«ТАМ «РУССКИЙ МИР», ТАМ ГНУСЬЮ ПАХНЕТ»!

Почему украинские ДРГ треники и шлёпанцы на шаровары и вышиванки сменили, а весь мир чуть со смеху не помер?..

(Это вам, читатели, ещё одно погружение в не столь давнюю старину авторского архива)

Итак… 21 августа 2016 г.

Вы себе представляете грозных диверсантов ВСУ в майках и резиновых тапочках? Весь мир от этой «страшной угрозы» Крыму ржал до коликов. А что по этому поводу думают народные сатирики?..

Но начнем плясать от печки. То есть от недавнего сообщения лидера «Информационного сопротивления», нардепа Дмитрия Тымчука о том, что накануне «диверсий» в некоторые крымские военные части РФ на территории аннексированного полуострова поступила из МО телеграмма. В ней сообщалось, что в Крыму будут действовать три группы военного спецназа России.

Основная задача учений — имитировать попытки терактов и оказать фальшивым «диверсантам» достойный отпор. Но что-то пошло не так то ли по пьяни, то ли от излишнего усердия. Тогда и заговорили о «реальных диверсантах» в трениках, майках, резиновых тапочках и в оранжевых палатках прозревшие росСМИ по принципу «казав сліпий – побачим, казав глухий – почуєм».

А тут ещё проказница-луна, чтоб ей пусто было, никак по указанию Обамки, мастерам ночных дел свинью подложила. То бишь, «своими фазами разоблачила фальшивку ФСБ об украинской ДРГ в Крыму». Ответ на эту когнитивную подлость распоясавшейся природы был резкий и жестокий, в путинском, можно сказать, стиле.

Во-первых, «по словам Лаврова не все доказательства в деле украинских террористов в Крыму можно обнародовать. (Не потому ли, что в мире осталось мало дебилов, бл.., которые в это поверят?!) Впрочем, ФСБ таки не смолчало, заявив, что в деле «украинской ДРГ» в Крыму появился американский след: самодельные взрывные устройства делали из бутылок из-под АМЕРИКАНСКОЙ «Кока-колы»!

Во-вторых, «все лунатики объявлены врагами России, школьный курс астрономии в РФ отменен с сожжением всех учебников по этому предмету, а луноход предан анафеме Русской православной церковью! Что же касается самой Луны, разоблачившей фейк ФСБ об украинских террористах в Крыму, то её признали в России пособницей ИГИЛ» и приговорили к «обрезанию» по предложению высокопоставленного российского муфтия, потребовавшего начать этот исторический процесс с российских женщин.

Мир, в результате, ещё больше ржал и даже начал постанывать от коликов в животе.

«Лавров тогда бегом к Путину:

-Мир не верит, что в Крыму действуют украинские террористы?

-Да, что этот мир понимает в театре, — ошарашил своего верного Буцефала «великий кормчий», примеривая на себя перед очередным спектаклем от жилетки рукава и мертвого осла уши».

И накаркал таки! В Сети, откуда ни возьмись, начал распространяться «ремейк фильма «Неуловимые мстители»-2016 год: Полная Луна светит над кладбищем. В облаке тумана украинские диверсанты в резиновых тапках и трениках уходят вдаль на глазах у растерявшейся сорокатысячной армии России.

А вокруг мертвые с косами стоят, и тишина…»

У кого-то после его просмотра колики от хохота перешли в сердечную икоту.

— Дешевка, — скажете вы? О том же и премьер!

-Денег нет, — сказал Медведев в Крыму.

Теперь вы понимаете, почему провокации с украинскими террористами в Крыму такие дешевые.

А вы ещё спрашиваете, почему на ботоксное лицо Владимира Владимировича смотреть стало жалко. За это и уволил Батюшка подвернувшегося под руку главу администрации Кремля Сергея Иванова — давнего организатора «подкидных диверсантов» от Москвы до самых до окраин. Никак, за никчемную театральную постановку последнего гибридного шедевра?!

Это ж надо было такую ахинею вложить в светлую путинскую голову и его змеиный язык! Из прозвучавшего с Кремля путаного блеянья ошарашенный мир понял, что «по логике Путина, задержанные на Донбассе с оружием российские военные Дорофеев и Александров — это отпускники, а пойманный в Крыму в оранжевой палатке украинец в трениках и шлепанцах – это террорист».

К этому времени даже конченым ватникам стало понятно, что с их несравненным батюшкой творится что-то неладное. Поговаривают, всему виной тараканы. Они «не на шутку разволновались в голове у Путина, когда увидали, что украинская ДРГ вооружена ТАПКАМИ, которыми местные домохозяйки их собратьям жизнь укорачивают!»

Молниеносное следствие также показало, что кроме своих — патриотов «русского мира» в царственной голове свили преступное гнездо засланные врагом рыжеусые украинские диверсанты с оселедцями, склонившие Путина к измене Кабаевой и неканоническому целованию детских пупков.

А тут ещё ВСУ, явно напужавшись путинских «адекватных мер», объявили, что «после того, как в Крыму задержали украинских террористов в трениках и шлепанцах, в украинской разведке срочно поменяли дресс-код для своих лазутчиков. Теперь они будут въезжать в Крым в шароварах, вышиванке и с татуировкой на руке «Хай живе Бандера». Чтоб, значит, максимально облегчить крымским пинкертонам своё выявление и организацию дружеского приёма по обмену опытом…»

Мир от смеха слег в полуобмороке. Но, как оказалось, не весь. Что и засвидетельствовало поступившее в Кремль обращение…

«Владимир Владимирович, в связи с тем, что вы так любите историческую «справедливость», всегда и везде «поддерживали» свободное волеизлияние простых людей (например, в Абхазии и Южной Осетии с Крымом), разрешите нам, жителям Калининградской области или как она исторически называлась Königsberg in Preußen, провести референдум по присоединению к Германии.

Восстановим историческую справедливость вместе, Владимир Владимирович!»

Ну и что бы, спрашиваю вас, сказали по этому поводу мудрые одесситы?! Снимите лапшу с ушей и убедитесь собственными глазами:

— Сема, как ви думаете — каким же будет «адекватный ответ России» Украине на «ДРГ» в Крыму и просьбу калининградцев?

— Фима, ну, если Украина направила свою ДРГ на свою же территорию, то адекватным ответом будет, если русские взорвут пару домов в Воронеже или Ростове, а на навостривший лыжи под крыло Меркель Königsberg сбросят вакуумную бомбу…

В результате, подзабыты уже грандиозные планы Кремля на Крым:

— курортная зона

— игорная зона

— экономическая зона…

А получилось только ЗОНА!»

Ладно бы, для себя! Так Путин в неё, как покойник в могилу, весь мир за собой тащит…

P.S. Впрочем, если верить росСМИ, несмотря на его старания, жизнь таки продолжается: «В понедельник, 15 августа, в Москве украинские ДРГ в шароварах и вышиванках устроили потоп, в котором «мочили» москвичей украинскими тризубами»!.. Как видим, Иванов отдыхает, а дело его продолжается.

Всё потому, что… «нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, — этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные» — А.И.Солженицин. Или, оценим их словами народных сатириков — «там «русский мир, там гнусью пахнет»!

Народных сатириков обобщил и прокомментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *