянное того, кто все эти годы усиленно насаждал все те негативные явления, против которых вы так активно проголосовали на президентских выборах.

Почему, спрашиваю я у себя! Человек давно лишился хвоста, но привычка вилять им перед грозным нардепом у некоторых осталась? Не верю! Вы же в абсолютном большинстве не трусы, умные, порядочные люди, желающие своим громадам успеха, роста благосостояния, а не нищенского прозябания в условиях коррумпированного разграбления округа, бесконечных поборов власти, убитых дорог, систем тепло- и водоснабжения, медицины, правового бепредела. А также захлеснувших район криминала, рейдерства, экспроприации правоохранителями фермерских урожаев, и многого-многого другого. Чем за последние годы «прославился» ваш округ. И к чему тем или иным образом приложили свои шаловливые ручки страдающие булимией грозный феодал и его криминализированная команда. 

Кто не помнит – булимия – неукротимое обжорство (в нашем случае, неукротимая тяга к обогащению!), когда у человека пропадает чувство насыщения, и он беспрерывно поглощает огромные объемы пищи, которые организм просто не в состоянии переработать.

Такое поведение  определённой части местного общества по принципу «Здравствуйте, грабли!! Это снова я!»  весьма напоминает страдания измученного известными насекомыми животного, которое сомневается – не опасно ли подвергнуться дустовой обработке, если при этом придется пару раз чихнуть?

А, может, у нашего нардепа-златоуста столь высокий дар убеждения?.. У мудрых японцев, напомнил философ Дмитрий ВЫДРИН, «есть загадочная пословица: если пожилой человек хорошо танцует, значит, он — подлец. Я думаю, эта пословица позволяет нам расшифровать истинную суть  всех тех законспирированных подлецов или просто плохих парней, которые часами рассказывают нам с экранов, как хорошо они сделают что-то для нас, для мира, для страны, для народа, для экологии и для своих жен. Не верю!»

Принять соответствующее решение относительно давно дискредитировавшего себя кандидата предстоит на ближайших выборах каждому избирателю 38-го округа. И оно — очень надеюсь на это! — будет оптимистичным для общества и региона. Потому что большинство, если верить вашим комментариям, адекватно оценивают деятельность Вадима Нестеренко. Которому ляпать самому себе дифирамбы, сделав глаза тухлой рыбы, и опровергать очевидное, что дурному с горы катиться.

Их мнениям, которые в полной мере демонстрируют «заботу», «любовь» и «уважение» к своим избирателям новомосковского феодала и посвящается следующая часть. Такое себе, коллективное обращение не столько даже к доставшему уже своих земляков нардепу, надеющемуся за счет очередных продуктовых наборов и финансовых подачек мобилизовать избирателей на голосование за свою кандидатуру, сколько к готовым продаться за унизительную подачку.

Мы не утверждаем, что все представленные здесь точки зрения объективны. У каждого свой мотив для недовольства. Для нас же в них важна общая тенденция. Которая и формирует общественное мнение по поводу загадивших местные медиа и сети многочисленных от его имени самому себе славословий.

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

ДОВЕРИЕ УТРАТИЛ!

Любов ПОЖОГА: Интересно, кто ему это написал? Позорище! Проснулись, про народ вспомнили – позно! Поезд ушел…»

Анна АННА«Аж противно читать!!!»

Татьяна ЗАГОРОДНЯЯ: «Даже плакать захотелось»

Светлана ИВАНОВА«Простите, но даже ваше фото не вызывает позитивных эмоций. Доверия нет!..»

Валентина РЫБАЛКА«Народ доверяет делам, а не пустым обещаниям».

Лина КОЛЕСНИКОВА«Не видно ничего хорошего. Одни его фото. А где действия?»

Наталия ЧУПРИНА«Вадик, пора о народе подумать!.. В тюрягу закрывали, ещё раз посадят и надолго!!! Из-за таких в стране и порядка нет!!!»

Олександр СТЕШЕНКО«По 38 округу більше не будемо голосувати за Нестеренка у Верховну Раду».

Владимир ПРИДАТКО«Прохиндей, без чести и совести

ЭКОЛОГИЯ И БИЗНЕС

Наталия ЧУПРИНА: «Вадим Григорьевич, твой завод Орельский объединенный элеватор, который находится в Новомосковском районе, пгт Губиниха это катастрофа, экологическое бедствие для жителей. Немедленно поставь очистные фильтры! Хватит травить зерновой пылью и шелухой народ! Деньжат жалко? Миллионы за зерно отмываешь, отправляя за границу, а о народе не думаешь!!! Приглашаем к нам телевидение, пусть покажут по всей Украине, как ты об украинском народе заботишься. Из-за твоего завода у нас ежесезонные экологические бедствия!.. Пас…ду на нары!»

Лидия ИЩЕНКО: «Ему все мало! Вор должен сидеть в тюрьме».

Зоя ИВАНЮК«Я працювала на його елеваторі, заробила кучу болячок, вже рік скоро мине, а я ту пилюку до сих пір не можу прокашляти. А за шкідливість не платив. Хоч би молока стакан давали, та, зась, дорого!»

МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ

Виктор ЧЕПУРНОЙ«Где деньги Гвардейско-черкасские? Сколько можно нас обворовывать? Думаете все так сойдет?..  

Перефразирую. Где оседает бюджет двух военных поселков, если в них дороги как в чирикарской зеленке вода, по часам и не всегда, и без качества, лифты не работают, из канализаций течет, дома офицеров рушатся и т.д., и т.п. А все попытки создать ОТГ саботируются. Надеюсь, хоть сейчас все сдвинется…»

Иван КОРЧУН«Только благодаря Вадику, Гвардейский и Черкасский не могут сбежать от милого Новика в ОТГ, Вадик понимает, что на все его аферы денег не будет, на чем пиарится станет?!»


Анатолий БЕРВИНА
«Дорога «ОрловщинаЧеркасскоеГвардейское» — это ни его старания!!!»

Евгения НОРТЕНКО: «Не только дорог, тротуаров тоже нет, света нет, все валится, куда не глянь. Одна реклама наркоты, в речке рыба дохнет, от свалки на Марьяше задыхаемся, везде одни мафы, наркоманы, алкаши и собаки. Страшно вечером пройтись возле БИСТРО. Там же эти бухие, обколотые маньяки живут! А это центр города, на минуточку!Это не говоря о Кулебовке и других отдалённых от центра районах! Когда уже будет порядок? Ответ один: «У нас же мэра нет!»

Олег КУЦ: «…Освещения по Зины Белой не видно? По Спасской нет ни новой дороги, ни освещения?»

ЗЕМЛЯ

Галя ВАСИЛЕНКО«За чьи деньги шикует!!! Заграбастал всю землю в районе, поливные поля, фермы, склады! Противно на него смотреть, не то что голосовать!»

Елена УСОВА«Хочет забрать последнюю землю у людей

Раиса ВОЛОШИНА«Показуха перед выборами. Захапал земельку и наживается».

СОЦИАЛКА

Валентина РЫБАЛКА«Почему не было открытия садика,что находится за пенсионным фондом. 5 лет назад обещали открыть через 2 недели. Обманули. 2 года назад клятвенно пообещали открыть на праздник детей1 июня 2019 г. Торжественно. Опять нагло наврали. Так где же ваша совесть господин депутат. Я так понимаю, ее нет?!. А вы призываете голосовать за вас?

Лидия ИЩЕНКО: « должен сидеть. Награбил земли, завод хлебный и много магазинов, а вы хотите, чтобы он садик открыл?!. Ему все мало, он думает, что люди ничего не видят. За него голосовать не будем! И нас таких много, кто против него».

МЕДИЦИНА, ДЕТИ

Светлана БУДИЛОВА«Детям Новомосковска, больным раком, хоть бы какуюнибудь помощь выделели

Тамила ТОКАРЬ«Да… Сами жители организовали ярмарки,.. средства на лечение нуждающимся… ПОЗОР ВЛАСТИ!.. О путевках для инвалидов  вообще молчу

Людмила ЛЕБЕДЕВА«Про що йде мова! Хто дбає про дiтей? Про здорових не дбають, а про хворих так взагалi мовчу!»

Татьяна ЗАЕЦ«За свои слова пускай отвечает! Уже на детей переключился, совести нет. Вместе с Литвищенко надо отвечать за свои действия. Не долго осталось!!!»

Светлана ШЕЛЕПОВА: «Зато на последний звонок во все школы примчал и одна тема у него была — коммунальные платежи и городской бюджет. А оно детям надо? И вообще пришел как бомж, не бритый, не стриженый и давай про свои достижения…»

Екатерина КРИВЕНКО«…Я тоже об этом хотела написать. Дети простояли под палящим солнцем лишние полчаса, ожидая нардепа на праздник последнего звонка! У некоторых начинала кружиться голова. А гость явился в ужасном виде. Стыдно и противно было смотреть и слушать… На линейке я фотографирую детей, а не депутатов. Тем более, когда в таком виде. Если б собирала компромат на кого-то, то обязательно запечатлела бы сие прекрасное (в кавычках) зрелище. А речь! Явно не для праздника. Под очень неприятным впечатлением были сотни родителей и учителя. А дети ему потом еще подарки дарили. И это только в одной школе! А были и другие.

В общем, засветился так засветился нардеп!..»

 Новомосковський р-н ВАСИЛІВКА: «Может быть, где-то кому-то и как-то повезло, но только не детям «Присамарья» . Ни площадок, ни майданчиков, ни полей, ни дорог».

О РЕКОНСТРУКЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ

Serhij KOSERAZKIY«Люди добрі, за чиї, Ви думаєте, кошти він це все зробив?!»

Алла ДРАГАН«Ви думаєте, що це робиться для людей? Не будьте наївними, за тими «добрими» справами приховані їхні прибутки».

БОТЫ

Анна СТРИЖАКОВА: «Та вот, если бы не НАРДЕП, то наши детки не имели бы возможность сделать целый город рекордсменом!»

(Вопрос ребром: Рекордсменом в чем: детской преступности?!)

Вера П…ВА: «Вы себя хорошо чувствуете или вам подкинули как всем тысячу, так вы за него горло дерете?»

Анастасия ГРАНОВСКАЯ«А что, уже по 1.000 платят? Не ведитесь на провокацию конкурентов».

Юлия КОРНИЕВСКАЯ«Зашевелились перед выборами…»

(Продолжение следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *