ОДА ЗЕЛЕНСКОМУ!

О коей ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Однажды в студёную советскую пору фронтального построения коммунизма в СССР в боях с преобладающими силами капитализма чудесный поэт и не менее преданный коммунист Юрий Влодов-Левицкий написал замечательную и очень жизненную «Оду партии»:

 «ПРОШЛА ЗИМА, НАСТАЛО ЛЕТО, — СПАСИБО ПАРТИИ ЗА ЭТО!»

Тем временем годы шли… месяцы бежали,.. а дни с часами и минутами летели и по пенькам скакали… И доскакалось таки!.. Непобедимая и легендарная КПСС в ответ на многочисленные пожелания трудящихся пала смертью храбрых в кровопролитных боях с преобладающими силами мирового капитализма. Почила в бозе, как предположили в народе. Казалось, навсегда. Но вот, на тебе — дежавю?!

Как черт из табакерки или полуистлевший труп из раскопанной ночными татями могилы явила миру свои смердящие прелести партия «Слуга народа». Как вскоре выяснилось, этот гомункулус был оплодотворён и произведен на свет в результате содомитских утех, извращений и прочих экспериментов с мозгами 73 процентов украинских избирателей «Кварталом 95» под руководством величайшего лидера-коротышки Вовы Зеленского. Который, по слухам, слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт!

Вобщем, как у нас повелось,  сменили что-нибудь, на невесть что. Естественно, под руководством и при самом активном участии в этой грязной «групповухе» двух особо нечистых сил в лице Карабаса Барабаса —Бени Коломойского и «русского мира» во главе с лысым чёртом по НКВДешной привычке с несколькими кликухами «Моль», «Крысёныш», «Глист» и самая последняя «Ху@ло», получившая, кстати, международное признание.

Вот тут-то и козе стало ясно, и ежу понятно, что КПСС отнюдь не отдала Богу душу и не отмывает ныне свои грехи в потустороннем Чистилище или в смоле кипящей. Как выяснилось, она пошла в услужение вышеназванным чертям и на их бабосы возродилась в том омерзительном обличье, которому мы не перестаём удивляться, а их проделками, превратившими Верховную Раду в низкопробный притон мазохистов, содомитов и прочих нелюдей, — возмущаться!

А с тех пор как их неоднократно оскандалившийся лидер принял на себя услужливо присвоенное офисными лизоблюдами звание «одного из величайших лидеров современного мира», собранный с местных политических помоек вертеп окончательно сказился.

Клепают в турборежиме абсолютно никчемные законы и другие правовые акты, которые на голову не натянешь. Воруют ныне уже, не прячась, так откровенно и нагло, что народ «караул!» кричать устал. Оппонентов, кто умней и расторопней, безжалостно изгоняют с должностей и сажают без вины и без разбора. Уголовные дела открываются-закрываются словно форточка на сквозняке. Хотя сами так называемые слуги неизлечимо больны бледной немочью и организационным бессилием. А кое-кто и врожденным идиотизмом, который эпидемически распространяется в слугонародной среде.

Достаточно сказать, что на второй день заседаний в Трускавце ряду его участников вручили шутейные призы под названием «Слугам по заслугам». Среди них и двум самым одиозным: Галине Третьяковой (на снимке). Ей достался приз «Настойчивость года», за то, что несмотря на массовый хейт не отказалась от пропагандируемой ею дурости относительно стерилизации безработных. И не менее одиозному и скандальному советнику Зеленского Даниилу Гетманцеву вручили приз «Количество и качество» как самому плодовитому реформатору, который, кстати, один из первых предложил дать воду в Крым. Спору нет, замечательные поводы для шуток по поводу тех, кого надо взашей гнать из Верховной Рады.

Забыли во главе со своим лидером, убогие, что, унижая других, выше не станешь! Что же касается славословий своему «владыке» и «кумиру», то здесь вообще полный аут — раздухарились, берега потерямши. Сплошной расцелуй зелиных ягодиц. От их восторженного блеянья тошнить начало и даже потянуло «на ригу через горлівку»  Что лишний раз подтвердило, что здравомыслие не является физиологическим показателем жизненных функций их собранных на политических помойках организмов.

Договорились уже до того, что скоро, уподобившись Герману Герингу, будут не только поступать, как ныне, но и открыто заявлять: «У меня нет совести! Моя совесть — это Владимир Зеленский!»  А ещё называть его «лучшим другом советских детей… врачей… колхозников», как обзывали Иосифа Виссарионыча, Леонида Ильича и прочих советских кумиров на «исторических» съездах и других высоких мероприятиях мобилизованные строители коммунизма.

Как видим, жуть снова становится лучше, становится веселее! Поэтому, идя навстречу участникам очередного «исторического» съезда «слуг народа» в Черновцах, и в ответ на прилетевшие оттель восторженные славословия в адрес их кумира, автор решил сделать дорогой подарок «слугам народа» и их редеющим поклонникам.

С позволения (надеюсь?!) покойного поэта Юрия Влодова-Левицкого,  представляю осовремененный в меру даденных мне Богом сил вариант «Оды партии» и лично её славному лидеру Вовану Ссанычу.

Надеюсь, «Квартал-95» включит сие эпохальное произведение в свой постоянный репертуар, а все будущие съезды партии «Слуга народа» будут открываться её массовым декламированием делегатами или исполнением песни на эти берущие за душу слова! Упокой их души, Нечистый, в смоле кипячей или на сковороде горячей…

Итак…

«ПРОШЛА ЗИМА, НАСТАЛО ЛЕТО, – СПАСИБО ССАНЫЧУ ЗА ЭТО!..»

Прошла зима, настало лето, –
Спасибо Ссанычу за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!

За то, что день сменил зарю,
Зеленского благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это наших «слуг» забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо Офису с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела –
Всё это Зелины дела.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *