CКАЗАНИЕ О ЛЕГЕНДАРНОМ МОДЖАХЕДЕ СЕНЕ,

или Путеводитель по конченным идиотам земли русской…

Подходит к концу наше сказание о главном карателе россиян, по словам главы Следкома РФ, грозном и ужасном моджахеде Сене Яценюке, воспетом устным народным творчеством. Да так мощно, инфернально и кроваво, что запугали эти песни россиян до невозможности!

Ну как тут обойтись без нравоучительного эпилога…

(Начало —  https://piston.net.ua/%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b0%d1%82/c%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%be-%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d1%85%d0%b5%d0%b4%d0%b5-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5/;

Части 5 и 6 — https://piston.net.ua/%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b0%d1%82/c%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%be-%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d1%85%d0%b5%d0%b4%d0%b5-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5-2/).

Часть VII. ГУЛЯЙТЕ, ВОШИ, — ЗАВТРА БАНЯ!

Закон жанра любого драматического произведения (а развязанная против Украины гибридная война, в какой-то мере, таковым и является!) после кульминации перелома и развязки требует соответствующего послесловия. В нашем случае, морали и вводов.

Для меня таким образно-афористическим послесловием, отображающим нынешнее состояние российского общества, является старый анекдот. «Больной человек вызывает «скорую». Когда она его подобрала, человек спрашивает у доктора: «Куда вы везете меня?», — «В морг», — «Но я же еще не умер», — «А мы же еще не доехали».

Стране, где постепенно гибридным становится все. От свободы слова до патриотизма, от духовной до физической пищи – прямой путь «скорой» не в реанимацию, а на политическое кладбище. Но по дороге туда наш кандидат в покойники ещё успеет попить кровь и насмешить своими глупостями цивилизованный мир до невозможности.

Мертвые хватают живых: умирая, Россия своей мертвой рукой еще пытается захватить какой-то кусок. Если не заглотит, то обслюнявит и заразит ныне дурным, стыдным в цивилизованном мире недугом — лицемерием издыхающей имперскости. Выглядит это страшно… глупо… и очень смешно! Такой вот оксюморон — совмещение несовместимого. Недаром говорят, что «Рашизм — это тяжёлая болезнь, передающаяся укусом телевизора в голову».

«Ваша великорусская мечта, — сказал когда-то Шамиль Басаев, – сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм».

Для этого российское  телевидение захлебывается ложью и ненавистью, как рвотой. СМИ дезинформируют народ, вводят в заблуждение, втирают очки! Пудрят мозги, вешают лапшу на уши, заговаривают зубы! Постоянно говорят неправду! Но проблема не только в этом. Россияне верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.

Давно известно, что нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека. В результате, даже сам законодательный орган все больше соответствует установке спикера российской Госдумы Бориса Грызлова: «Парламент – не место для дискуссий».

«Но Путин каков молодец, — отметил аналитик Алексей Заводнюк.- Как  он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

Путин – жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течение 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить».

К счастью, у таких печальных историй, как свидетельствует практика, всегда один конец – в гробу или на политической помойке. Поэтому закончу послесловие-эпитафию путинскому режиму пословицей: гуляйте воши – завтра баня!

Но наше послесловие будет незавершенным, если не дополним его свежим взглядом на отпевание уходящего народных сатириков.

Итак, пока очистительная баня для российских политических вшей не набрала достаточно необходимого жару, чем же порадовали нас будущие кандидаты на дезинфекцию и помывку?

Во-первых, «Российская киностудия «СледКом РФ Debilo Продакшн» готовит к выходу на экраны российского телевидения художественный фильм — «Первий кроф». В главное роли Арсений Яценюк, сыгравший чеченского ополченца Арслания Яценюкаева.

В планах «СледКом РФ Debilo Продакшн» снять такие кинофильмы, как «Аугусто Порошенко и чилийская хунта» и «Турчилини учитель Гитлера».

СледКом РФ также готовится опубликовать документы о том, что Пётр Порошенко учил Аугусто Пиночета, как делать переворот и хунте прийти к власти, а также фотодоказательства того, что Пётр Порошенко лично пытал Луиса Корвалана шоколадом».

Во-вторых, как свидетельствует происходящее, «Следственный комитет РФ возбуждал-возбуждал уголовные дела против украинских руководителей, а потом совсем перевозбудился и открыл дело против народа Украины «за оказание сопротивления российской агрессии».

«Мир послушал Бастрыкина и понял, что иногда лучше кашлять, чем говорить». А то ведь в нынешней ситуации «Следственный Комитет РФ напоминает тот случай, когда пациенты психиатрической лечебницы решили сами поставить диагноз и назначить лечение своим же лечащим врачам-психиатрам…»

Прознав о начавшейся движухе в сети по его поводу и звучащих там определениях, «глава  Следкома РФ Бастрыкин на всякий случай набрал в поисковике наиболее часто звучащее ныне слово «идиот». Лучше б он этого не делал, потому что сотни сайтов по этому запросу выдали фотографию Бастрыкина». Зато российский народ, в очередной раз, наградил его бурными, продолжительными аплодисментами, переходящими в истошные овации.

А мне, почему-то вспомнились вещие слова тонкого знатока русского языка и большого патриота России Ивана Бунина:

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России, и что будет с моей страной через два три поколения.

Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно».

А что же легендарный моджахед Сеня, спросите вы?! А ему уже наш народ славу поёт. И не просто так, а дивными рифмами и героическими стихами. Ими и закончим наше Сказание о непобедимом Сене:

СТИХОПАД О МОДЖАХЕДЕ СЕНЕ

†Сеня случайно нашел кимоно,
Пару приёмов увидел в кино.
С криком «кия!» и ударом ноги
Вовины яйца стекли в сапоги…

 Igor Den

*   *   *

Просто ржу, не могу,
Аж до колик, аж до плача.
Ещё в Грозном (! ) «их» х.ячил
Сеня «Кулявлобврагу».

 систематик

*   *   *

Цвітьот кішлак под грохот днєй,
Дрожит зарьой урюк,
Із калаша ватних блядєй
Хєрачить Яценюк.

© олекса.БЦ

*   *   *

Мир ужасайся! Нету меры
У адской нечисти бандер.
Вот украинского премьера
Изобличил наш СКР.

Вот это рыжий, конопатый
Очкарик, без особых сил
Не только дедушку лопатой,
А очень многих – он убил.

Вот этой хитрой рыжей морде
На впалой и худой груди
Дудаев сам навесил орден…
Но слава будет впереди.

Вы удивитесь ни на шутку
Но новость вот, из первых рук —
В боях на площади Минутка
Сражался лютый Яценюк.

 YV

*   *   *

В степи под Херсоном —
Высокие травы,
Не ловит почти Интернет.
Идет, напевая,
Бои вспоминая,
Премьер Яценюк, моджахед.

Он шел на Москву,
Но вышел на Грозный, —
В бурьяне посеяв компас.
Налево — застава,
Застава — направо,
И кончился весь ганжубас.

«Ребята, — сказал,
Обращаясь к отряду,
Арсений Махмуд Яценюк, —
Москва перед нами:
Пробьемся штыками,
Иначе нам полный каюк».

Ребята сказали:
«Мы долго блуждали,
Слегка отклонившись на юг».
За дело пророка
В защиту Моздока
На танке их вел Яценюк.

Веселые песни
Поют муэдзины,
И нежно строчит пулемет.
Бандеровец Сеня,
На бронемашине
Халяльный жует бутерброд.

Ходили в атаку
За Сеней солдаты,
Но это огромный секрет.
Скучает он ныне,
Живя в Украине,
Премьер Яценюк, моджахед.

 YV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *