ОТ СЕКСА ПО ТЕЛЕФОНУ ДО СЕКСА ПЕРЕД МИКРОФОНОМ,

или Как Путин Украину с Гейропой в очередной раз переиграл…

(8 августа 2017 г.  Продолжаем наш летний архивный марафон). 

Вы помните, как вся Украина страдала за нашу героическую Надю, оказавшуюся в лапах кровавого извращенца… Как богомерзкая Гейропа по её поводу всё глубже и глубже погружалась в пучину серьёзной озабоченности, которая, между нами, девочками, ей к лицу, как корове седло, а ботокс — плешивому…

А сколько жаждущих в самой России спилось, отмечая приговор Савченко! И, бьюсь об заклад, что не только в России…

Время шло, и мир не переставал удивляться, почему Путин, вцепившись в Наденьку (как вошь за кожух!), то бишь,.. последнюю Надежду, что-то там бормотал на пресс-конференциях, загадочно ухмыляясь, о своих боевых батальонах «самых лучших в мире девушек с пониженной социальной ответственностью».

В то время, как освобождённая, наконец, из пут кремлёвского педофила и располневшая от бесконечных голодовок босоногая будущая «Героиня Украины» запрещала прикасаться к себе восторженным поклонникам у трапа вернувшего её на родину президентского самолёта.

Никто и предположить не мог тогда, что объединяет и объясняет все эти невпихуемые в здравую логику явления. И вот свершилось — она сама открыла миру свой дивный секрет на радость народным сатирикам!

Оказывается, этот самый секрет её необъяснимой популярности у Путина, россиян, Гейропы и местных поклонников в опыте, полученном Наденькой в молодости, когда «работала в службе «секс по телефону».

После этого заявления среди одураченных и развенчанных её клиентов вспыхнул страшный скандал и истерическая дискуссия. Одни самодовольно утверждали, что «она вроде и не прекращала этим заниматься, судя по тому, что говорит».

Другие, возмущённо глядя на Надины показушные истерики, просто не могли допустить такого над собой издевательства:

— С её то голосом?! Та ни, ну це п…ець! Це просто якась х…я!

— Вот также и все её бывшие клиенты говорили, а она это запомнила и не простила.

kinopoisk.ru

У третьих оказался свой резон:

-Куме, невже правда, шо Надюха у сексі по телефону працювала з її то голосом?

-Куме, мазохісти теж мають право на секс по телефону! Мозохіст за такий голос ніяких грошей не пошкодує!!!

Теперь понятно, почему досконально изучивший под Надиным руководством «Камасутру» кремлёвский извращенец так долго с ней не мог расстаться. Похоже, только всё возрастающая потребность трижды послать своих оппонентов на нефритовый жезл и дважды – в пещеру лотоса, заставила Путина расстаться со сладкоголосой сиреной.

Вот так наша Наденька прошла свой героический путь «от секса по телефону до секса перед микрофоном…»

Надо отметить, что столь неожиданной её кадровой рокировкой оказались возмущены не только бывшие клиенты. «После заявления Савченко о том, что она работала в службе «секс по телефону» — служба «секс по телефону» подала иск в суд на Савченко за заявление порочащее честь и достоинство службы…»

И жриц чистой телефонной любви можно понять:

«Посмотришь в Раде, один — «в рота брав», другая — в «сексе по телефону работала», третий — на себе фармацевтические «колёса» испытывал, четвёртый с голой старухой в постельном неглиже позирует… Вот она — «кузница», вот они — «кадры» для наших хромающих на обе ноги радикальных реформ».

Народных сатириков комментировал Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *