ГУМКОНВОЙ ДЛЯ… «ОБЕЗЬЯНЫ С ГРАНАТОЙ»

«Не знаю, дадут ли Тягнибоку звание героя России, но место у Кремлевской стены ему уже гарантировано», убеждены народные сатирики. Прислушаемся к их мнению…

Сентябрь 2015

«После коммунистов я больше всего  

ненавижу антикоммунистов».  

Виктор Пелевин.

Итак, граждане тунеядцы и политические извращенцы! Слушай наряд на сегодня: «Метание гранаты у Верховной Рады…»

-Я!

-«Поджег леса возле Броваров…»

-Я!

-«Повышение коммунальных тарифов…»

-Я!

-Да, подождите вы, гражданин Тягнибок! Прокуратура прислала на вас отдельный наряд!

Вспомнили популярнейшую в прошлом кинокомедию. Уж не знаю, как насчет её полутрезвого героя, но в отношении Тягнибока, создатель этого анекдота попал в самую точку:

«Свободовец, бросивший под Радой гранату в нацгвардейцев, сделал такой подарок Путину, что мог спокойно кричать при этом «За Ленина! За Сталина! За Тягнибока!..» Да хоть за черта лысого, а на деле, как видим, получалось «За Путина!», «За так называемый «русский мир!»

Хотя… «Тягнибок утверждает, что в беспорядках возле Верховной Рады участвовал не он, а его двойник. У Олежки, — предположили народные сатирики, — даже алиби есть – он в это время встречался с Путиным в Москве».

Но это не помешало ему и под парламентом материализоваться. Вот уж, действительно, нечистая сила:

— Головне, хлопці, пам’ятайте — руский мат робить з вас москаля, — инструктировал Олег Тягнибок своих диверсантов перед заварушкой.

Но рекомендации – одно, а жизнь – другое:

— …Ти шо палкой махаешь, бл..дь, с..ка, — кричал через пять минут Олежек нацгвардейцу.

Надо сказать, что это было ещё то зрелище… «как Олег Тягнибок матерился по-русски на нацгвардейцев и хватался за щиты, а Фарион била солдат удочкой! При этом ничто им не мешало – ни комсомольская совесть Тягнибока, ни коммунистическая – Фарион». Не потому ли, что происхождение этого их гибридного атавизма они тщательно скрывают от своих избирателей?!

А как упоённо – это надо было видеть! – другой «соратник Тягнибока и автор Закона «О Национальной гвардии Украины» экс-нардеп Сиротюк лупил дубинкой «созданного» им гвардейца? Ну просто таки АФФТАР ЖЖЕТ?!!»

Так что закон и заявления для СМИ – одно, а политические обязательства или (что, вероятнее и ещё опаснее!) националистическая дурость – другое?!

Недаром «после того, как свободовец бросил гранату под Радой, Путин, как убеждены народные сатирики, решил отправить и Тягнибоку гумконвой».

Так это или не так, утверждать не будем. Но последний, поговаривают, в долгу не остался, уразумев, что на своём исконном русофобском дебоширстве можно неплохо зарабатывать у тех же россиян.

Сказано, как говорится, сделано: возможно, сознательно, а, скорее, по дурости. Как бы там ни было, но народные сатирики докопались и до следующего перла:

«ОБЪЯВЛЕНИЕ

Организовываем под заказ съемочные площадки для телевизионных каналов.

Для телеканалов «Лайфньюз», «Звезда», «Россия 24», «РТР» и прочих российских СМИ скидка.

Художник — постановщик О. Тягнибок, исполнительный директор И. Фарион».

Стоит ли после этого удивляться, что «пришло время, когда в толпу собравшихся на протест под лозунгами «Свободы», «Радикальной партии» и «Укропа», обязательно затешется «обезьяна с гранатой».

А теперь закономерный вопрос дня: вы обратили внимание «кто после взрыва гранаты возле Верховной Рады громче всех власть в этом преступлении обвиняет, визжа о своем патриотизме, как боров недорезанный?» Если нет, то включите любое ток-шоу с нашими «героями» и вам все станет ясно.

Назрел и не менее закономерный вопрос к нашей власти: «Кто первый и когда получит статус участника боевых действий после событий перед парламентом – Тягнибок или Фарион? О гвардейцах не говорим!»

Боюсь, оба вместе и очень скоро. У нас же почему-то месяцами этого статуса добиваются лишь истинные бойцы и патриоты, воюющие на фронте. Политическим же мудозвонам и проходимцам с парламентским мандатом его преподносят на белом блюдечке с голубой каемочкой. Нередко, только за одно намерение этих прохвостов в окоп к бойцам заглянуть и телепобрехеньки о своем высосанном из замусоленного пальца геройстве на очередном ток-шоу продемонстрировать!

Впрочем, каюсь, бывают и приятные исключения:

«У відділку міліції:

-Чому ви не пустили адвоката до затриманного за вибух гранати під Радою?

-Та цей адвокат нічого не розуміє по-українськи, та щось торочив, що він прийшов захищати «хероя росії» Гуменюка!!!» От которого, кстати, его свободовские политические «родители» всячески ныне открещиваются.

Слава Богу, у людей хватает ума судить о наших политических провокаторах не по словам (иначе бы Ляшко, например, с его вилами давно уже в Гааге суд вершил!), а по делам, как рекомендовал великий мыслитель древности, китайский философ Конфуций.

Поэтому, чтобы убедиться, случайность это или сознательное создание предпосылок для трагедии на Грушевского Тягнибоком и его командой, ответьте сами себе на нижеследующие вопросы:

«Кто до Майдана устраивал провокации во Львове каждое 9 мая, давая «нужную» картинку для рос. ТВ? Кто до Майдана постоянно генерировал прочие украинофобские эпизоды для рос. ТВ? Кто в первый (!) же день после Майдана инициировал отмену закона № 5029-VI о языковой политике, взорвавший Крым? Кто бросил гранату и стрелял в оцепление вокруг Рады? Вас не «терзают смутные сомнения»?!»

«Не знаю, дадут ли Тягнибоку звание героя России, но место у Кремлевской стены ему уже гарантировано». Вот почему трижды прав замечательный российский писатель Виктор Пелевин, сказавший, что «после коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов».

Не правда ли, как удивительно единодушно сошлись у нас политические крайности в разрушении только наметившегося единства украинской нации, пытающейся найти общий язык в борьбе против грозного врага.

Результатом этой преступной возни и стал терракт под Верховной Радой!

P.S. Как отмечают аналитики, появление самого скандального адвоката всех времен и народов — господина Смалия, а также, защитника всех обиженных радикалов — господина Мосийчука на скамейке защиты лидера организации «Черный Комитет» Богдана Тыцкого, задержанного за организацию этого терракта, не может не настораживать. Фактически, зная, кто они, и дела, которые они ведут, вряд ли кто усомнится в виновности подсудимого организатора братоубийства.

Осмыслил народное видение и в сеть выложил Вадим КЛИМЕНТЬЕВ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *