СИНИЧКИН СПЕЦНАЗ ДЕЙСТВУЕТ,

или Замученный коварными жидобЕндеровцами снегирь погиб не напрасно!

Архивы не молчат. Народный фельетон

3 сентября 2015 г.  

Ну вот, дождался, наконец, кремлевский царь-батюшка в Украине признания и замечательного повода продолжить свою жизнь в сокровищнице мирового искусства. Начало этому триумфальному шествию в монументальную скульптуру и батальную живопись положил памятник, воздвигнутый Путину благодарными потомками запорожских казаков.

Итак,.. «в Запорожье появился новый памятник: «Путлер, скорбящий над невинно убиенным бандеровцами снегирем!»

«Но, говорят, это только начало!

Следующим будет памятник, установленный в Славянске: «Путлер, целующий в животик распятого мальчика в розовых трусиках»!

И на этом из большой любви к Владимиру-освободителю от бандеровской хунты здесь не остановятся…» Недаром, например, в Донецке очередной в Украине «ленинопад» случился. Никак, чтобы на пьедесталах для бюста любимого вождя и покровителя всех ватников, снегирей и распятых мальчиков средства сэкономить к приближающемуся увековечиванию вечно живого Вовы второго в давно дожидающемся его Мавзолее на Красной площади.

Правда — хоть и неудобно в этом признаться, но из отчетного донесения слов не выкинешь! — конфуз со снегирёвым защитником случился. Только присел поскорбеть над невинно убиенной бандеровцами пташкой, коварные украинские синички, никак по наущению «Правого сектора», его тут же и загадили!

Ну и что это, если не политическая провокация?!

Правительство среагировало молниеносно. Сам министр МВД Аваков на место преступления примчался, вещдок с ног до головы обследовал. Даже следы преступления обнюхал и на вкус попробовал. После чего потребовал доставить к нему на допрос Яроша с его вездесущими визитками, без которых, по сообщениям российских СМИ, и здесь явно не обошлось!

А также распорядился дознание по всем правилам украинской хунты провести: с кульком синичкам на голову, распятием на кресте и волочением за танком в «рамках чинного законодавства».

Но уж дюже обиделась на синичек и не оценила сука кремлевская стараний заслуженного министра — который день Градами восток Украины поливает, пытаясь до славной козацкой столицы дотянуться. Будто хочет всех наших патриотичных синичек огнем извести. Да руки коротки.

Если же хоть одна из них выживет, грозится танки наслать на их бандеровское логово. А впереди, как и положено по российскому военному Уставу, женщин с распятыми на крестах мальчиками пустит, чтоб лучшие в мире бронетанковые силы, сердешная, с перепугу не загадила до потери ими управления и захвата «визитками Яроша», как заблудившихся на сопредельной территории. Ну, разве ж не Х@йло?!

Так ему и этого мало показалось. Говорят, что в ответ на установку в Запорожье памятника скорби русского мира по невинно убиенным снегирям, он распорядился в Москве «ответку» воздвигнуть. Да такую, чтоб украинских синичек от зависти навечно «заперло».

Долго спорили московские зоологи и скульпторы, чем же «закрепить» коварных синичек по самое не могу. Чтоб уж надолго (если не навсегда!) вывести их метательные орудия из строя. И таки приняли историческое, а по нынешним временам всероссийского экономического упадка оптимальное решение.

Как сообщила из Москвы проникшая туда на заблудившемся беспилотнике «визитка Яроша», прямо за Мавзолеем уже «воздвигается монумент «Фашисты-жидобЕндеровцы распинают младенцев». Заготовкой для монумента послужило непристроенное произведение Зураба Церетели по библейскому сюжету «Избиение младенцев».

Но и это не последняя сенсационная новость из этой серии. Как сообщает из Кремля глЫбоко законспирированный в постели Пескова агент «Правого сектора», в ближайшие дни будет объявлен всероссийский конкурс на создание лучшей монументальной картины по аналогии с историческим сюжетом знаменитого шедевра Репина под условным названием «Владимир Грозный убивает обосравшую его синичку». А на Большом каскаде фонтанов Петергофа реставраторы уже начали демонтаж скульптуры «Самсон, разрывающий пасть льву». На её месте будет установлен новый монументальный шедевр с родственным, но отвечающим современным реалиям актуальным сюжетом.

Он был предложен Владимиром Жириновским и единогласно утвержден на днях Государственной Думой. Назвали скульптурную композицию «Великий Владимир, раздирающий «визитку Яроша»!

Поговаривают, что уже все лучшие мировые музеи подали заявки на приобретение этих сокровищ российского монументализма.

Вот так захворавшие на диарею от вида скорбящего «великого кормчего» синички дали новый прогрессивный толчок в развитии российской монументальной скульптуры и живописи. Значит, замученный коварными жидобЕндеровцами снегирь погиб не напрасно. Великому Пу, наконец, открылась дорога в вечность!

Слава Украине! Героям слава!!!

Осмыслил народное видение и в сеть выложил Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *