«НЕ НАРОД, А АДСКИЙ УРОД», – В. Розанов*

Когда-то неведомый мудрец изрек обидную, для ущемленного национального достоинства, истину: «что русские не делают их все равно жалко».

Народно-политические приметы свидетельствуют:
— Если полити
ческие лидеры кричат о патриотизме — значит, что-то украли;
— Если заводят речь о сознательности – то украли много;
— Если заговорили о духовн
ых скрепах, сакральности и величии Расеюшки — значит, украли всё! Пора и Бога за бороду!!!

Так испокон веков повелось в Белокаменной…

(Вступление: https://piston.net.ua/pistons-of-the-month/velichie/;

Часть 1: https://piston.net.ua/%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b0%d1%82/yrod-1/;

Части 2-3: https://piston.net.ua/%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b0%d1%82/yrod-2/).

IV. КРЕМЛЁВСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ: «НЕ МОЖЕШЬ ОБУСТРОИТЬ СВОЮ СТРАНУ, РАЗОРИ ДРУГУЮ»!

Начнём с вещей сугубо материальных, социальных, экономических и военных:

«Два мира — две реальности.
США дали миру доллары, айфоны, стелсы, компы, теслы, свободы и права! 
Россия дала миру НКВД, голодомор, 2 мировые войны, аннексию Крыма и войну в Сирии и Украине!

…Если величие заключается в тысячах новых танков и военных операциях на территории соседних стран, или совсем уж далёких, то это выходит деградированное какое-то величие. Но коль при этом ещё приходится (регулярно получать по морде,-Авт.) жрать траву, о чем недвусмысленно намекнул Путин на примере Кореи, то это уже деградация нации.

Добавим к сказанному и исконно русское — это китайские пельмени, японская матрёшка, туркестанская балалайка, польская водка, мордовский кокошник, голландский флаг, ордынский герб…
Скоммуниздили всё!»

А теперь самое время окунуться и в ментально-идеологические помои российской сакральности и её духовных скреп (если не стошнит, конечно!)

«Главный принцип государей российских во все века был прост: «Не можешь обустроить свою страну, разори другую»  (Николай ТРАВКИН). Но более широко раскрыл эту тему в интервью, записанном в 1995 году,  первый президент чеченской республики Ичкерия Джохар ДУДАЕВ:

«Обыкновенный русизм, страшнее фашизма, нацизма, всех человеконенавистнических идеологий, возведенный в высший ранг государственной политики России. Когда фашизм пошел по Европе и миру и наступил на хвост России, она первая заголосила о помощи. И весь мир пришел ей на помощь в борьбе с фашизмом. А теперь русизм уничтожает целые народы, сметает с лица земли, выбирая самую беспомощную жертву.

Всю историю Россия выбирает самую беспомощную жертву на полное уничтожение с лица земли и устрашение всего мира, мол, вот какие мы сильные, коварные, злые, хищные. Нагорный Карабах – вычленили и далее пошло полное уничтожение, далее – Абхазию вычленили из Кавказа, Грузии, уничтожили весь потенциал. Война с Грузией, Азербайджана с Арменией – это все дело рук российских спецслужб, российское вооружение, российская техника… Южная Осетия, Северная Осетия, Ингушетия … физическое уничтожение целых народов, смерть, кровь, целенаправленное уничтожение народного потенциала», — говорил ДУДАЕВ, подчеркивая, что верить российскому руководству нельзя, ни при каких обсоятельствах.

«Российское руководство всю свою историю, когда России было тяжело, бежало на подписание договоров, но оно никогда не соблюдало их и никогда не будет соблюдать… Как только окрепнет, так начинает снова издеваться над самым слабым. Такова Россия – империя зла, какова была, такая и остается. Хищность, алчность, бездуховность, безнравственность», — резюмировал ДУДАЕВ.

А вот и недавняя, касающаяся уже Украины, оценка её действий Виктором СТАНИСЛАВОВИЧЕМ:

«КАКАЯ МЕРЗОСТЬ !
1). Украсть у Киевской Руси имя и историю, а потом обозвать ее Малороссией!  
2). Получить от Украины письменность и просвещение, а потом уничтожать украинский язык и культуру!  
3). Получить от Украины христианство, а потом уничтожать украинскую церковь!  
4). Заманить Украину в концлагерь СССР, а потом истреблять голодомором!  
5).Положить миллионы украинцев на войне, а потом оплевывать их память!  
6). Депортировать миллионы украинцев, а потом самим переселиться в Украину!  
7).Засылать в Украину танки, артиллерию и вооруженных головорезов для совершения массовых убийств, а потом называть это — братской помощью!  
8).Захватить украинские земли, а потом называть это — «ОСВОБОЖДЕНИЕМ!»…..  
 

КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!!!
ЭТОТ ПИТЕРСКИЙ УРОД!!!
И ЭТА ЗАСРА@@ВШАЯСЯ РОССИЯ!!!»

(Окончание следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *