«ЦАРЕВ — ПРЕЗИДЕНТ?!»

— это предположение претендует на самый короткий анекдот года

Итак, в Днепре вновь дурно запахло Олегом Царёвым и его бесконечными разборками. На этот раз с родным братом (читать здесь: https://piston.net.ua/pistons-of-the-month/and-feuilletonist/charev/). Поэтому для освежения памяти народной о его прошлых скандальных подвигах автор обратился к личному архиву 2014 года. Страна и родной город должны знать и помнить своих «героев».

Если хочешь узнать о политике, кто он есть на самом деле, обратись к анекдотам о нем. Народ скажет — как завяжет! В основе этого фельетона весьма красноречивый след, оставленный в народном творчестве предвыборными «поллюциями» кандидата в президенты Олега Царева…

Часть I.  КАК ВЕЩИЙ ОЛЕГ РОССИЙСКОГО ПРЕМЬЕРА ДО СМЕРТИ НАПУГАЛ

Сегодня мало у кого возникают сомнения в том, что даже скандально известный своими легендарными глупостями и безграмотностью экс-президент Виктор Янукович на фоне Олега Царева выглядел интеллектуалом и интеллигентом. Чем последний и был, вероятно, столь ценен межигорскому скакуну по пенькам и царю всея Руси Владимиру Красно Солнышко. Так зовут Путина  украинские сепаратисты, которых он по примеру великого предка решил в россиян перекрестить.

Дуракам того и надо: если раньше в Украине «дурні думкою багатіли», то теперь сплошь сепаратизмом. Туда же и вещий Олег, давно пугавший народ кознями бандеровцев. И до того он «розбагатів» на службе у Путина, что решил в 2014-ом в президенты Украины податься, чтоб эти самые выборы сорвать по поручению Красна Солнышка.

А слово у нашего героя, когда большой деньгой пахнет, с делом не расходится. Взял и пустился во все тяжкие… То бишь, в выборную кампанию, чтобы оправдать оказанное ему доверие российским светилом и межигорским коптилом.

При этом,  как всякий дурак, считающий себя больно умным, окромя заготовленных в первопрестольной  предвыборных тезисов, для пущей убедительности обзавелся «калашом» и другим стреляюще-режущим реманентом, крайне необходимым для завоевания избирателей.  И, конечно же, вооруженной до зубов ватагой «агитаторов». С жаром взявшись за порученное дело, он в который раз подтвердил нехитрую истину, что ум берет один барьер за другим, зато глупость  вообще преград не знает. Тут то, наконец, и пришла к нашему герою настоящая известность.

Заверив своих поклонников, что будет вести честную предвыборную агитацию (никакого масла, гречки, только лапша!),начал он, известное дело, с агитационных материалов. В Днепропетровске на своей, пока еще не отобранной за долги российскими банками Бумфабрике  выпустил переиздание Камасутры под своей редакцией. Получилось весело, и почему-то опять про федерализацию…

Соратники одобрили и даже потребовали провести референдум, чтобы признать сей эпохальный труд обязательным научно-практическим пособием по проведению этой самой федерализации, как чудесного спасения от всех наших бед. Говорят даже, что сама Кабаева  аннотацию к нему писать собиралась, да супруг засомневался. Врут, гады, наверное.

Не обошлось, конечно, и без оргкреатива. Долго думала команда, как привлечь в свои изрядно потрепанные практической реализацией федерализма ряды свежие силы, и решила организовать бордель. В результате, во всех заангажированных  Царевым «сливных бачках» появилась многообещающая реклама:

«Тебе скучно? Тебе нечем заняться? Ты хочешь заработать?!
Приходи к нам и займись сепаратизмом с опытными федерастами!
Атрибуты (флаги России, балаклавы, дубинки, зеленые человечки и прочее) за счет заведения!!!»

Не скажу, чтоб народ сюда бурным потоком хлынул, но желающие обзавестись на халяву балаклавами и дубинками с другим актуальным реманентом заглядывали. Некоторые наиболее активные даже опробовали их на охране заведения, демонстрируя свою подлую бандеровскую сущность.

Это непредвиденное обстоятельство и натолкнуло нашего креативщика провести  перепись коварных бандеровцев. Тех самых, о которых все говорят, но никто их не видел, кроме него, конечно, глазастого. Чтоб, значит, не оскудевала рука  Красного Солнышка при виде справной цифры выявленных им таинственных упырей.

С огромным энтузиазмом взялась царевская команда за это дорогостоящее и опасное дело. На выделенные для переписи заказчиком российские миллионы вооруженные поисковыми приборами «переписчики» расползлись по  всей Украине и её российским окрестностям, как колорадские жуки по картофельному полю. Когда же  «ходоки в народ» вернулись в родной бордель, чтобы отчитаться, мир облетела первая тревожная сенсация. Оказалось, что количество «бандеровцев» и «бЕндеровцев», которых видели только в российских городах и селах, – превышает количество жителей Украины.

Говорят, после доставленных Медведеву фельдъегерской почтой результатов опроса премьер с перепугу забаррикадировался в собственном кабинете, потребовал от Путина перекрыть границы и ввести в России военное положение. Слава Богу, постоянно дежурящая в Кремле скорая психиатрическая помощь своевременно локализовала нарастающий вал панического синдрома и россияне почти не испытали на себе последствий царевского креатива. Да и Ясным Солнышком опрос  был сразу же засекречен.

Одновременно верховный главнокомандующий приказал привести в полную боевую готовность ядерные вооруженные силы России. Естественно, перенацелив их на очаги наибольшего скопления бандеровцев  в Первопрестольной и окрестностях.

А пока россияне с жаром обсуждали на своих кухнях причины поспешной, если не сказать панической эмиграции из страны консилиума обслуживающих кремлевское руководство ведущих психиатров,  наделавший столько подковерного шума Царев готовил своё кандидатское величество к выходу в свет, чтобы порадовать своих будущих подданных. Там его давно поджидали просто невероятные коллизии, интриги и приключения.

(Продолжение следует).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *