В ДУРДОМЕ ПЕРЕПОЛОХ!

 «Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно».

Нет-нет, никто оттель не сбежал и отсебятину на себя не возвел. Да и не в дурдоме переполох, а в Офисе «величайшего» — в очередной раз…

ПРЕЗИДЕНТ РАЗБУШЕВАЛСЯ!

Как сообщил Станислав Швец, ссылаясь на заслуживающие доверия источники, в Офисе президента состоялось заседание силовиков по поводу событий на День достоинства и свободы. Президент Зеленский не выбирал выражений, кричал на руководителей силовых ведомств и угрожал отставками.

Поставлены задачи, во-первых, замучить допросами и следственными действиями конкретных активистов, кричавших вчера президенту «Предатель!» и «дававшим 10 дней на увольнение Ермака, а то – бессрочная акция». Это уже реализует полиция Монастырского.

Во-вторых, ДБР и Генпрокуратуре поставлена задача в кратчайшие сроки подготовить и вручить Петру Порошенко подозрение по статье «Финансирование терроризма» — за получение Украиной угля с территорий подконтрольных боевиками ДНР и ЛНР в 2014-2015 гг. Именно Порошенко Зеленский считает заказчиком вчерашних акций.

Президент жаждет мести и крови и успокоить его не удалось даже Ермаку.

Генпрокурор Венедиктова обещала все сделать, однако с совещания она ушла чернее тучи. Дело в том, что в последнее время следователи отмечают удивительную информированность адвокатов Порошенко. Есть серьезные основания предполагать, что прокуроры, опасаясь будущей ответственности за фабрикацию дел (доказательства собрать они не могут, их просто нет), сливают информацию о намерениях своего руководства адвокатам Порошенко, давая им возможность приготовиться к борьбе в судах.

Вполне возможно, что когда к Порошенко придут вручать подозрение, его адвокаты будут иметь на руках всю доказательную базу невиновности своего клиента. Похожая ситуация наблюдается и в ДБР.

Однако сообщить Зеленскому, что следователи сотрудничают с адвокатами Порошенко, это тоже самое, что самому попроситься в отставку. Поэтому Зеленского кормят обещаниями результатов, понимая, что результатов не будет.

Налицо все признаки того, что нашей «надёже и опоре»…

И отправляться туда, где его примут с распростёртыми объятиями, приветят и принесут успокоение.

«Боже, яке воно хворе!» — подвёл итог нашим изыскам Valery GUNCHENKO.

Возможно, кто-то не согласится с таким заключением. И следом за Шельменко-денщиком повторит: «Так-то оно так, но только трошечки не так». Спорить не буду, пусть решают его избиратели.

Изосвидетельства собрал и подготовил для будущего суда истории Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *