РАШКИНОМУ ГАРЕМУ ТРЕБУЕТСЯ ПОПОЛНЕНИЕ

Так кто же кого нагнул или раком поставил в Хельсинки на исторической встрече?

Архивы не молчат. Народный фельетон

(Этот фельетон вот уж два годка разменял. Трампом в Белом доме давно не пахнет. А тут, на тебе, снова о нём, да ещё и с душком.

Оно то так, но трошечки не так. Трампа нет, зато есть Байден. И очередная историческая встреча его с Путиным состоялась. Так что есть, что сравнить и над чем задуматься.

А тут ещё и Зеленский к Байдену, наконец, напросился. Был принят и непонятно с чем уехал. Да и Путину в очередной раз в глазки заглянуть хочется наивному дитяти.

Вообщем, читайте и на ус мотайте. Народные сатирики всю эту братию насквозь видят…)

Уж был денёк!.. Смешались в кучу кони, люди и залпы медиа-орудий слились в протяжный вой… Настоящее Бородино!

Как и тогда, никто так и не понял, кто кого победил. И по сей день спорят как оглашенные: Путин – Трампа нагнул или Трамп Путина раком поставил. Даже у народных сатириков раздрай, как в известной поговорке дышло – куда повернул, туда и вышло. Так что не обессудьте, коли что…

В ТЕПЛОЙ И ДРУЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ

«Как же редко стало звучать в новостях доброе советское «Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке». Так произошло и ныне…

«Да что вы знаете о понтах?», — размышлял довольный собой Путин. — Мировой лидер не опаздывает, он задерживается, пускай ждут – самодовольно ухмылялся Ху@ло… Каково же было его удивление, когда оказалось, что сцарь первым приехал на место встречи. Трамп, находящийся в Хельсинки с воскресенья, пожаловал после Ху@ла.

Вот такая неожиданная многоходовочка».

«Ну, Трамп, погоди!», — мелькнуло в обиженном подсознании:

«Из ленты новостей: «Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки»».

— Дзюдоист — подумал Донни? Но, нехотя и с опаской, решил таки обсудить».

Перво-наперво, «Трамп попросил помочь Путина доказать, что Путин никогда не помогал Трампу». (У Зеленского всё наоборот!-Авт.) А сделать это было ой как не легко. Ведь «западные СМИ так красочно расписывают неограниченное влияние Путина на все процессы, происходящие на нашей планете, что даже я, атеист, начинаю думать, что Путин — первый заместитель Бога на Земле. Тем более, что Трамп был чрезвычайно обижен, когда узнал, что его выбирал не сам сцарь, а какой-то ресторатор. В то время, когда весь мир думал, что его выборами руководил лично Путин».

В свою очередь, у Ху@ла имелись свои заморочки:

«Вы думаете легко, на виду у всего мира, завербовать американского президента? Не легко! А что делать! Вот и пришлось Путину рассказать Трампу, зачем он его избрал…» В ответ счастливый «Дональд Трамп заявил, что был готов всю свою жизнь к встрече с Владимиром Путиным.

Представляете? Путин еще не родился, а Трамп уже был готов к встрече с ним. Не потому ли, что накануне Россия предупредила Трампа, что если он и дальше будет себя плохо вести, то Кремль таки признает, что он его агент». (А у нашего никчемы снова всё наоборот!-Авт.)

Для большего куражу «после пресс-конференции Трамп даже попросил у Путина автограф»… (А наш, опять же, остался не только без автографа, но и без совместной пресс-конференции. Уж очень, видать, достал своими претензиями,-Авт.)

Такими предстали перед миром перипетии этих исторических встреч. Но вернёмся к Трампу с Путиным.

ПОСЛЕВСТРЕЧИЕ

Ну что тут скажешь… Обоим участникам «тайной вечери» после этого исторического события головной боли поприбавилось.

Несмотря на убеждение Путина, «что россиянам, после введения пенсионной реформы, уже по хрену до Крыма, до Трампа и даже до самого Путина, жизнь не подтвердила столь оптимистичного прогноза».

Россияне, например, не могут простить Путину, что на встрече с американским президентом ему не «удалось вияснить, зачем Трамп увеличил россиянам пенсионный возраст».

А ещё народ бесит, что «у Трампа, сука, такой высокомерный вид, как будто не мы его выбрали. Прям, бл-ть, как у Путина!»

Зато «Трамп возвращался из Хельсинки очень довольный собой. Здорово, что удалось выменять свою агентурную расписку. А Путин перечитывал раз за разом, не веря своим глазам: «Генеральная доверенность на право управления Соединенными Штатами Америки. Выдана Путину Владимиру Владимировичу. Д.Трамп».

Не знал, последний, какие разборки его ожидают дома. Ну ляпнул сдуру, «что Крым российский, потому что там все говорят на русском. Это он ещё на Брайтоне не бывал».

Пока летел через океан, «довольный достигнутыми договорённостями Донни решил разогнать к чертовой матери свою разведку и получать всю информацию из первых рук — президента Путина. А своё заявление «Служу России!» на пресс-конференции после встречи в Хельсинки с Путиным Трамп решил объяснить оговоркой».

Только возвращение домой оказалось не столь радостным. «Итоги встречи Трампа и Путина вызвали в Вашингтоне настоящее бешенство. И в Кремле раздался звонок:

— Грохнут меня, батька, — пожаловался Трамп.

— Ну двоих-то президентов мы спасли, Януковича и Эрдогана, — тихо прозвучало в ответ.

Вот что значит, когда эстеблишмент состоит из одних пи@оров: «Стоило Мужику сгонять на свиданку с другим Мужиком, пожать ему по-мужски руку, провести часик наедине, засветиться вместе на камеры, как тут же -«Изменник!», «Предатель!», «Размазня!», Вообще не мужик!»

Ну и чего орать то, как ревнивая баба?.. А может это любовь, туды её в качель, которой все возрасты покорны?

Да и рашкиному гарему, видать, давно пополнение требуется. Москва ведь Третий Рим, а четвёртому не бывать. Последняя империя, понимаш!..

(А каково же ныне нашему «величайшему малолетке». Слава Богу, Путин, никак, одумался… К себе в гости зовет?!-Авт.)

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *