«ЦАРЕВ — ПРЕЗИДЕНТ?!»

— это предположение претендует на самый короткий анекдот года

Хочешь узнать о политике, кто он есть на самом деле, обратись к анекдотам о нем. Народ скажет — как завяжет!..

Часть II.  ЗА ЧТО МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ ВЫРАЗИЛИ НАШЕМУ ГЕРОЮ ГЛУБОЧАЙШИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

(Часть I читать ЗДЕСЬ: https://piston.net.ua/%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b0%d1%82/char-1/).

Надо сказать, что выход Царева в предвыборный свет с жесткими дискуссиями оппонентов, игрой ума (как ни странно это звучит в отношении нашего героя!) и бесконечными подставами для дураков и расслабившихся — это не какой-то там переучет мифических бандеровцев доверенными прихлебателями, а то еще испытание, если не подвиг.  Тем более, что в народе сразу же возникли нелицеприятные предположения по этому поводу, подкрепленные его собственным выступлением:

— Слышал. Царев пообещал сорвать президентские выборы в Украине?
— Видимо, «Идиот» Достоевского является его настольной книгой.

И все же, несмотря на приписанное ему увлечение великим русским душеведом, всеукраинский предвыборный тур кандидата в президенты Олега Царева по срыву выборов с грехом пополам стартовал. Как потом оказалось, под лозунгом: «И где мне только не перепадало…»

Особенно с тех пор, когда, не ведая, что такое постмодернизм, он случайно открыл новое направление в политике — постидиотизм.

Все началось с опрометчивых диалогов нашего героя с избирателями и  журналистом:

— Скажите, откуда у вас президентские амбиции?
— Я с детства чувствовал в себе имбецила!

На другой встрече у Царева спросили, есть ли у него жизненное КРЕДО. На что последовал обезоруживающий ответ, что у него есть БИДЭ и оно его вполне устраивает. Тем самым наш кандидат наглядно продемонстрировал предвыборному консилиуму местозалегание свой кармы, потребность её в постоянной чистке и наличие общих генов со своим ловко скачущим по пенькам, как обезьяна по веткам, бывшим шефом.

Безусловно, и до этого знаменательного дня абсолютное большинство украинцев, живших без ЦАРЕВА в голове, чувствовали свое интеллектуальное превосходство над управляющими ими политическими недорослями и коррупционными кадаврами. Но появление на предвыборных подмостках столь выдающегося кандидата стало не просто сенсацией.

Каждое его общение с избирателями даже в самых хворых на голову идиотов вселило давно утраченное ими чувство собственного достоинства и даже превосходства. А когда наш «интеллектуал», у которого, что ни слово, то кровожадные бандеровцы с языка слетают, не смог вспомнить, дату начала  Второй мировой войны, стало окончательно ясно, что с таким лидером нам уж точно не миновать Третьей!!!

Но это были только цветочки, а за ними последовали и ягодки. Весь цивилизованный мир вскорости был ошарашен сообщением о досадном происшествии, явно организованным этими самыми бандеровскими наймитами, с которыми наш «гигант мысли» уж который год ведет героическую борьбу:

«В Николаеве зверски избили депутата Царева. Пострадавший был направлен в травматологическое отделение. Рентген показал отсутствие переломов и головного мозга!!!»

Поговаривают, что в связи с этим уникальным клиническим случаем практически все мировые лидеры, начиная с генсека ООН Пана Ги Муна, выразили обследованному глубочайшие соболезнования. А Обама даже обещал прислать в Николаев очередной авианосец для наказания  террористов. Но распоясавшиеся в  Николаеве бандеровцы, выступающие под видом Народного Ополчения, почему-то не испугались. Более того,  предложили кандидатам в президенты М. Добкину и П. Симоненко тоже посетить их славный город. Правда, вышеназванные товарищи от этого приглашения предусмотрительно уклонились. Видать, сильно опасаются аналогичного заключения тамошних рентгенологов.

А тут еще от родной Партии регионов — подножка в виде указания снятся в пользу утвержденного на съезде кандидатом в президенты Добкина. Как говорится, пришла беда — отворяй ворота.  Поговаривают, чтовыбор в пользу последнего товарищами по партии был сделан по двум весьма уважительным причинам: «во-первых, их не различают избиратели, а во-вторых, Допа сразил Царева интеллектом – он знал, когда началась 2-я мировая…»

Закручинился наш вещий Олег от такой партийной подлости и в минуту слабости даже, поговаривают, согласился. Но пораскинув не обнаруженными рентгенологами мозгами, мужественно передумал:

— Я ещё в Херсон и Одессу съезжу, — объяснил свои метания потомок Полиграфа Полиграфовича Шарикова.

В ответ на это заявление из восторженной толпы прозвучало: «Олег, передайте привет профессору Преображенскому!»

И надо же, после этого «привета» нашего героя будто корова языком слизала: то ли водку со спасшими его в очередной раз от мордобоя «беркутовцами» пил, толи на бидэ карму чистил!

А один из поклонников даже предположил, что разочаровавшийся в своем творении Путин… пардон, профессор Преображенский его обратно  в собаку превратил.

Но тревога, к счастью, оказалась, ложной.  «Царев никуда не пропадал. Просто его не заметили, потому что он пустое место», — высказал весьма обидную для нашего самоотверженного спасителя отечества догадку  один из оппонентов и оказался коренным образом неправ.

Популярность и востребованность в регионах нашего героя росла как на дрожжах от всенародного желания ущучить его или набить морду. Что и стало очередной темой интервью, в которых наш кандидат, наконец, блеснул не только глубоким проникновением в душу избирателя, но и дал более чем достойный ответ своим злопыхателям.

На днях, например, журналисты спросили Царева:
— Скажите, вам не надоело, что везде, куда вы не приезжаете, украинцы вас бьют?
— Ничего,
— отвечает Царев,— бьют, значит любят!

Следующий вопрос был еще провокационней:

— Господин Царев, как вы относитесь к тому, что в Одессе вас назвали «ху.лом»?
— Мне очень приятно, что меня сравнили с Самим Путиным!

Но и это было только начало…

 (Продолжение следует).

P.S. Напоминаю, использованные в фельетоне сведения и оценочные суждения не являются креативом автора. Поэтому все претензии несогласным следует адресовать народному творчеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *