«ХОЛУИ ХАМА» ВСПОМНИЛИ О ДЕМОКРАТИИ!

Четыре года они драли с народа три шкуры, унижали и вытирали об него ноги, а когда пришло время неминуемой расплаты, заговорили о «национальной консолидации» и европейских ценностях…

Вадим КЛИМЕНТЬЕВ

Избавь меня, Господи, от таких друзей,

а с врагами я как-нибудь сам справлюсь.

Вместо эпиграфа.

(Описываемые ниже события относятся к 2015 году. Что же изменилось с того времени? Да, ныне Сашу с компашкой позорно прокатили на парламентских выборах. Но может ли только это нас удовлетворить?!)

Еще вчера «выдающегося деятеля современности», а ныне сбежавшего в  Россию алчного и кровожадного преступника, Александр Вилкул зализывал до полной непроходимости. Демонстрируя при этом сплошной расцелуй властных ягодиц и просто упоительное восхищение любой хозяйской глупостью при взятии оной под козырек. Его назойливые потуги сыграть из себя нечто большее, чем ничто, выглядели настолько уродливо и тошнотворно, что на последней дарованной ему  должности вице-премьера (после днепропетровского губернатора) стали откровенно раздражать даже коллег по Кабмину.

Но… случилось то, что должно было случиться: «выдающийся деятель современности», обгадившись по уши и прихватив бесчисленные портки с золотыми батонами, сбёг от гнева народа. А как же его верные холуи?  Казалось, окончательно дискредитированы и сошли с политических подмостков в качестве битых клоунов…

Ан, нет, живы курилки и большинство еще при деле. Вот и  Александр Юрьевич снова сверху плавает, как известная субстанция в проруби. При этом учит новую власть уму-разуму и отдает ей указания, сыпля свойственными ему «умняками» и банальностями направо и налево на фоне той экономической разрухи, которую принесла стране их трижды проклятая народом власть:

 «…Ключевая задача для страны – обеспечить гражданский мир, не допустить жертв и кровопролития».

 «…Стремление новой власти использовать силовые методы – это путь к эскалации дальнейшего противостояния. Насилие не может решить ни одной политической и гуманитарной проблемы».

«…В условиях тотального кризиса единственно эффективной является сбалансированная политика, построенная на основе диалога, с учетом специфики регионов».

«Для решения кризиса все политические силы должны поставить во главу угла интересы страны, а не личные амбиции!..» — кудахтает он в упоениисобственным величием записного патриота из оставшихся ему верными «сливных помойных бачков». (И это тот политический проходимец и узурпатор, который во время своего губернаторства сажал оппонентов без суда и следствия. Потому как то, что там с ними творилось судами и следствиями не назовешь!-Авт).

А ещё мне эта словестная диарея напомнила  сентенцию философа и политолога Дмитрия Выдрина, будто о нашем герое сказанную:  «У мудрых японцев есть загадочная пословица: если пожилой человек хорошо танцует, значит, он — подлец. Я думаю, эта пословица позволяет нам расшифровать истинную суть  всех тех законспирированных подлецов или просто плохих парней, которые часами рассказывают нам с экранов, как хорошо они сделают что-то для нас, для мира, для страны, для народа, для экологии и для своих жен. Не верю!»

Наш герой, конечно, не пожилой человек и, тем более, не японец. Будь им, Вилкул-сан  уже раз десять повинился бы перед народом, подав в отставку, раз пять сделал харакири и пару раз прыгнул со священной горы Фуджи. Однако у прошедших школу Януковича криворожских политиканов нервы не в пример крепче при полном отсутствии моральных принципов.  

 Потому кренделя языком выкамаривает до того виртуозно и без зазрения совести, что и я, следом за философом, глядя на это позорище, повторяю: «Не верю!» Но все же главное в нашем случае то, что ему не верят уже люди. Почему? Об этом в их форумных откликах:

Sargon: «Знаешь что, САША!!! А не пошёл бы ты на Х Е Р! Твоя партия рыгов была у власти с паханом 4 года, и то, что вы творили, не поддаётся никакой критике. Просто слов нет, чтоб описать ваши «художества». И теперь ты предлагаешь стратегию!!! Где ж ты был ранее? А?..  Так вот засунь себе в Ж О П У свою стратегию, а потом и Удода туда же, пусть читает!

111: «Народ умно сказал «дорога ложка к обеду». Призывать к диалогу с народом надо было не сейчас, а с конца ноября, и обращаться надо было к верховной власти, которая сидела, заткнувшись, словно воды в рот набрав, и ждала указаний с востока. А сейчас нас не надо агитировать — поезд уже ушел. Время Вилкула ушло и, надеюсь, безвозвратно».

ПР — нельзя допускать!: «Этого упыря надо гнать из Днепропетровска! Нельзя оставлять тех, кто служил «выдающемуся государственному деятелю»,- как говорил о Янеке этот Хитрый ЛИС Вилкин! А «выдающийся» ограбил с вот такой преданной командой на несколько поколений вперед, не только нас! ВИЛКИНЫ на народ работать не будут! Они интересы Ахметова защищают да свои!»

Бродяга: «Холуй Хама. И это еще мягко сказано…»

СМІ: «В кожній області України цинічні РЕГІОНАЛИ як Вілкул, Удод, Бабенко, Ступак, Царьов  тощо були провідниками, в більшій чи у меншій мірі, геноцидної політики головного Цербера Януковича: знищення основ демократії, порушення прав людини та плюндрування виборчої системи, страшнючого беззаконня правоохоронного та судового спрута, корупції та розкрадання золото-валютного статку бюджету народу, історичних цінностей, нищення «смотрящими» зародків ринкової політики, та навіть фізичного знищення бізнесменів. Нижче плінтуса опустили безпекову політику громадян, бездарними реформами в медичній сфері поставили на потік знищення жителів регіону. За майбутнє цих людей повинні потурбуватися працівники правоохоронних органів. Приміром, не думаю, що в облохороні здоров’я начальник одна розкрадала мільйони на закупках. Фактично це і стало підгрунтям початку розпаду цілосності УКРАЇНИ. І всі мешканці регіону повинні призупинити будь-який роздрай в області  на зло цим пройдисвітам, які також збіжать з України».

Господи, казалось бы,  и козе ясно, и ежу понятно, что по тебе, Вилкул, давно уже кузькина мать плачет в дуэте с правоохранительными органами. А он, знай себе, менторствует и  свои высокие помыслы проповедует. Вот уж действительно, патриотизм —  последнее прибежище негодяя. О том же и великий Отто фон Бисмарк, будто о нашем случае сказавший когда-то: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи«…

ПОСЛЕСЛОВИЕ

И что же мы получили в итоге?! Слава Богу, нынешним летом не поверили его политической силе и избиратели, с позором прокатив на парламентских выборах.

Вроде как зашевелились и правоохранители.

5 сентября 2019-го ему сообщили о подозрении в совершении тяжких преступлений. И за эти многомиллионные нарушения закона Вилкула и Колесникова судья Жовтневого районного суда Днепра Александр Антонюк отпускает на поруки вчерашнего однопартийца Вилкула Дмитрия Шпенова, чтобы могли в нужный момент смыться из страны. О чем шла речь в нашей сентябрьской публикации «Лжец, подлец и политическая нечисть отпущены на поруки!» —https://piston.net.ua/dnieper-interpretive/.

Как известно, прокуратура Днепропетровской области подала апелляцию на решение суда первой инстанции. 1 октября Днепропетровский апелляционный суд отказал в удовлетворении аппеляции. Вилкул остается на свободе В связи с чем мы и обратились к нашим архивам. Вилкул с Колесниковым должны сидеть! Этого требует элементарная справедливость…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *