УКРАИНСКИЙ «ГАЛОПЕРИДОЛ» ТАКИ НАЧАЛ ВПРАВЛЯТЬ МОЗГИ РОССИЯНАМ

Смеха боится даже тот, кто уже ничего не боится…

Сами в говне, зато других жить учим.

Эдуард Терновой

(Окончание. Начало — https://piston.net.ua/%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d1%87%d0%b0%d1%82/galoperidol-1/).

На днях обращение популярного в России актера Владимира Меньшова (отнюдь не первое с критикой власти) всколыхнуло сеть более чем полутора миллионами просмотров и более чем 7 тысячами комментариев в его поддержку. На взгляд автора, оно знаменательно, прежде всего, тем, что фиксирует вызревание нового качества отношения россиян к Украине и собственной власти.

Комментарии откликнувшихся наглядно демонстрируют и принципиально новое наполнение в качестве примера для подражания мема «Че там у хохлов?», которого так страшится кремлёвская власть. Приведу из отобранных наиболее показательные.

(Прослушать обращение ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=98VurGdeeSw)

«Молодец, Меньшов! Смелый! Он — честь и совесть нашей эпохи!» (Наталья Некрасова).  «Красава 👍 Есть думающие, значит не все потеряно!» (Артем Исаковский). «…Вот на таких людях и держится пока еще Россия. Спасибо Вам, мастер!» (Евгения Морозова). «Если бы Меньшов избирался в президенты, я бы отдал за него свой голос, однако» (чугикек индигирка).

«До чёго дожили, Меньшов сказал обычную правду, а у людей реакция, как будто подвиг совершил! Куда катимся?» (Ruslan Pack) «Сибирь горит, китайцы растаскали Дальний восток, треть страны на грани нищеты, а нам всё втирают за Украину. Идиотизм!!!» (Мой Хозяин).

«Меньшов мои мысли озвучил, а суть их такова: построй свой хороший дом и облагородь участок, а уж потом к другим лезь, если тебя попросят» (ГЫР). «А про Михалкова забудьте, путинский прихлебатель, лицемер и лжец, как и его фильмы» (Анна Мария). «…Молодец, другие его коллеги ждут медальки, звание народного. А надо страну спасать от своры шакалов» (Анатолий Архипов). «Кремлевско-лубянская ссанина чётко дала понять, что по-хорошему с ней договориться не получится. Готовьтесь к кровавой резне» (Кидалт).

«Наши никто ни смотрят федеральные каналы, плюются на экран, на эти поганые рожи» (genri shvarts). «Нас Украиной отвлекают от нашего Российского беспредела…» (Елена Моставичене). «Так для того и мусолят темы Украины, Сирии и т.п., чтобы народу о своих проблемах некогда было говорить» (Алексей Кarjalainen). «Действительно, задолбали… СМИ в изоляцию за безразличие, бездушие и враньё» (Ирина Донских). «Вот именно, оставьте Украину в покое и время покажет, КТО,ЧТО И КАК!» (Ирина Лаврикова). «Правда НАДОЕЛИ!.. У нас океан проблем!» (Ольга Геллертова).

«Дуже добре пам`ятаю, що і як це мурло Меньшов казав про Україну та українців. Припекло навіть україноненависника Меньшова. Це для залісся тільки початок кінця» (Виктор Гончарук).

 «Може мурло й казало, але тільки дурні не міняють своїх думок! Тому крига врешті-решт скресає, і в мізках більшості путінської Росії щось почне мінятись в кращу сторону!» (Іван Кузьменко).

Как тут не согласиться с Иваном Кузьменко. Процесс пошел. Пусть и медленно, но «крига скресає». А на ошибках — они есть у каждого — не надо зацикливаться. Их надо исправлять. На что, порой, немалое мужество требуется!

А в заключение ещё один…

НАШ ТУР ФОТОЖАБ И КАРИКАТУР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *