«ИЗЫДИ, САТАНА!!!» ИЛИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ?

Почему Путин к Папе Римскому опоздал, и что его за это ожидает…

Архивы не молчат. Народный фельетон

Лето 2015-го!

Господи, да что же за формалисты эти западные СМИ и политики?! Из-за такой мелочи, как часовое опоздание великого ПУ на прием к Папе Римскому, такой несусветный хай подняли. О том же и полноводный анекдотический мейнстрим предыдущей недели. Будто и позубоскалить больше не о чем: в зеркало давно заглядывали?!.

И все же есть здесь какая-то мотивация. Проще говоря – скрытая угроза! Попробуем разобраться…

А встреча эта, как выяснилось, не простая, а, можно сказать, золотая. Недаром говорят, что бес таится в деталях, а дьявол — в мелочах.

Оказывается, в папском банке все нажитые непосильным трудом на галерах

путинские сбережения припрятаны. Да так, что до них даже финансовая разведка США добраться не может. Хотя очень и очень старается. На святое, можно сказать, замахнулись американские нелюди! Так что, по лезвию паяльника ходит Владимир Владимирович, как говорят…

Тут у него, по мнению Жиглова, любовь с интересом, тут у него лежбище! И, надо ж тебе, даже к Папе Римскому опоздал, нерасторопный кристал таинственной русской души. Показав тем самым, что ему все до лампадки.

Хотя причины, ясен пень, были достаточно весомые:

«Папа Римский опоздавшему на встречу с ним Путину:

— Владимир Владимирович! Почему вы опоздали на час? Чем вы занимались?

— Я обзванивал всех своих карманных террористов, чтобы они не сбили меня моими же «Буками»…»

Были по этому случаю и более достоверные и мотивированные объяснения:

«Данью большого уважения главе католической церкви назвал всего лишь часовое опоздание Путина на встречу в Ватикане пресс-секретарь президента России Песков. Не каждый президент решится вот так, ни с того ни сего, отложить окончание пули в преферанс с охраной на окончание визита!»

«А в новостях из параллельного мира Киселёв вообще заявил, что: Великий В.В. Путин вызвал к себе на ковёр самого Папу Римского, который опоздал на час, никак с перепугу. За что Президент России будет изгонять дьявола из Папы, укажет ему праведный путь и даст благословение…»

А вот дальше, как говаривала Алиса, все страньше и страньше.

Информированные источники якобы утверждают, что «в Ватикане Путин в присущей ему «остроумной» манере шутил об отличиях папы римского от мамы римской…» В то время как, «сдаётся мне, что Хуйло к Папе за индульгенциями поперся…» и деньжата получше перепрятать в папском «поле чудес».

В то же время, «мало кто знает, что, несмотря на то, что Путлер отчаянный опоздун, Папа вполне заслуженно наградил его орденом ангела-миФотворца!!!»

С чего бы это такая честь со стороны хранителя путинских миллиардов, спросите вы заинтриговано. В то время, когда во всем мире его, как волка позорного, демоны зафлажили, на Пуйла объявлена настоящая охота, у Папы это порождение Антихриста приняли почти хорошо. Выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво.

Оказывается, для этого были весомые поводы — в папские экзорцистские сети заманивали:

«Все ожидали, что при приближении к Франциску Путина охватит пламя или поразит молния — этого не произошло, стало быть — Царь не настоящий, предположили заинтересованные зрители!»

И все же…

«Уважаемые прихожане настоятельно попросили Папу при встрече с Путиным изгнать из российского президента дьявола.

Франциск сначала отказывался, говорил: по протоколу не положено и здоровье у него пошаливает. Но его уговорили – всё-таки угроза миру.

И вот на встрече Папа Римский брызгает на Пуйла святой водой и торжественно изрекает: «Изыди, сатана!!!»

Поговаривают, Путин зашипел, сморщился, пропищал обижено: «Ватикан в ядерную пыль!» и убежал…»

В результате, «…не В.В. оказался в коме, а переживший сильный стресс Франциск — под капельницей».

С трудом оправившись от пережитых впечатлений, Папа Римский решил хотя бы частично выполнить поставленную перед ним уважаемыми прихожанами задачу и «попросил Бога, чтобы он перевел часы В.В. на час вперед».

Ха-ха, испугали ёжика голой жопой, а Путина, по которому давно Кузькина мать плачет, переводом стрелок. Да и «что там часовое опоздание к Папе Римскому, если он уже лет на десять на встречу с Апостолом Петром опаздывает!»

Так что «Путину осталось припоздниться, в сущности, только на собственные похороны и на страшный суд. Все прочие позиции уже освоены». Тем более, что, как пояснил всезнающий Киселёв, «Путин не опаздывает, он задерживается…. на этом свете». Потому и в трансе Папа, а тайные учредители папского банка в тяжких раздумьях: открыть доступ гонителям Ху@ла к его несметным сокровищам или поручить Папе Римскому наложить анафему на попутавших рамсы противников шипящего Путина.

А вы что по этому поводу думаете?!.

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *