ПУТИН: ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ИЛИ ПОДЛОЕ НИЧТОЖЕСТВО?!

«Каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает!» А это значит, что менять страну надо начинать с себя. И не только россиянам, но и нам с вами…

(Сей трепанации внутренней сущности российского «самодержца» и тех,  кто его создал, сегодня исполнилось ровно шесть лет. Какие же выводы из него сделаны? Увы, с кремлёвского «крысёныша» и его «братчиков» наши разглагольствования, как с гуся вода. Зато Неньку с её «одним из величайших лидеров современности», похоже, в эту же «купель» потянуло.

Не верите?.. Тогда читайте и вместо Рашки Украину подразумевайте, а потом скажите, что автор не прав!)

«Скажи мне, кто твои друзья и я скажу, кто ты!» — открыл миру этот «детектор лжи», проще говоря, безошибочный способ срывания масок со всяческих лицемеров и лицедеев ещё древнегреческий драматург Эврипид. Воспользуемся им и, традиционно, анекдотами минувшей недели на эту нескудельную тему, чтобы лучше понять, кто ныне восседает на кремлевском троне и в чем главная причина обрушившихся на россиян бед…

Оговорюсь сразу, ныне мир настолько усложнился, что этот афоризм нуждается в некоторой коррекции. Особенно, если сатирической «трепанации» подлежит внутренний мир Путина. Поэтому в нашем случае звучать он должен примерно так: «Назови своих друзей, членов команды и избирателей — и я скажу, кто ты!»

Учитывая, что скрыть своё ближайшее окружение ныне практически невозможно, появляются уникальные возможности явить миру реальную сущность российского самодержца.

Начнем, как и положено, с самых дорогих его сердцу единомышленников…

ДРУЗЬЯ

Любовь и благорасположение Владимира Владимировича к Иосифу Давидовичу известны давно. Поэтому, несмотря на запрет въезда в страны Евросоюза, «российский мафиози Кобзон поехал в Италию лечить свой геморрой, а многократно не сидевший итальянский мафиозо Берлускони приехал к Путину пить уникальные крымские вина…

Совпадение? Не думаю! Явно российская и итальянская мафии решили дружить «семьями»…»

Напомню, ещё в 2010 году Берлускони получил репутацию «посла Путина» в Европе, газета Le Monde отмечала переплетение дружеских и коммерческих интересов Берлускони и Путина.

Надо сказать, что у кремлевского барыги особая страсть к подобного рода личностям. «Путин коллекционирует неадекватных особей, раздавая им эрэфное гражданство — то с пропитыми мозгами Депардье, то с отбитыми мозгами Рою Джонсу. Зато каким интеллектуалом он выглядит на их фоне!»

И это не единичные явления, а устоявшаяся система:

«То главный венгерский нацист из партии Йоббик Габор планирует приехать в Крым. То Мари Ле Пен, то итальянские депутаты, то всё тот же Сильвио Берлускони. Получается, что лучшие друзья Путина это либо нацисты, либо политические проститутки, либо педофилы».

Последнее, кстати, мало кого удивляет, учитывая разлетевшиеся по миру свидетельства его страсти к целованию детских пупков. Пересмешники поговаривают, что по этой причине «Путин и Крым захватил, потому что тут огромное количество еще нецелованных им детей. Какой-то хулиган даже послал Владимиру Владимировичу телеграмму: «А в Крыму в Алупке, Не целованные пУпки…»

Кстати, после скандального к нему вопроса мальчика, почему рубль падает, поговаривают, что этот бесценный источник развенчания российского лидера решили активно использовать и украинские чекисты. Как утверждают осведомленные источники, «СБУ подготовила к забросу в Россию отряд мальчиков, которые при встрече с Путиным будут задавать ему неудобные вопросы».

Поставлен также на поток сбор «многочисленных фото из цикла «Путин и дети», которые со временем станут вещественными доказательствами в уголовном деле о педофилии ВВП…»

Дело дошло даже до того, что «Элтон Джон решил обсудить с Путиным положение пидорасов и других сексуальных «неформалов» в России.

«Со своими правительством и думой как-нибудь сам разберусь», — ответил на это российский президент».

И, надо сказать, что разбираться есть с кем…

ЧЛЕНЫ ПРАВЯЩЕЙ КОМАНДЫ

«Когда наши министры и депутаты по телику говорят, что Европу захватили геи и педофилы, то я им верю, ведь там обосновались их дети».

Вы только посмотрите, сколько вокруг Путина развелось профессиональных прихлебателей, шутов и форменных идиотов с нетрадиционной ориентацией.

Лучший друг — неформал и лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по кличке «Хирург», который без своей косметички и шагу ступить не может.

«Я же говорил, что РФ похожа на дурку… «Организуйте выступление струнного квартета и дрессировщика с медведем в Центральной избирательной комиссии РФ», — распорядился сумасшедший старенький председатель ЦИК РФ В. Чуров. И это, вообще — не шутка!!!»

— Соломон Маркович ви слышали, шо российский актер Панкратов-Чёрный, поддерживающий кремлевскую политику по отношению к Украине, таки отреагировал на украинские санкции и даже сравнил Яценюка с Бандерой!

— Моня, а шо ви хотели до примера от фигляра Панкратова-Черного? Вин всю жизнь играл только каких-то таки дебилов, вот оно и сказалось на его умственных способностях.

А «секретарь Совбеза РФ Патрушев пошел ещё дальше, заявив: (Из СМИ) «Цель Вашингтона – разрушить единство русского и украинского народов». Будто захват Крыма и бойню на востоке Украины учинили американцы, а не он с Путиным?!! Вот уж, действительно, ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…

Но только ли у этих неуважаемых «джентльменов», тихо шифеpом шуpша, едет кpыша не спеша и бьёт ключем квинтэссенция лакейской подлости?!!

«…Лавров, Чуркин, Жириновский, Милонов, Бастрыкин, Чаплин, Мизулина, Рогозин, Д.Киселев, Соловьев, Задорнов, Михалков, Пореченков, Кобзон, Охлобыстин, Табаков, Гафт, Панкратов-Черный и т. д., и т. п…

А при Ельцине, кстати, был только Жириновский!»

Вот и гадайте теперь, что это: «Ленинизм?.. Сталинизм?.. Путинизм?.. Дебилизм?.. Или вполне сформировавшийся Фашизм?!. Слова — разные, суть – одна».

Но у правящих политических прошмандовок имеется одна ужас как пугающая Путина важная особенность. Своими совестью и честью (если таковые вообще-то здесь имеются!) они торгуют, стелясь под лидера лишь до того момента, пока его власть крепка и наказание за ослушание быстро и неминуемо. А только его жареный петух клюнет, они первые на него накинутся и порвут, как тузик старую тряпку.

Первым, похоже, учуял на днях дурманящий запах крови промахнувшегося кремлевского Акеллы заматерелый в подковерных интригах «сын юриста». Его заявление, «что «Единая Россия» – преступники», наделало много шума в околокремлевских кругах.

Теперь сидят и гадают трусливые шакалы из путинской стаи, что это: «Осеннее обострение или прозрение?»… Нападать или ещё поживет?!

Куда хуже обстоят дела с продолжающим несмотря ни на что славить царя-батюшку народом. Его напрочь пропитые мозги не могут осознать всех тонкостей разворачивающегося стратегического сражения.

Может оно и к лучшему, шепчутся прозревающие придворные. Если поймет русский мужик в жестоком похмелье, как его тут пользуют — всех кровью умоет, никого не помилует. Ещё великий Пушкин, будто в воду глядел и Путину накаркал: «Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный». Так что последнее слово о вас, будущие бунтовщики, то бишь…

ИЗБИРАТЕЛИ

Ещё в минувшем году, когда путинский режим, благодаря искусной геббельсовской промывке российских мозгов,казался непоколебимым, как скала Эверест, вся путинская рать была уверена: «в РФ осталось так мало нормальных людей, что власть легко может их изолировать в дурдомах и «лечить» телевизором…»

Всё самое низменное и подлое из идеологии так называемого «русского мира» телевизионной кувалдой было крепко вбито в отвыкшие самостоятельно мыслить мозги. Народ, подаривший миру Пушкина, Достоевского и Толстого, превратился в подлую и жестокую стаю фашиствующих зомби во главе с рвущимся к захвату чужих территорий фюрером. То есть, в распоясавшегося раба, оправдывающего своей рабское состояние, которого ещё В. И. Ленин назвал «вызывающим омерзение холуем и хамом».

Для полной ясности напомню сказанное кем-то из мудрых, что основой любой разновидности фашизма служит ненависть, опорой — покорность, а первым признаком — готовность каждого безоговорочно принимать философию толпы.

Вам примеры? Пожалуйста:

— Знаете ли вы, что 80% россиян хотят вернуть вытрезвители советского типа и принудительное лечение психбольных. Кто же они тогда, если не пьяные и психи?!.

— Россия снова очень обеспокоена «русскоязычным» населением в Украине.

А почему не прямоходячим или лёжаспящим?.. Может, пусть она лучше озаботится матоморущим, вездесцущим и пьяноблюющим народом России?

— На первый взгляд, может показаться абсурдом то, что русские ненавидят «хохлов», прибалтов, молдаван, кавказцев, азиатов и прочих «чурок» — при этом (!!!) хотят восстановить СССР…

На самом деле логика есть: ненавистные народы хотят загнать в концлагерь и не дать им жить лучше россиян!

А закончу наш фельетон следующим символичным и очень жизненным анекдотом:

«Встречаются как-то Обама и Путин. Путин интересуется:

— А вот скажи, Барак, чтобы случайно не начать войну у вас в ядерном чемоданчике есть специальная защита от дурака? У меня, например, есть!

Обама:

— Ну, у нас до такой должности дураки не доходят!»

— А у вас?! — хочется спросить у россиян. Вот только вопрос этот явно риторический. К тому же «защита от дурака» в ядерном чемоданчике может спасти от случайности. К сожалению, против избираемых во власть придурков, подлецов и маньяков она бессильна. Поэтому закончу наш фельетон мудрой сентенцией посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Места, написанной ещё в 1811 году:

«Каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает!» А это значит, что менять страну надо начинать с себя. И не только россиянам, но и нам с вами…

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ и народные сатирики.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *