КОНЕЦ УЖ БЛИЗИТСЯ — МАЙДАН НЕ ЛУЧШИЙ ВЫХОД!

Идиотизм квартальной шизофрении строгого режима по всем признакам приобретает  характер параноидального психоза…

Это когда на Конституцию страны давно начхали. Власть  кругом видит врагов и правит страной по известной формуле испанского Каудильо Франко: «Друзьям — всё, врагам — закон» …

В реальности ещё хуже. Когда обоим сплошное беззаконие: друзьям — освобождение от ответственности за любое нарушение закона, оппонентам — тюрьма без реальных суда со следствием и возбуждение уголовных дел, которые открываются и закрываются как форточка на ветру. Причина — их вопиющие никчемность и очковтирательство, неприемлемые даже для наших трижды продажных и послушных действующей власти судов.

Вспомните, сколько высокопоставленых «слуг народа» уже попались на откровенной коррупции, были задержаны за рулём в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, и ответьте хотя бы себе, кто из них понёс наказание в соответствии с законодательством. Фамилий этих проходимцев не называю — они у каждого на слуху.

А теперь обратимся к обратному примеру, достойному Книги рекордов Гиннесса, — 57 уголовным делам, возбуждённым подручными Зеленского генеральными прокурорами против его главного оппонента — Петра Порошенко, ни одно из которых так и не дошло до суда! Что это, если не жалкая месть так и не состоявшихся во власти, закомплексованной политической никчемности и его «шестёрок».

Ну и что, спросите вы, нового сказал автор и зачем продолжать толочь сию мерзкую грязь в офисной ступе нашей власти? А напоминаю вам эти навязшие в зубах факты с главной и очень важной, на взгляд автора, целью: чтобы убедительней прозвучали и были восприняты выводы из последнего скандала в День Независимости во время массового празднования. Речь о недостойном поведении президента Зеленского во время выступления на нём, проявившемся в ненависти к Порошенко в его праздничной речи, и выплеснутой зелёнке в лицо его оппонента неким нанятым недоумком.

«Во-о-от пример того, как ненавидит народ Порошенко!» — как по заказу тут же завопили зелеботы и российские СМИ с целью дискредитации ненавистного Зеленскому Пороха, рейтинг которого вот-вот догонит «величайшего». Только «не так сталося, як гадалося»! Основная масса общества не отвернулась от него, но поддержала жертву режима. В свою очередь, последующее обсуждение и начавшая поступать информация о происшествии лишь наглядно продемонстрировали на чьей дурной, мягко выражаясь, голове шапка горит!

А теперь приведу факты, подтверждающие эту мысль. Как известно, всем экс-президентам в Украине пожизненно полагается охрана.  И вот вам первый вопиющий факт — 24 августа у Порошенко она была отозвана!

Первая попытка нападения произошла, когда группа свернула на Аллею Героев Небесной сотни. В политика кто-то пытался попасть яйцом с моста. Когда Порошенко подошел к часовне Небесной сотни, в него плеснули зеленкой.

Уточняется, что инцидент произошел во время чествования вместе с семьей погибшего морпеха Ярослава Журавля, героев Небесной Сотни.

А теперь следующие весьма показательные и вопиющие факты. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе партии, «российские и провластные телеграм-каналы сообщили об этом сразу — буквально через минуту после того, как это произошло. Зафиксированное нами видео свидетельствует, что полиция повела провокатора на улицу Банковую и там спрятала».

Зачем на Банковую? Попробуйте догадаться с одного раза!

А вот в правоохранительные органы он был доставлен значительно позже. И уже в полиции Киева сообщили, что установили мужчину, который облил зеленкой Порошенко. Им оказался 22-летний уроженец Черниговской области 22-летний Илья Пустовгар.

Действия нападавшего квалифицировали по ч. 1 ст. 296 УК (хулиганство). Эта статья предусматривает до 5 лет ограничения свободы.

Но и это эщё не конец развернувшегося за стенами офиса президента и полиции Киева умопомрачительного политического кардебалета. Рассказ о нём процитирую из публикации 5 канала:

ЛечениеФото из открытых источников

«НАПАДЕНИЕ НА ПОРОШЕНКО: «ТИТУШКА», КОТОРОГО ОТПУСТИЛА ПОЛИЦИЯ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ПЬЯНОМ ВИДЕ ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ 

Пустовгар был доставлен в больницу с целью имитировать то, что он якобы не понимал, что делает, когда совершал нападение, считают в «ЕС»

Об этом сообщил депутат Киевсовета от «ЕС» Александр Погребиский на своей странице в Facebook.

После того как полиция отпустила нападавшего, он попал в больницу в Козельце, что в 1,5 часа езды от Печерского управления полиции.

Погребиский написал: «Все очень интересно у нас получается с Пустовгаром Ильей Петровичем 1999 года рождения. Это тот самый человечек, реализовавший провокацию власти против Петра Порошенко. 25 августа после 01:00 ночи он находился в Печерском управлении полиции. Мы с побратимами в то время еще находились именно там, и полиция его не отпускала. 25 августа в 06:00 утра он оказался в реанимации Козелецкой районной больницы с алкогольной интоксикацией. Интересно, а что делали полицейские с господином Ильей все это время?»

Нардеп также добавил видео из больницы. На видео врачи подтвердили поступление Пустовгара в 6 часов утра и его диагноз, а также показали записи в журнале, подтверждающие это. По словам врачей, парня госпитализировали в отделение реанимации. Впрочем, в тот же день его выписали домой.

Запись в журнале больницы bykvu.com

Хотя сначала в больнице утверждали об алкогольной интоксикации, четкого ответа на уточняющий вопрос о том, находился он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, они предоставить не смогли.

Как сообщил генерал-лейтенант, бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины и действующий депутат Киевского городского совета от «ЕС» Виктор Кононенко, полиция вручила ему повестку на пятницу, 27 августа.

«Процессуальный статус «подозреваемого» ему не предоставлен, соответственно, в суд для избрания меры пресечения полиция не обращалась. То есть человек, совершивший преступление, спокойно гуляет на свободе, ожидая новых заказов от своих покровителей», – написал Кононенко.

Кононенко также сообщил, что правоохранители соглашаются, что действия нападавшего были квалифицированы неправильно. Несмотря на это, свидетели по делу, заявлявшие о совершении тяжкого преступления – нападении на государственного деятеля, – допрошены не были.

«По словам руководителя дознания Печерского управления полиции ГУНПУ в г. Киеве, правоохранители возбудили дело и расследуют хулиганство, поскольку «так согласовали», хотя устно он соглашается со мной, что совершенное преступление имеет все признаки ст. 346 УК «Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля». И это очередное подтверждение того, что мы являемся свидетелями спецоперации «спасти «титушку» Пустовгара», ведь ст. 296 предусматривает наказание в виде штрафа, ст. 346 – безальтернативное лишение свободы от 4 до 7 лет», – пишет Кононенко.

И добавляет: «При этом ни я, ни народный депутат Украины Максим Саврасов, как заявители в Печерское управление полиции о совершении преступлений, предусмотренных ст. 112, 344, 346 УКУ, не допрошены. Наши сообщения о преступлении приобщены к материалам по хулиганству».

По мнению Кононенко, Пустовгар был доставлен в больницу с целью имитировать то, что он якобы не понимал, что делает, когда совершал нападение. Кроме того, по его словам, сейчас власти ищут подставного заказчика нападения.

«Что касается Пустовгара, то его не просто отпустили, а ночью 25 августа доставили в родной Козелец, по дороге напоив водкой. Пустовгара определили в местную больницу с диагнозом «алкогольная интоксикация», где он сдал все необходимые анализы, чтобы с него могли «лепить невменяшку, который не ведал, что творил».

Вечером 25.08 преступника снова вернули в столицу, где, по нашей информации, стражи порядка инструктируют его по линии поведения и показаний, чтобы 296-я шла, «как по маслу».  Вместе с этим, опасаясь, что из их подопечного не получится хорошего актера, подыскивают ветерана АТО, способного «взять на себя» заказ преступления», – заявил он.

Кононенко убежден, что нападавший в этой ситуации является жертвой, и выступает за объективное расследование нападения.

«Мы не стремимся к наказанию Пустовгара. На самом деле он является единственной жертвой зеленой власти в этом деле. Мы требуем объективного расследования и привлечения к ответственности организаторов и заказчиков преступления. Все должны понимать, что в Украине пытаются создать прецедент, когда можно безнаказанно нападать на президентов, в отношении которых осуществляется государственная охрана. Если мы не переломим ситуацию, представьте, как эта власть будет действовать в отношении обычных граждан. Сумасшедшая власть – опасность для каждого украинца», – подчеркнул он.

Также Кононенко ответил на заявление Управления Госохраны о том, что количество охранников Порошенко накануне нападения не было уменьшено.

Кононенко подчеркнул: «Я могу обнародовать фамилии сотрудников, которых руководство УГО с Порошенко “перебросило” на охрану представителей посольств, но не хочу подставлять Игоря, Антона и Андрея. Руководство УГО их и так хорошо знает. Неужели будет уничтожать и переделывать собственные приказы?»

Как сообщал 5.UA, Пустовгар является рядовым членом криминальной группировки Брюса из города Козелец в Черниговской области.

Напомним, генерал СБУ, депутат Киевсовета Виктор Кононенко заявил, что напавший на Порошенко – уголовник с наркозависимостью, который был завербован правоохранительными органами. 

Выяснилось, в Киев злоумышленник приехал из Черниговской области. Как утверждают адвокаты, в толпе он действовал не один. Но этот факт правоохранители во внимание не приняли.

Партия «Европейская солидарность» считает, что нападение на пятого президента Украины, народного депутата Петра Порошенко в Киеве было провокацией.

У автора в связи с этим утверждением всего один вопрос: «Провокацией чего?!» Очередного Майдана в Украине?! Тогда пусть вспомнит власть, чем закончился предыдущий! А тот с нынешним будет не сравнить. Оружия в Украине ныне более чем достаточно…

Автор же все эти властные «постановки»  расценивает как обостряющийся идиотизм квартальной шизофрении строгого режима, который по всем признакам приобретает характер параноидального психоза. И лечить его надо не пролитой кровью на Майдане, а в закрытых спецучреждениях.

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *